ID работы: 9676428

История любви льда и тьмы.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Битва или правда раскрыта.

Настройки текста
      - И так, Майкл, ты готов к завтрашней битве? - Лаура явно была настроена серьёзно.       - Да. - и спокойный, хриплый голос в ответ.       - Это хорошо, - вставил своё слово Джин, - но у нас к тебе вопрос.       - Какой? - интереса в словах старшего Уайта было ровно никакого, как и в отведённых куда-то в сторону глазах.       -Ты брал семя Хаоса у Феттеля? - несмело спросил Робин.       Взгляд тут же наполнила злость, а брови сползли к переносице. Как ДРУЗЬЯ могут так подумать?! Он не брал Семя Хаоса! Хотя, Семя Зла звучит уж слишком похоже... Но это Семя Зла, алло!       - Нет я не брал. С чего вы взяли?! - если бы злость была бы жидкостью, то она начала бы выливаться из всех дыр вместе со словами.       - Не пойми нас не правильно, - пискнула Сейна, желая угомонить ещё не начавшуюся словесную войну, - просто ты ведёшь себя немного странно... Не так, как о тебе говорили раньше...       - Я просто устал. - фыркнул парень, всё же находя силы успокоиться.       В комнату, где нынче висит напряжённая тишина, вошёл Кубу.       - Привет, ребят! - слишком весёлый и беззаботный взгляд пухлячка уже начинал бесить шатена.       - Привет! - так же с улыбками отвечают все, кроме хмурой тучки под именем Майкл Уайт.       - Майкл, а ты готов к гонке? - спросил брюнет. Ну до чего же раздражают с однотипными вопросами!       - Да, да и ещё раз да. - медленно пошло закипание нервов.       - Эммм, может сходим, перекусим? - спросил Хейст, желая побыстрее уйти из этой напряжённой обстановки, где вот-вот начнут греметь гром и сверкать молния. На это предложение почти все кивнули.       - Я не пойду. - тут же отозвался Майкл. - Я не голоден.       - Как знаешь. - и ребята ушли.       - Лео, пошли. - сказал шатен и тоже направился к выходу.       Лев лишь последовал за ним.

***

***       Сейчас уайт и его монстр гуляли по городу, опять. Многие прохожие кидали на них восхищённые взгляды и тихо перешёптывались. Раньше любое внимание приносило теплоту на душу, ведь это значит, что ты чего-то смог добиться, теперь же от всего этого паршиво. Хочется провалиться глубоко под землю или уйти куда-то, где никто не найдёт, только бы не участвовать завтра на гонке. Майкл не хочет слышать звуки мотора, крики и аплодисменты многочисленных зрителей.       - Может прыгнуть со скалы?... - тихо спросил сам себя шатен.       - Кеу кеу кеу кеу?(Разве ты хочешь показать, что слабый?) - рычит в ответ лев.       - К чему ты клонишь, я не слабый! - возмутился голубоглазый, хмуря брови.       - Кеу кеу(Тогда ты сразишься с ним!) - отвечает Лео.       - Да... Ты прав!

***

***       - Наступил день, который мы все так долго ждали! Второй полуфинал, в котором Майкл Уайт сразится против нашего гостя! - сказал диктор. - Встречайте! Холодный, как лёд, хищный, как лев - МАЙКЛ УАЙТ!       На арену вышел вышеназванный, и выглядел он уверенно. Это тут же заметил Джин.       - Второй гонщик - сильный, как дракон, тёмный, как ночь - ФЕТТЕЛЬ БАСКЕРВИЛЬ!!!       На стадион выходит Феттель. Брюнет подошёл к Майклу. и теперь стоят друг напротив друга, или же враг напротив врага. Лицо голубоглазого ничуть не изменилось - слишком ожидаемо, или же желанно.       - Значит, я буду сражаться с тобой? - спросил Баскервиль, делая акцент на последнем слове.       - Да, и поверь, мне это тоже не в радость. - лицо Майкла тут же преобритает хмурые краски, соответствуя такому же голосу.       - Бессмысленная трата времени. Кто победил в первой гонке? - спрашивает зеленоглазый, обращаясь сразу ко всем на трибунах.       - Я! - Джин гордо встал с места и указал на себя.       - Пф. Да я вас выиграю сразу вместе взятых. - самоуверенно улыбнулся брюнет.       Хейст уже хотел что-то сказать, но его грубо перебил Майкл:       - Хочешь прикрыть свой проигрыш тем, что ты сражался сразу с обоими? Или надеешься, что если выиграешь Джина, то будешь казаться не таким уж и слабаком?       - Что? Вот и нет! - крикнул Феттель.       - Тогда сразись со мной! - уверенно сказал голубоглазый, выделяя последнюю часть фразы.       В душе же Феттель гордился мальчишкой. Глаза того горели злостью, а держался он гордо и уверенно, выплёскивая эти два качества в словах. Такое маленькое Семечко так легко меняет людей.       - Хорошо, я сражусь с тобой. - так же уверенно бросает Феттель.       - Вот и отлично. - уже тихо говорит Майкл, идя к своему место.       Друзья, да и зрители, только шокировано смотрели ему в след.

