ID работы: 967682

Если муж оказался вдруг...

Гет
NC-17
Завершён
1898
автор
Kadaver бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1898 Нравится 136 Отзывы 450 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Вечером следующего дня к нам прибыл мой жених. Матушка, счастливая до невозможности, суетилась вокруг него, всячески меня нахваливая. Кажется, я за все свои двадцать лет не слышала от нее столько хорошего о себе как за сегодняшний вечер. Но мне было всё равно. Я молча сидела в кресле и разглядывала своего будущего мужа. Он был очень высоким - я едва ли достану ему до плеча, даже если встану на мысочки. Плечи его такие широкие, что, кажется, камзол, обтягивающий их, вот-вот лопнет по швам. Под тонкой тканью бугрятся мышцы, но вместе с тем он не напоминает шкаф, скорее уж, тигра. Однажды я видела огромного белого тигра, так вот – один в один. Чёрные, словно смоль, волосы связаны в тугой хвост. Рассматривая его, я натолкнулась на такой же точно изучающий взгляд в мою сторону. Что же, его можно понять. Когда покупаешь что-то за такие бешеные деньги, это надо тщательно осмотреть. Пусть смотрит, ему недолго мной владеть. Я уже всё решила: утром, после брачной ночи, я уйду из этого мира. Да, чтобы брак был официально признанным, мне придётся пережить эту ночь, но я надеюсь напиться какого-нибудь одуряющего отвара. А утром петля или нож – не важно как, но я не буду жить! Лучше умереть, чем быть с этим монстром, терпеть его домогательства, бесконечную боль и унижения. Разве может хотеть иного мужчина, принуждающий девушку к браку против её воли? Небеса, дайте мне сил пережить только одну ночь, только одну!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.