ID работы: 9676429

Преднамеренный конфликт.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 part: Перемирие?

Настройки текста

Через час девушки лежали на кровати, смотря в потолок. — Может покурим? — прошептала Сисси все еще смотря наверх. — Я никогда не пробовала и даже не хочу, — ответили ей Скарлетт и Ханна в один голос. — Да ладно, все будет супер, я тысячу раз пробовала, — брюнетка стояла на своём. — Я тоже хочу-у-у, — протянула Авани. — Мне тоже нужно расслабиться, — Райли раскинула руки по сторонам. Её волосы были разбросаны по бокам, глаза слезились из-за выпитого алкоголя который Грегг постоянно подливала ей в сок. Сисси вскочила с кровати, паралельно вытаскивая пакетики из карманов.

***

— Едем в бар! — выкрикнула непонятно в каком состоянии Ханна. — Какой бар? Три часа утра уже, — Скарлетт не являлась самой трезвой, но мыслила более и менее разумно. — Я за, — Сисси подняла руки в воздух, натягивая на себя упавшие джинсы. Когда машина уже подъезжала к бару, парни всех "занятых" девушек трезвонили им пытаясь выяснить где же те находятся. — Ма-а-айлз, я тебе уже все сказала, дай расслабиться, — кричала Шейрдан в трубку, пытаясь перекричать музыку. "Какого хера тебя носит не пойми где? Скидывай адрес, я заберу тебя, живо." — донеслось с того провода. — Ничего не слышу, — снова прокричала та, бросая трубку. — Как же хорошо, что мне никто не звонит, — Райли усмехнулась, поднося бокал к губам. — Мы завтра не встанем, — прошептала Скарлетт, и её конечно же не услышали. Спустя час девушки уже прогуливались по улицам, разглядывая вывески. Но горизонте начал проявляться рассвет. Вокруг них было пусто и тихо. — Хочу-у-у танцевать, — протянула Авани снимая каблуки с ног, начиная ходить босыми пятками по земле. — Ты у меня сейчас по танцуешь. Какого хера мы должны искать вас по улицам Лос Анджелеса? — знакомый голос Энтони из окна машины. — Вот именно, Шейрдан, я тебя блять никуда больше не выпущу. Ты же мне даже толком ничего не сказала, — озлобленный Майлз сидел на переднем сиденье. — Ханна, должен сказать я разочарован. Но я рад, что ты не в таком состоянии как твои подруги, — Ник пытался выдавить из себя что то на подобии улыбки. — А этот ублюдок не явился? — Скарлетт пыталась состроить трезвый голос. — Спасибо, что ты хотя бы вспомнила обо мне. Не имею права тебя винить, поэтому, дорогая, давай завтра поговорим и все обсудим, — Чейз тоже сидел на заднем сиденье, потирая переносицу. — Не называй меня так. Будешь называть так Ноена кувыркаясь в его постели, я все сказала, вы как хотите, я вызываю такси, — девушка потянулась к телефону. — Так как я ни чем никому не обязана, и я тут собственно одна, я поеду со Скарлетт, — Райли подошла к ней ближе, обхатывая под руку. — А мы все же поедем, — Сисси и Авани пьяно переглянувшись, запрыгнули в машину, паралельно слушая нотации от парней, и обкуренно улыбаясь. — Они обдолбанные, Энтони, — скрипя зубами прошипел Майлз. Ник взглянул на свою "новоиспеченную" девушку, приглашая её в машину. Ханна прекрасно понимала в каком шатком положении находились её отношения с ним, но и бросать подругу она не хотела. Она взглянула на шатенку, и когда та кивнула ей одобряющим взглядом села в машину. Чейз ещё раз устало вздохнул, протягивая из окна девушкам наличку. — Расплатишься за такси, отказы не принимаются, — окно сразу же закрылось и машина отъехала. Как подруги уже поняли, упрашивать их никто не станет.. — Ну и пошли они, — выкрикнула в догонку Райли. — Больно надо. А мы можем и пешочком да? — Ты хотя бы знаешь где мы, что бы быть такой уверенной? Мы в 100 киллометрах от отеля и в 50 от ХХ. Предлагаю поехать туда. — А как же Ноен? — Похуй, — блондинка кивнула, и они вызвав такси поехали туда.

