ID работы: 9676429

Преднамеренный конфликт.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 part: Так выпьем же за это.

Настройки текста

— Допустим, я возьму трубку и послушай его, — сначала произнесла, а потом сделала Скарлетт. "Скар, послушай, это не то о чем ты подумаешь. Я был пьян, мы втроём сидели в гостиной, я, Ник и Юбенкс, он начал что то говорить про Пэйтона и Ханну, после чего Ник сразу же позвонил ему выясняя отношения. Потом Ноен начала задавать провокационные вопросы в мой адресс, по типу возбуждал ли он меня когда нибудь, — парень усмехнулся. — Он поцеловал меня сам, я не хотел, клянусь, я оттолкнул его сразу, можешь спросить у Ника." — Я поняла тебя, — холодным тоном ответила Скарлетт. "Дорогая, прости меня пожалуйста, я не хотел, правда, я.. Обещаю, что больше не подпущу его к себе. Поверь мне пожалуйста." — Не хочу обсуждать такие вопросы по телефону, да и тем более в компании подруг. Домой я сегодня не вернусь передай ребятам. Встретимся завтра и все обсудим, — брюнетка повесила трубку. — В смысле мы не вернёмся домой сегодня? — хлопая глазами, поинтересовалась Ханна. — Я брала с собой деньги, мы едем в отель. Хочу тишины и спокойствия, тем более без этого мерзкого ублюдка Ноена. Как только Томас посмел взять его в Хаус, — девушка плюнула себе под ноги показывая раздражение. — Значит берём по бутылочке, и в отель? — с надеждой и глазами, как у щенка Авани повернулась к подругам. — Именно это и значит, — Ханна хихикнула в ладоши. — Дивичник. Давай те Амели позовём, м? — Блэйка притащит, мы официально без мужиков сегодня, — Скарлетт ухмыльнулась. — Кого можно ещё позвать? Можно Райли и Сисси, мы конечно не так давно начали общаться с ней, но почему нет, — Грегг пожала плечами. — Отлично, звони.

***

В скором времени подруги уже сидели в подготовленном двойном номере отеля, и ждали своих гостей. В дверь постучали, и на пороге стояли две девушка держа в руках небольшие пакетики. — Мы со своими презентами, — Сисси забежала внутрь. — Девочки, я так давно хотела с вами познакомиться. И чтобы быть в курсе событий, расскажите мне что у вас случилось? — она была в пижамных штанах, и топике с кофтой не обращая внимания на то что ночью все таки холодно. — Не дави на них так, — Райли усмехнулась. — Принесла только то, что дома было. Но все же рассказывайте, — девушки наперебой начали рассказывать о недавних событиях. Гостьи кивали и внимательно слушали вставляя пару своих комментариев. — Я считаю, что мужики козлы и за это стоит выпить, — рука Шейрдан протянулась к алкоголю. — Сказала та, у которой есть парень, — заметила Скарлетт. — Он тоже не всегда идеален, — пожала плечами открывая бутылку. Первое впечатлении о этой несносной шатенке было на подобие: Глупенькая, витает в своих мечтах, вся жизнерадостная лёгкая и слегка наивная. Но после пары бокалов, девушка раскрылось с другой стороны. Она говорила очень умные и жизненные вещи, подробно рассказывая какой урок стоит вынести. Хьюбатка в основном молчала, только иногда комментируя ситуацию. Возможно она была той, кто всегда оставалась трезвой в любой компании, но Авани была настолько убедительной, что все же заставила её выпить. — Предлагаю пофоткаться и по снимать видео, как же без этого, — первой предложила Ханна. — Я за, — рука Скарлетт протянулась к телефону, открыв тикток она сразу же наткнулась на видео. "Недавно, Ханна неоднозначно прокомментировала ситуацию с постом Ларри в Твиттере по отношению к Ноену. Мы считаем, что возможно что то случилось между её лучшей подругой и Юбенксом. А именно Скарлетт, насколько мы знаем девушка находилась в неподтверждённых отношениях с Чейзом. Снова скандал между этими двумя парнями? Как же отриагируют на эту ситуацию фанаты Чоена?" — Вот мрази, — в слух прошептала брюнетка, продолжая читать текст, не замечая, что на неё смотрит вся компания. "Так же, Ханна выглядела не особо счастливой, и некоторые фанаты сопоставили её поведение и последние истории Ника, ведь пара находилась в отношениях. Что между ними сейчас - никто не знает. Неужели две молодые девушки, которые не так давно распутали клубок скандала, создали странный и покрытый мраком конфликт? Но эта ситуация явно идёт их каналам на пользу. Недавно у обеих стукнуло 15 миллионов подписчиков." Ханна забрала телефон у подруги не давая ей до читать. Она пробежалась по тексту глазами. — Вот блять, — выразилась та, глубоко вздыхая. — Чертовы детективы. Как они это делают? — Не психуй главное, — Сисси аккуратно коснулась её плеча. — Ничего страшного, мы с ним все уладили. Вернёмся к вечеринке, — сняв пару видео и сделав кучу фотографий, они упали на огромную кровать. — Знаете, что я вам скажу, — все обратили внимание на молчаливую Райли. — Какие бы проблемы у вас сейчас не были в отношениях, я могу сказать, что это пройдёт, и ничто не вечно. Насчёт хейта тоже не стоит переживать, это пройдёт, все когда то заканчивается, как я уже сказала. Главное смотреть вперёд и не останавливаться на достигнутом. Так выпьем же за это, — она подняла бокал призывая чокнуться. — Выпьем, — ответили в один голос девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.