ID работы: 9676627

Летальный исход

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старая любовь и старые проблемы

Настройки текста
- Чёрт, зубная паста закончилась. - заметила Мэл, - Что ж придётся пойти покупать, я не могу лечь спать, не почистив зубы. Мэл прошла через гостиную в спальню и наткнулась на Линн. Та была в полупрозрачной ночнушке, под которой можно была с лёгкостью разглядеть её женственные контуры тела. - Я хочу, чтобы ты взяла меня... силой! - сказала красотка, сексуально проведя кончиком языка по верхней губе. - Я едва ли сдерживаюсь, чтобы не наброситься на тебя, моя сладкая булочка, но... мне нужно сходить в магазин. Может, ты что-нибудь хочешь? - сглотнув, сказала на это Мэл. - Эй, ну ты такой настрой сбила!! - недовольно произнесла Линн, нахмурясь. - Моя любимая, прости! - Мэл обошла кровать и взяла Линн за плечи, - Я быстро: в магазин и обратно! Мэл поцеловала свою жену в шею и услышала её тоненький голосок; Линн слегка застонала — шея была уязвимым её местом, впрочем, как и у всех девушек. - Когда я вернусь, наша кровать будет скрипеть всю ночь! - сказала Мэл, чувствуя, что возбуждается. - Оу, ты способна действовать всю ночь? - с улыбкой произнесла Линн. - Я скоро. - Мэл поцеловала Линн в нос и, накинув куртку сверху, вышла из дома. В мыслях у девушки был план предстоящей ночи. Мэл получала огромное удовольствие по большей части от стонов своей партнерши. Ей больше нравилось ласкать, нежели принимать эти ласки. По пути к магазину, её настигла машина. Она медленно ехала за Мэл и та почувствовала тревогу. Девушка остановилась и обернулась назад. - Какого черта ты едешь за мной?? - спросила она водителя, которого не видела в темноте. Хорошо хоть фары не зажег, а то бы ослепил светом. Из машины вышла девушка. Она была вся в обтягивающей одежде: черные джинсы, майка, кожаная куртка сверху. Её длинные черные волосы были зачесаны на затылок. Макияж был дерзким, как и её взгляд. - Лекса?? - узнала в ней свою бывшую Мэл. - Здравствуй, крошка. А ты не изменилась... всё така... оу, кольцо. - девушка приметила обручальное кольцо на пальце Мэл, - Ты успела выйти замуж? И кто он? - Она. - поправила её Мэл. - Ахах... не изменяешь своим вкусам, молодец... - Зачем ты тут? - Ты нужна мне, Мэл. Боюсь что старые кости не хотят спокойно лежать в своих могилах. - загадочно ответила ей Лекса, но Мэл прекрасно поняла, что всё это значит. Эти слова её испугали. Это означало конец спокойной жизни! - Милая... ты тут? Ты слишком ушла в свои мысли. - Лекса тронула Мэл за плечо. - Ээм... а... да, я тут... - расстерянно произнесла Мэл. И нет, она не ушла в мысли о том, что спокойная жизнь закончилась, скорее сама Лекса заставила её гормоны взыграть. Она же такая чертовски сексуальная! - П... послушай, Линн будет волноваться, если я задержусь. Давай с тобой завтра поговорим, хорошо? - предложила Мэл, чувствуя, как всё тело её пульсирует и горит от возбуждения. Ещё чуть-чуть и Лекса точно получит мощнейший разряд страсти от Мэл. А Мэл-то прекрасно понимала, что будучи теперь в браке, нельзя спать со всеми девушками. - А ты не работаешь завтра? - поинтересовалась Лекса, как-то странно улыбнувшись. Видимо она поняла, что с Мэл происходит. Эту девушку она знала очень хорошо, как никак два года встречались! - У меня отпуск. До пятого сентября. - ответила ей Мэл, подавляя в себе желание овладеть Лексой прямо тут. - Хорошо. Тогда давай завтра в десять утра встретимся в кафешке. Тут неподалёку есть хорошее местечко, где подают изумительные завтраки!... - Думаю, я знаю об этом месте. Хорошо... эм... до встречи! Мэл просто сорвалась с места и побежала к магазину. Она не видела, как на неё отреагировала Лекса, потому что не оборачивалась. Добежав до магазина, Мэл обошла его и, оперевшись спиной об стену, заскнула руку себе в штаны. Мокро, очень мокро! - Чёрт, Мэл, да что с тобой??! - укорила себя девушка, - У тебя же есть Линн! Как ты можешь возбуждаться на свою бывшую?? Придя в себя, Мэл зашла в магазин, купила всё, что нужно и вернулась домой. Линн уже спала, не дождалась. Лежала на левом боку и тихо дышала, не услышав прихода Мэл. Мэл тихо разделась и прошла в ванную комнату. Почистив зубы, она легла в постель к Линн, осторожно, чтобы не разбудить её, обняв сзади рукой. Но сон не шёл. В мыслях был образ Лексы... такой горячей и властной!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.