***

На следующее утро все проснулись с отвратительным настроением. Ужасно болела голова и хотелось блевать, а эффекта добавила ещё и вчерашняя травка. Скарлетт открыла глаза замечая перед собой спящего на диване Чейза. "Только не говорите, что он пробыл здесь всю ночь" — пронеслось в мыслях девушки. Ханна же проснулась в кровати с Ником. Он был отвернут от неё в другую сторону, но ее рука была частично в его. Шатенка сдержала свой моментальный порыв улыбнуться. Она аккуратно поднялась на локтях, приобнимая его за плечи. Тот дернулся, но не проснулся интуитивно пристраиваясь к ней ближе.

***

Майлз же, отвез Сисси к матери на "перевоспитание". Он сам так назвал этот процесс, хотя прекрасно знал, что её мать такая же как она. Энтони тоже был виноват перед своей девушкой, поэтому на утро скандалов у них не было, и он спокойно держал её волосы над туалетом, заботливо принося горячий чай и вытирая рот. Райли проснулась в одной из гостиной комнаты Хайп Хауса. На тумбочке стояли таблетки от головы, стакан воды, а под кроватью ведро. "Неужто Ник и Чейз постарались так, что всем сразу же все разнесли" — подумала она.

***

Скарлетт потянулась к телефону, заходя в соц сети. "В одном небольшом кафе Лос Анджелеса были замечены Скарлетт и Авани, а потом и присоединившеяся к ним Ханна в компании Джейдена Хосслера и Брайс Холла. Как мы знаем у всех пятерых был ужасный конфликт связанный с Чейзом Хадсоном. По ним видно, что общаются они не очень то дружелюбно и видны негативные эмоции девушек. Их явно не устраивала эта ситуация, а вот парни были довольны своим поведением." "Спустя несколько часов после этого один из наших сотрудников поймал ту же компанию девушек только с Сисси Шейрдан и Райли Хьюбаткой. На видео видно, что девушки были не в трезвом состоянии и скорее всего что то употребляли. Как же на это отреагировали вторые половинки некоторых девушек? Об этом узнаем дальше. На следующих фотографиях мы видим подъезжающую машину из которой виднеются головы: Энтони Ривза, Майлза, Ника Остина и Чейза Хадсона. Скорее всего парни заезжали за своими девушками. Но вот только как мы видим потом, Скарлетт и Райли все же уезжают одни, оставив парней и подруг в неудомении." "Сукины дети", прошептала Скарлетт. — Как же блять все подробно, — голова болела и хотелось блевать прямо сейчас. Она схватилась за голову наклоняясь к полу, и почти падая с кровати. — Ведро за тумбочкой, — пробормотал Чейз. Девушка не дотянулась рукой, и все же упала. — Блять. — Пить меньше надо, — не удержался от язвительного комментария парень. — Я хотя бы не изменяю по пьяне, — хмыкнула та.

***

— Нет, ну ты видел, что они написали? Девушки были не в трезвом состоянии. Что уже выпить нельзя? — бушевала Ханна в объятиях парня. — А дело в том, что пить нужно в меру, — ответил ей Ник, утыкаясь носом в шею, и приобнимая её за талию, при этом заглядывая в телефон. Он будто сразу же забыл о их конфликте, почувствовав такой родной и забытый запах. — Говоришь как моя мама, — Уотсон хмыкнула. — Как голова? Сильно болит? — Не особо, уже лучше, спасибо, что остался, — она слегка наклонила голову целуя его в губы. Такой желанный поцелуй, казалось бы после не долгой разлуки. Ник приподнялся на локтях притягивая девушку к себе ещё ближе, и обхватывая руками лицо. Её непослушные сейчас волосы, падали им обоим на лицо, из за чего мешали целоваться. Шатенка звонко рассмеялась закидывая из обратно, и падая ему в объятия.

***

— Может все же поговорим? — Чейз сел на край кровати. — Объяснять мне ничего не надо. Я уже все слышала. — Ну так что? Ты простишь меня? — Мне было очень не приятно, что ты сделал это именно с ним. Было бы менее обидно если бы ты засосался с горячей красоткой в клубе, но не с этим моральным уродом, — Скарлетт хмыкнула. — Но исходя из того, что я поддержала свою подругу, я обязана простить тебя. Все же, я не перестала любить тебя, Чейзи, — она улыбнулась щелкая его по носу. — Мир? — он протянул ей мизинец. — Мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.