ID работы: 9676627

Летальный исход

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...бывших не бывает

Настройки текста
"Встреча с Лексой... встреча с Лексой... фф... чёрт, я хочу её!! Почему я её хочу, чёрт подери???!" — думала Мэл, после завтрака, заглянув в спальню. Мысли о бывшей не давали девушке покоя. Уже через час встреча с Лексой, а у Мэл кровь бурлит, как кипяток! - Мне нужно выпустить пар! Так я точно не сорвусь при нашей встрече. - прошептала Мэл и быстрым шагом отправилась на кухню, где была Линн. Девушка как раз домыла последнюю тарелку и испугалась, когда Мэл, подойдя к ней сзади, резко развернула её к себе лицом. Чуть ли не рыча, Мэл впилась в шею Линн и принялась трогать её руками везде. Девушка застонала, закатив глаза наверх. - Я люблю тебя, Линн!! - сказала Мэл и поцеловала её в губы. Рука девушки залезла к Линн в трусики и принялась пальцами ласкать её. - Аакх... аах... Мэл... аа! - простонала Линн. Кожа Мэл была такой горячей от возбуждения, что казалось бы еще минута и она вспыхнет ярким пламенем. Когда Линн кончила и обмякла в руках Мэл, девушка успокоилась. Заряд возбуждения снизился, а Линн получила свою порцию оргазма. - Прости, дорогая, я не удержалась... - сказала Мэл, целуя Линн в висок, - ...солнышко, мне нужно уйти ненадолго, хорошо? Линн ответила что-то невнятное. Она сейчас была под большой дозой кайфа от полученного оргазма. Её рассудок был помутнен. Усадив её на стул, Мэл покинула кухню, а затем и квартиру. Лекса пришла раньше установленного времени. Она заказала кофе на двоих. Ох, как же прекрасно она выглядела!... видимо зачесывать волосы назад и пользоваться темным макияжем стало её фишкой. И это выглядело дико сексуально! - Ты с пробежки? - с улыбкой произнесла Лекса, когда Мэл села за столик, - Классный спортивный костюм. "Чёрт, меня опять накатывает!!!" — подумала Мэл, чувствуя, что её возбуждение начинает расти. - Ээм... да, с пробежки. - ответила она, сжав ноги плотно, - Итак... посетителей тут практически нет, можно и не шептаться. - Что верно, то верно. - Лекса отпила немного кофе. "Дыши Мэл, дыши... всё хорошо... ты не хочешь её трахать, нет, нет!..." — мысленно твердила себе Мэл. - Итак, перейдем к делу. - Лекса отставила в сторонку чашечку с кофе, - Я понимаю, что ты от всего этого давно отошла, но... бывших не бывает, так или иначе. "Почему она сделала акцент на этом слове?" — подумала Мэл, глядя в эти добродушные и красивые глаза Лексы. - Шакалы не хотят больше сидеть тихо в своих норках. И-и... эту кашу мы с тобой вдвоём заварили, но это не значит, что я призываю тебя расхлебывать только последствия... но и награду. - почти не моргая, сказала Лекса. - Награду? Ты имеешь ввиду деньги? - спросила Мэл. - Не только. Власть. Авторитетность... ты же не думала до конца своих дней быть доктором? - Но если я вернусь в банду, ми... кхм... Лекса, я рискую приблизить конец своих дней. "Чёрт! Я чуть не назвала её милой!!" — мысленно корила себя Мэл, — "Держи себя в руках!" - Неужто ты так поплохела, что твои былые подвиги теперь для тебя так не доступны? Мэл, тебе всего-то двадцать восемь, ты, как нераспустившийся бутон лотоса! - слегка улыбнувшись, произнесла Лекса и дотронулась до руки Мэл. По всему телу девушки прошла дрожь, а её возбуждение почти достигло критической точки. - А эм... я... мне нужно в уборную!!! - воскликнула Мэл, отдернув свои руку. Это выглядело нелепо со стороны, но Лекса была умной девушкой, она прекрасна поняла, что происходит с Мэл. Однако следом за ней в уборную не пошла. Мэл же, оказавшись в уборной и, убедившись, что тут никого, кроме неё нет, сталв говорить сама с собой вслух. - Так, слушай, она твоя бывшая! БЫВШАЯ, чёрт возьми!! Как ты можешь так предательски заводиться на неё?? У тебя есть Линн! Крошка Линн!!! - говорила она себе. Но её уши хоть и слышали, но вот гармонам было наплевать. Однако накал страсти чуток убавился и Мэл вернулась к Лексе. - Послушай, извини, но мне позвонили и я должна идти. - Лекса оставила на столике деньги, - Я предлагаю обсудить детали дела в отеле. Там нам точно не помешают и не подслушают. Я жду тебя в девять вечера на "Grand Hall". Встречу прямо у отеля. Пока-пока! Лекса ушла. Мэл проводила её взглядом, а затем уставилась на свою чашечку с кофе. "Отель? Что-то подсказывает мне, что ты не только детали дела хочешь обсудить..." — подумала Мэл.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.