ID работы: 9676428

История любви льда и тьмы.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сердца бьющиеся в унисон

Настройки текста
Шаги эхом отражаются от черных стен здания. Он не знает это шаги так сотрясают здание или бой проходящий на первом этаже. Майкл останавливаться и проверяет бежит ли его лев за ним, когда Лео пристраивается к хозяину юноша вновь срывается на бег. Лёгкие сжет огнём, а глаза наполняются слезами, становится страшно. Вдруг его товарищи бросят его, также как он их когда-то. Вдруг его брат со слезами на глазах скажет что он ему не нужен. Вдруг... его возлюбленный возненавидит его. Черт с ним! Он должен добраться до них! Должен все объяснить! Должен выслушать Баскервиля... Уайт поворачивает за угол и врезается в какого-то парня. Стукнувшись о чью-то грудь, парень падает на пятую точку. Шатен потирает ушибленное место и переводит злой взгляд на незнакомца. Злость тут же сменилась шоком. Это он... Это его возлюбленный! Стоит перед ним и также недоуменно смотрит в ответ. Сейчас на Феттеля смотрели не те холодные красные глаза, а голубые, что светились лишь любовью и болью. Брюнету стыдно что частью этой боли стал именно он. Его солнце, его мальчик, сейчас смотрит на него ничего не понимая. Баскервиль не обращая внимание на питомцев, садится перед парнем на корточки, берет тонкое запястье в руки и крепко сжав, шепчет: -Привет. Глаза младшего наполняются слезами. Майкл в ответ сжимает руку Феттеля. -Здравствуй- хрипло шепчет Уайт. Послышался всхлип, младший зарыдал. Он крепко-крепко сжимает руку возлюбленного и шепчет только одно слово: " Прости". Прости за то что накричал, за то что бросил. Зеленоглазый тянет шатена на себя и обнимает, зарывшись носом в его волосы. Им резко стало на все наплевать. На друзей что сейчас сражаются за их жизни, на замок что сейчас рухнет к чёрту. Сейчас существуют только они. -Прости меня за всё-шепчет Уайт, утыкаясь носом куда-то в район ключиц. Баскервиль качает головой. -Нет,это ты меня прости- отвечает он. Майкл крепче прижимается к парню. -Я люблю тебя-шепчет он. -Я тебя тоже- слышится в ответ. Брюнет обхватывает лицо шатена ладонями и смотрит прямо в глаза. Через несколько минут таких гляделок он тянется к юноше и... целует! Мягкие теплее губы встречаются с холодными и потрескавшиеся. Спустя минуту ступора Майкл отвечает на поцелуй, позволяя старшему его углубить. Они знают что сейчас должны бежать отсюда. Но им плевать на то что сзади рушится и горит замок, что на первом этаже дерутся их товарищи, что их монстры рычат друг на друга. Сейчас существуют только они. И их сердца бьющиеся в унисон. *** Крепкие руки сжимаются на тонкой талии, томный шёпот раздается у самого уха. -Майкл, солнце, вставай-шепчет Баскервиль, сжимая талию супруга. Майкл что-то бурчит и сонно произносит: -Ммм, если ты сейчас же не отлипнешь от меня, то разбудишь Софию и Джеймса. Голубоглазый пытается оттолкнуть супруга, но Феттель перехватывает его руки. -Я заставлю тебя быть чуть-чуть потише-говорит старший сверкая зелёными глазами. Он разворачивает супруга к себе, и нависая над ним целует его шею. Младший краснея отводит взгляд. Все бы закончилось бурным утром, если бы сверху не раздался крик. -Мама(Майкл)!, Папа( Феттель)!-кричит Джеймс. Феттель недовольно мычит и слезает с мужа, ложась на другую сторону, смотрит в потолок. Майкл тихо смеётся и целует старшего в уголок губ. -Не грусти, у нас ещё вся ночь впереди- говорит бывший Уайт слезая с кровати. Баскервиль довольно мычит и поворачивается к мужу, ложась на живот. -Я буду делать с тобой самые грязные вещи- с ухмылкой говорит он, смотря как его мальчик надевает на плечи тоненький шелковый халатик. Младший тихо смеётся, и поворачиваясь к супругу полубоком, говорит, светя голубыми глазами: - Не сомневаюсь. Губы брюнета снова расходятся в ухмылке и он, вставая с кровати подходит к шатену. -Ты бы не ходил так по дому, а то боюсь я не сдержусь- шепчет зеленоглазый наклоняясь к супругу. Бывший Уайт хочет что-то ответить, но слышит голос дочери. -Мама! Быстрее!- кричит София. Тяжело вздохнув Майкл целует Феттеля и оторвавшись от него идёт к своим непоседам. А старший продолжает ехидно смотреть вслед младшему. Шатен опять забыл про свой день рождения. Но ничего Феттель и дети напомнят ему о нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.