ID работы: 9676429

Преднамеренный конфликт.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 part: Добро пожаловать в Лос Анджелес.

Настройки текста
Следующий день. Девушки переночевали у Ханны, поэтому утром проснулись вместе. Скарлетт первая отправилась в душе, включая музыку в колонке. Зайдя в браузер, она решила посмотреть информацию о билетах в Лос Анджелес. На проживание в отеле тоже нужны были деньги, но они в принципе имелись. "Самолёт через два дня, за 1000 долларов, эконом класс. Две тысячи туда на человека, и две тысячи обратно. Ладно, нормально. Осталось только найти нормальный отель для проживания, потому что жить все таки негде." Через несколько минут все таки нашёлся подходящий по всем критериям номер. Что бы сэкономить, пришлось взять один на двоих, с двумя двух спальными кроватями. Скарлетт заказала билеты, и забронировала номера. Удовлетворенно улыбнувшись своим находкам, она приняла душ и обмотавшиись в полотенце вернулась обратно. Ханна уже не спала, а с интересом рассматривала пост в инстаграмме. Новая фотография в профиле Ника Остина привлекла её внимание. Парень сидел на скамейке с кружкой кофе смотря в бок улыбаясь, на другой же фотке он стоял с Чейзом в обнимку. "Чел, мне тебя не хватает. Забей на всех, приезжай домой." — Мне так жалко Чейза, — Скарлетт присела рядом, придерживая полотенце рукой. — Он скучает по нему, это так грустно, хочется обнять их обоих. — Чейз сейчас с родителями, я думаю ему там хорошо. По крайней мере ему ничего не угрожает, — вздохнув Эрвидсон откинулась назад. — Кстати, я заказала билеты и забронировала номер. — Отлично, когда самолет? — Через два дня, будем по тихоньку вещи собирать. Хочу съездить в магазин, купить что нибудь новенькое, очаровывать парней так сказать, — Скарлетт усмехнулась. — Кстати, давай совместное видео снимем? Давно не выпускали. — Давай, в торговый центр можно сегодня поехать, — Ханна медленно встала с кровати, потягиваясь и хрустя косточками. — Только переоденусь, — она ушла в другую комнату, выбирая, что ей надеть. Выбор пал на мерч штаны Авани Грегг, и толстовку Чейз Хадсона. Скарлетт вернулась в комнату, и заметила как Уотсон уже устанавливает телефон.

***

Девушки уже пол часа ходили по торговому центру. Несколько пакетах в руках доказывали то, что они все же заходили в некоторые магазины. Эрвидсон достала свой телефон что бы проверить уведомления в Тиктоке. "иконы" — кто то. "слышала вы едите в лос анджелес?будет интересно посмотреть на коллабы года" — кто то. "классные шмотки" — Авани. "лучший носитель моего мерча" — Чейз. "мне кажется или скарлетт потолстела?" — кто то. ваш ответ: "мне кажется или ты потупела?". "влюбилась в девушку справа(Ханна)" — кто то. "заметь меня" — Амели. ваш ответ: "королева" "🤰" — Наоми. ваш ответ: "лучшая". Много положительных и отрицательных комментариев было под видео. Несколько более популярных тиктокеров лайкнули и прокомментировали его. — Даже настроение как то поднялось, — Ханна улыбнулась, смотря вперёд. — Да, действительно, — они завернули в очередной магазин, который оказался магазином нижнего белья.

***

Спустя два дня. Скарлетт проснулась в пять часов утра, с полуоткрытыми глазами, и сразу же направилась в ванную комнату. Прохладный ветер из за приоткрытого окна обдувал, заставляя её немного поежится. Чистый и холодный белокаменный кафель на полу в душе, делал так что бы волна мурашек проходила по человеческому телу. Эрвидсон глубоко вздохнула залезая в кабинку, и включая теплую воду, из за чего она вздрогнула и тело стало расслабляться.

***

Ханна спала, забыв о том, что сегодня в аэропорт. Вещи были не сложены ещё со вчерашнего дня, а на месте нужно быть уже через час. Будильник сработал уже пятый раз, и она наконец то пробудилась. Вскочив с кровати, и посмотрев на время она побежала в панике собирать вещи. Не заряженный телефон выбесил её ещё больше, из за чего она ужасно разозлилась. "Блять, твою мать, что за пиздец." Закинув не сложенные вещи в чемодан, и быстро приняв душ, она подорвалась и выбежала из комнаты бегая по дому.

***

Через час, ровно в шесть часов девушки наконец то встретились в аэропорту. Уложенная Скарлетт, и кое как собранная Ханна. — Зато, когда я буду спать мне будет все равно за свою причёску, а ты будешь переживать, что твои волосики и одежда помнется, — она поморщилась и саркастично улыбнулась. — Ой, ой, — Уотсон усмехнулась, и выхватив билет у подруги виляя бедрами направилась к стойке регистрации. После паспортного контроля, они подошли к своему салону и присели на свои места. — Я буду спать, разбуди меня когда прилетим, — Ханна натянула на себя маску для сна, и скрестив руки на груди чуть чуть скатилась вниз по сиденью. — Спокойной ночи, сладких снов, чтоб тебе приснилось то как мы падаем с самолёта и ты дернулась просыпаясь, — Скарлетт усмехнулась, доставая телефон из сумочки. — Сучка, — она пнула подругу ногой, промахиваясь, потому что ничего не видела.

***

Через несколько часов самолёт приземлился, и внутри все сжалось. Родной Лос Анджелес, место в которое по сути мы прилетели просто так. Просто что бы доказать ублюдкам, что кумир всей твоей жизни прав, а они ничтожные идиоты, которые хотят похайпиться на бедном человеке. А может быть и не таком бедном.. В принципе именно из за этого мы и прилетели. Что бы разобраться во всем. Скарлетт сфотографировала вид, когда они выходили из самолёта и выложила его в инстаграмм с местоположением и отметкой подруги. Ханна сняла видео - историю в снапчат. Девушки решили зайти в кафе перед заселением, и взять по горячему напитку. Уотсон взяла свой любимый чай, а Эрвидсон кофе. — Как долго нам ехать? — Не поверишь, мы дойдем пешком, — отпивая глоток, с невозмутимым видом ответила девушка. — Фу, мне лень, давай на такси, — шатенка пыталась настоять на своём. — Блять, идти пять минут, дорогая, не сломаемся. Я тоже пипец какая ленивая, но блин. Что лучше, сэкономить и потом смачненько и вкусненько покушать, или потратить кучу денег на такси и потом сосать палец все время? — Скарлетт откинулась на спинку стула. — Я выбираю первое. Отправляемся, — Ханна схватила стаканчик, и с нетерпением посмотрела на подругу.

***

Как и говорила Эрвидсон, буквально через пять минут девушки уже были в отеле. Их встретил мужчина, показывая номера и рассказывая, что где можно сделать. — Доброе пожаловать в Лос Анджелес, леди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.