***

***       - МОНКАРТ, НА СТАРТ!!!! - одновременно крикнули противники.       Гонка сразу приняла огромные обороты. Каждый был настроен на победу.       - Раркен, тёмный капкан! - крикнул Баскервиль.       - Не сегодня. ЛЕО, КРИСТАЛЫ ЛЬДА!       Лёд попал прямо в цель, или же карт чёрного дракона.       - Чёрт. - только шипит Феттель.       Боковым зрением он заметил, что уверенность Майкла стала больше, хотя казалось, что дальше некуда было. На лице Баскервиля появилась лёгкая и мгновенная улыбка. Боже, серьёзно-злой Майкл такой милый.       - Раркен, тёмный луч! - командует брюнет, желая побольше раззадорить шатена.       И у него вышло, поскольку атака попала в цель. Лев потерял управление.       - ЛЕО! - Майкл был зол.       Его глаза быстро загорались адским огнём. Именно этого и добивался Феттель. Сейчас он не боялся проиграть, брюнет хотел посмотреть на реакцию друзей, ведь именно Майкл, можно сказать, предал их и взял Семя. Монстр же в это время успешно вернул управление, но очень отстал от соперника.       - Давай, Майкл, покажи им свою новую силу! - говорит Феттель, дразня Уайта.       - Сейчас я покажу тебе силу. - шипит шатен, выделяя именно слово "тебе".       Радужка его глаз краснеет, как у льва. Боль бесследно пропала.       - Лео! Снежный вихрь! - кричит гонщик, посылая атаку монстру.       Друзья, что смотрели за гонкой, просто глазам не поверили. Колёса Раркена окутал снег, а когда тот испарился, то там оказался толстый слой льда. Джин перевёл взгляд на Феттеля Тот улыбался.       - Феттелю плевать, что Майкл его сейчас победит? - удивился красноволосый.       - Может это часть его плана? - спросила Лаура.       - Возможно...       Майкл решил не использовать Ледяной Луч, в его голове была другая атака получше.       - Лео, тёмный лёд! - это последнее, что все услышали перед тем, как стадион покрыла метель. Стоило ей закончиться, как все услышали:       - Финиш! Победил Майкл Уайт!       Тут же стадион наполнили громкие аплодисменты. Но вскоре они стихли, ведь оба гонщика и их монстры валялись без сознания.

***

***       - "Где я?" - первое, о чём подумал шатен. Он был в палате.       - Майкл ты очнулся! - кричит Робин и обнимает брата.       Не успевает Уайт сообразить, что вообще происходит и произошло, как на него с гневными речами набрасывается Джин.       - Как ты мог взять Семя Хаоса? - кричит Хейст.       - Я не брал. -спокойно отвечает голубоглазый.       - Тогда что это было на стадионе? - спрашивает Сейна.       - Моя новая сила. - так же спокойно.       - Ну, это Семя Хаоса! - кричит Джин.       - Семя Зла, если быть точнее. - говорит голос сзади.       - ФЕТТЕЛЬ! - все шокировано смотрят на брюнета.       - Вали отсюда, тебя здесь не ждут! - кричит Хейст.       - А я не к вам, я к Майклу. - ответил брюнет и подошёл к шатену, подсаживаясь на кровать. - Как ты себя чувствуешь?       - Голова немного болит. Атака должна так работать? - удивляется Уайт.       - Да, ты скоро привыкнешь. - ответил Феттель. - А теперь отдыхай.       - Да, мы пойдём. - сказала Лаура и уже вылетела из комнаты.       Когда все ушли Майкл погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.