ID работы: 9676428

История любви льда и тьмы.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семя зла в душе Майкла.

Настройки текста
      В очередной раз Майкл просыпается в отеле. Вчера днём он знатно вымотался на гонке, но Майкл и Лео смогли пройти в полуфинал. Получается, что послезавтра он будет соревноваться с неизвестным гостем. Почему-то Уайт уверен, что это будет Феттель. Тот самый брюнет, что просто взял и засел в мыслях шатена, овладел ими, даже не постаравшись. Встав с тёплой постели, голубоглазый направился в сторону ванны. Он проходил мимо кровати брата, где мило спал Робин, прижимая к себе подушку. Зайдя в ванную комнату, Майкл посмотрел в зеркало. Мешки под глазами и бледная кожа ничего хорошего не говорили. Умывшись прохладной водой, шатен направился одеваться, а после - в город.

***

***       В Долине царила тишина, и только привычный ветер шумел в ушах. Майкл не знает, что ищет. Он просто идёт вперёд. Просто идёт.

***

***       Джин уже давно на ногах, ведь для победы нужна хорошая подготовка, а для неё - куча тренировок.       - Как думаешь, кто будет сражаться с Майклом? - спросил красноволосый, отвлекаясь от своего занятия.       - Без понятия. - ответила Лаура. - Ты лучше давай тренируйся. Если Майкл победит, то будет сражаться с тобой, а он силён.       - Нет, я сильнее его! - гордо заявил Хейст.       - Нам ещё не известен его соперник. - подметила Сейна, начиная долгий спор на счёт того, кто же будет сражаться с Майклом.

***

***       - "Боже, здесь все такие убогие" - подумал шатен.       Но, чтобы вы знали, ему страшно. Как будто что-то пожирает внутри. Один он молча идёт по дорогам города и ненавидит этот мир. Просто ненавидит. О его страхах никто не знает. Почему-то голубоглазому кажется, что семя пожирает ЕГО изнутри, а не Лео. Да, он взял семя. "Семя зла", как назвал его тогда Феттель.

***

***       -Лео, ты слышишь меня? Лео!- Майкл сидел на коленях и держал своего монстра.       Услышав приближающиеся шаги, он поднял голову и увидел Феттеля, что возвышался над ним.       - Держи. От этого ты станешь сильнее. - сказал брюнет и протянул колбочку с чёрным семенем одуванчика внутри.       - Что это? - с настороженностью принял такой подарочек Майкл.       - Семя зла. Возьми его в ладони, и оно раздвоится: одно монстру, одно тебе. - объяснил Феттель.       - Оно не опасно? - спросил Уайт и взглянул в глаза собеседника.       - Если ты силён, то оно тебе не повредит. - ответил парень и ушёл, не оборачиваясь.

***

***       Так он и сделал. ИДИОТ! Он просто взял и доверился врагу. И теперь он просто идёт по ветреному городу и проклинает себя за эту глупость. Но после этой встречи из головы никак не выходит Феттель... Эти чёрный волосы, зелёные глаза, бледная кожа и самодовольная улыбка...       - Майкл! - слышится крик сзади. Ноль реакции. К шатену подбегает Робин с Цыпой и Лео. И, прежде чем повернуться лицом к братцу, Майкл опять натягивает фальшивую улыбку.       - Привет, Робин. - говорит старший. Где-то глубоко внутри его тошнит от этих уж беспричинно счастливых слов. И вообще просто тошнит от всего.       - Привет. Почему ты так рано ушёл и даже нас не позвал? - спросил младший Уайт.       - Вы просто спали, не хотел будить. - ответил тот с улыбкой.       Врёт. Нагло врёт брату. Мелкий даже не догадается. А Майкл опять и опять будет натягивать эту улыбку, приправлять слова радостью, делать вид, что всё действительно хорошо, лишь бы убедить окружающих. Они идут вперёд, за ребятами. У стадиона Майкл остановился.       - Робин, ты иди, а я вас здесь подожду. - сказал шатен. Мальчик кивнул. Теперь парень стоит, оперевшись о стену, и смотрит в небо. Рядом Лео.       - Вот скажи мне, Лео, на черта я взял это семя? - спросил Уайт по обращению к монстру.       - Кеееееееууу( не знаю). - рычит лев.       - Вот и я не знаю. - со вздохом бормочет Майкл.

