ID работы: 9676429

Преднамеренный конфликт.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 part: Пошёл ты, пап.

Настройки текста
Ханна проснулась рано утром, прищуриваясь от солнечных лучей которые попадали в комнату из за приоткрытых шторок. Она протерла глаза, увидев прекрасный, но уже надоедливый открывшийся перед ней вид. "Город серфинга", или Хантингтон-Бич, идеальное место для любителя обкатать свою доску. Взяв телефон с тумбочки, Уотсон поднялась на локтях, и открыла сообщения. Перед ней сразу же открылся профиль Скарлетт. "Я буду у тебя через тридцать минут, у меня есть, что с тобой обсудить. Люблю, целую" — сообщение было отправлено двадцать пять минут назад. <<Блять, а позвонить нельзя было?>> — подумала про себя Ханна, откладывая телефон обратно, и закрывая лицо падая на кровать. Она медленно поднялась, и по обыденному направилась в ванную комнату. Да, эта процедура банальна, но она обязательна каждое утро.

***

Несколько часов назад. Скарлетт проснулась ещё раньше, и даже не до конца открыв глаза потянулась к телефону. Ей были очень интересны события конфликта между хаусами. Зайдя в Тикток, она увидела видео-обращение Джоша. "Мы с ребятами подумали написать второй дисс" — парень повернулся к Брайсу. "Да, да, этот ублюдок получит по заслугам" — тот усмехнулся, смотря в камеру. Эрвидсон вздохнула, заходя в комментарии, и начала яростно, что то печатать. "Холл, почему ты считаешь, что все ублюдки кроме тебя?" — нажав на кнопку отправки, она зашла на свой профиль. Недавно стукнувшие два миллиона, отлично красовались под аватаркой. Скарлетт самодовольно улыбаясь, вскочила с кровати и побежала в ванную комнату.

***

Сейчас. Ханна сидела за барной стойкой попивая чашку чёрного чая с двумя кусочками сахара, и смотрела очередную свою фотографию которую по наделала вчера, но боялась выложить. Аудитория достаточно большая, и выкладывать дерьмо не особо то и хотелось. Она слышит звонок в дверь, и шаркая тапочками по полу идёт открывать. Скарлетт с горящими глазами, смотрит на неё с пакетиком в руках. — Это тебе, — она протягивает презент подруге, и по хозяйски заходит вглубь дома. Девушка с интересом разглядывает полученное, после чего заглядывая внутрь. Любимая упаковка хлопьев привела её в восторг. Они всегда были в курсе того, что подарить, даже просто так, потому что идеально знали друг друга. Ханна улыбается, и подбегает к подруге, обнимая её сзади. — Короче, сейчас такое покажу, — она протягивает шатенке телефон с видео Джоша. Уотсон с интересом вслушивается, после чего её лицо изменяется в цвете. — Сам он ублюдок, — она достаёт свой телефон, собираясь написать гневный комментарий. — Я уже написала, — Скарлетт приостанавливает её показывая свой. Там было тридцать пять тысяч лайков, и больше пятидесяти ответов. Он был лайкнут Чейз Хадсоном. Эрвидсон заметила это, и завизжала. — Твою мать, твою мать. "Ты даже половины не знаешь, зачем говорить?" — так звучал ответ Брайса. "А что мне мешает узнать?" "Так приезжай. Я даже закажу тебе билет, вперёд. Только потом не извиняйся, и не говори, что я был прав." — Скарлетт будто почувствовала как он усмехался, когда писал это. Она показала комментарий подруге, и хмыкнула. — Ну что поедем? — Ты серьёзно? Я думаю он пошутил, — в голосе Ханны слышалось огромное сомнение. — А и что? Ты же любишь путешествовать, да и в Лос Анджелесе мы давно не были, м? Даже если и не купит билеты, я оплачу, — она улыбнулась кладя руку на шею девушки. — Ну раз ты так настаиваешь, — Уотсон усмехнулась отпивая ещё один глоток чёрного чая. — Давай по тарелке хлопьев? — Идеальное предложение.

***

Через несколько часов, девушки решили обкатать доски. Переодевшись в чёрные костюмы для серфинга, они вышли из дома и побежали на пляж. Серфинг – это, безусловно, экстремальный вид спорта, как и прыжки с парашютом или автогонки, а так же — это увлекательное развлечение, успевшее для многих стать истинным стилем жизни. Для наших героинь, это идеальный способ расслабиться. Проведя несколько часов ловя волну, они выбрались на сушу и устроились на песке. Скарлетт открыла инстраграмм, увидев сообщение об Брайса. "Скинь номер своей карты, я все ещё готов оплатить тебе билет" Она заметно удивилась, но все же написала. Через несколько секунд ей пришло уведомление. + 2500 долларов от Брайса Холла. — Ахуеть, — Ханна не верила в происходящее, непонимающе смотря на подругу. — Ну пиздец, что я могу сказать, когда полетим? — Я-я не знаю... — Давай через неделю? Я сама закажу билеты. — Ладно, — Уотсон смирившись кивнула.

***

flashback Hanna. Восьмилетняя Ханна стояла перед прохладным, ветренным, и не спокойным морем. Рядом стоял её отец держа в руке небольшую доску, закрывая лицо от солнца, козыркем и смотря в даль. — Пап, мне страшно, — руки девочки немного дрожали переживая перед началом занятия. — Не бойся, я буду тебя страховать, ты не будешь глубоко заходить, — ветер усиливался, а волны становились все сильнее и сильнее. — Пап, может не сегодня? — Нет, дочка, сейчас. Прямо сейчас, — мама маленькой Ханны находилась дома при смерти, тяжело болея. Отец взял её под руку подводя к бушующему морю. Поставив доску он начал показывать ей разные позы, и учил её удерживать равновесие. Ветер бушевал как сумасшедший, усиливаясь в разы каждый раз. Доска девочки перестала слушаться мужчины, и начала уносить её вглубь моря. — ПАПА! — Ханна кричала из за всех сил, пытаясь удержаться на доске и не упасть в воду. Мама посмотрела в окно, и увидела свою маленькую доченьку. Она не могла встать, ведь её ноги дрожали. Пока что Уотсон находилась на воде, все ещё державшись и не падая. Доска развернулась ведя её к берегу. На неё летела сильная волна, которую не каждый взрослый мог осилить. Ханна напрягла ноги, подлетая вверх, и удерживаясь в воздухе. Воды вытолкнула её целую и невредимую на берег. Она упала на колени тяжело дыша, и выплевывая солёную воду. Отец подбежал к ней хлопая в ладоши. — Умница! У тебя все получается! — он выглядел радостным, и казалось даже не переживал. — Пошёл ты, папа, — Ханна злобно, и холодно посмотрела на него, от чего мужчина вздрогнул. После этого случая, её взгляда стали бояться все, а так же замолкать даже когда не правы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.