ID работы: 9676428

История любви льда и тьмы.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение блудной души.

Настройки текста
Чего ждать от жизни если твой любимый человек подвергся злому психу. Правильно сдаться. Но Феттель не был бы собой если б сдался, поэтому каждый раз когда их транспорт приближался к замку, Баскервиль думал как поговорить с возлюбленным. *** СОН ФЕТТЕЛЯ*** Темнота. Вокруг темнее тёмного. Феттель стоит на какой-то старой дороге и смотрит в даль. Там свет. Свет. Свет!!!! Сорвавшись на бег брюнет прорывался сквозь густую темноту, готовую сожрать его живьём. Почему-то ему показалось что там он найдёт ответы на все свои вопросы. Он не ошибся. Лес. Вокруг был густой лес. Перед парнем стоял дом. Такой большой и яркий. Заглянув туда Баскервиль прошел дальше на кухню, и замер шокировано смотря на людей за столом. За столом сидела маленькая семья. Его семья в будущем. Майкл, сын, и сам Феттель. Подойдя чуть ближе он посмотрел на Уайта. Младший улыбаясь смотрел на сына, а потом резко перевел взгляд на него. -" Может ты не смог меня удержать, но смог вернуть. Почему ты за мной не побежал? Я не знаю. Но одно могу сказать точно, я скучаю по тебе. Ты сможешь"- произнес Майкл ***КОНЕЦ СНА*** Резко открыв глаза Брюнет крикнул: -Я НАШЕЛ ОТВЕТ!!!!!!!!!!! Тем временем повозка уже приближалась к замку. *** Майкл лежал на кровати пытаясь уснуть. Его сердце совсем охолодело, он пуст, и бесчувственен. Наконец глаза закрылись и парень провалился в пустоту сна. ***СОН МАЙКЛА*** Вокруг лес. Удивительно. Обычно его сны пусты. Пройдя чуть дальше Уайт увидел пару. Они нежились в объятьях. Подойдя чуть ближе, он узнал себя и Феттеля. -"Слушай а давай усыновим ребёнка?"-спросил Уайт -"Уверен? Это большая ответственность"-проговорил Баскервиль, зарываясь носом в волосы младшего. -"Да! Хочу чтоб маленькие ножки бегали по дому и кричали тебе "Папа пойдем поиграем", а потом ты шел играть с сыном, а дочь помогала мне на кухне, потом мы все вместе садились за стол обедать!"-начал рассуждать младший. -"Хорошо. Ребёнок так ребёнок"- проговорил старший. Уайт начал что-то балаболить, а Феттель перевёл взгляд на того кому принадлежал сон, и сказал: -" Пусть я не смог удержать тебя, смогу вернуть. Главное чтоб ты очнулся. Очнись!" ***КОНЕЦ СНА*** Майкл резко вскочил с кровати. Волосы приобрели свой натуральный цвет, глаза тоже, а тату на спине исчезло вместе с семенем. Лео тоже вернулся в норму. Запрыгнув на колени хозяину лев прорычал что-то. И тогда Уайт понял. Феттель здесь. Он пришел за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.