***

***       - О, Робин идёт! - кричит звонким голоском Лаура, заметив мальчишку. Как только голубоглазый подошёл к ним, друзья тепло поздоровались.       - А где Майкл? - спрашивает Хейст, не заметив старшего Уайта.       - Он остался у входа. - ответил огненноволосый парнишка.       - Тогда идём к нему?- спрашивает Джин, уже делая пару шагов туда, где должен быть шатен.       - Нет постойте! - воскликает Робин, подняв руки и перегородив дорогу Хейсту. - Мне кажется, что он хочет побыть один.       - С чего ты взял? - удивилась Сейна.       - Ну... Он мало спит, его улыбка... Она такая, ненастоящая... Вокруг него будто тёмная, неприступная аура... - перечислил Уайт, часто оглядываясь за спину. - С ним что-то не так...       - Да... Я тоже часто замечаю его хмурым. - медленно, осмысливая всю информацию и строя логические догадки, добавил Джин.       - Мне кажется, что он всё-таки взял Семя Хаоса... - довольно тихо сказал Робин, будто боялся этой правды.       - ЧТО? - все были шокированы, ведь Майкл просто не мог так поступить... Он всегда думал наперёд, вряд ли он необдуманно возьмёт столь опасное Семечко.       - Может ты и прав... - говорит Сейна, опустив глаза на землю.

***

***       Майклу же надоело ждать, и он отправился подальше на обрыв. Стоя там, он и белый лев смотрели в даль, словно что-то искали там.       - Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ!!!!!! - крикнул Майкл, не выдерживая всей этой моральной нагрузки на его плечах.       - Как же паршиво. - прошипел голубоглазый и опустил глаза на своего монстра.       Лев сделал то же самое, из-за чего два страдальческих взгляда встретились. Они оба желали избавиться от этого Семени внутри. Да, может они и стали сильнее, но это ничего ни значит. Первая их победа после той битвы с Феттелем стала самой болезненной для обоих.

***

***       - Феликс, ускоряйся! - парень, что сражался против Майкла, ускорил своего монстра, из-за чего тот начал отрываться вперёд.       -Лео! Снежный вихрь! - этот крик был полон взявшихся из ниоткуда злости и гнева.       Никто не смеет одерживать вверх над ними. В огненную птицу полетел лёд, и толстый слой ледяного капкана окутал задние колёса гонщика. Не растерявшись, Майкл использовал следующую атаку, о которой никогда и не знал.       - Ледяной луч боли! - как только он это крикнул, боль действительно пронзила сердца мини-команды, словно атака прошла по ним.       Но блин, они должны выиграть любым способом!       - "Если ты силён оно тебе не повредит" - эти слова крутились в голове шатена, раня ещё сильнее. Он знал, что брюнет где-то стоит и смотрит, проверяет и анализирует, на сколько они с Лео сильны.       В эту минуту Феликс взвыл от боли. Его карт начала гореть буквально синим, ледяным огнём. Он отражалось в глазах шатена, а с нахмуренными бровями и вообще негативным выражением лица это делало его страшным злодеем, что легко шокировало не только друзей.       - Финиш! Победил Майкл Уайт!       На стадионе было тихо, и после гробовой тишины длиной в пару секунд стадион залился громкими аплодисментами. А Майкл, не обращая внимание на соперника, что с призрением смотрел на него, ушёл. Тихо и гордо.       Идя по городу, Майкл думал над новыми атаками. Они должны так работать?       - Потрясающе. - прошептал голос рядом.       Развернувшись, голубоглазый увидел Феттеля.Сердце волнительно застучало, но шатен сдерживался.       - Что тебе нужно? - поинтересовался парень, отходя на пару шагов от Баскервиля.       - Разве мне нельзя тебя поздравить? - спросил тот с издевательским голосом.       - Н..н..нельзя!!! - резко воскликнул Майкл. Щёки предательски покрылись красным оттенком.       - А чего ж это ты так стесняешься? - спросил Феттель и приблизился к лицу шатена. Близко. Очень близко. Горячее дыхание брюнета легко опаляло губы Уайта.       - Потому что твоя рожа слишком близко! - возмутился шатен, отталкивая Феттеля и отходя всё дальше и дальше, пока не скрылся за зданиями.

***

***       - МАЙКЛ!!!! - к нему подбежали ребята.       - Знаете, как-то поздновато. Давайте пойдём в отель. - устало сказал Майкл, уже оборачиваясь в нужную сторону.       Все только оглянулись, но спорить не решили.

***

***       Через час Майкл уже спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.