ID работы: 967682

Если муж оказался вдруг...

Гет
NC-17
Завершён
1898
автор
Kadaver бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1898 Нравится 136 Отзывы 450 В сборник Скачать

ДА! (18плюс)

Настройки текста
До дома Аи меня не донёс – домчал. На протяжении всего пути он не переставал целовать меня. Эти жаркие поцелуи огнём горели на моём лице, губах, шее и открытой в откровенном декольте груди. Опьянение от желания и предвкушения близости с любимым было настолько сильным, что я не помню, как мы оказались в спальне совершенно обнаженными. Лёгкий толчок - и я утонула в ласкающем шёлке простыней, каждой клеточкой ощутив приятную тяжесть тела супруга. Его разгоряченная плоть будоражила все мои чувства, побуждая открыться ему навстречу. Жгучие прикосновения его языка к моим соскам исторгли из охрипшего от страстного желания горла стоны наслаждения. От смущения и неловкости уже давно не было и следа – всё было сметено волной вожделения. От поцелуев и прочих невинных ласк Аи стремительно перешёл к более откровенным действиям. Проведя большим пальцем по моей груди, животу, он принялся массировать им мои сведённые в экстазе органы. Его чувственные пальцы скользили по всему телу, нигде не задерживаясь надолго. И когда мне уже стало казаться, что муж не смилостивится и не прекратит эту сладкую пытку естественным и единственно желаемым актом, как Аи снова удивил меня и заставил испытать неловкость. Он опустился к моим бёдрам, разведённым в ожидании его уже затвердевшего и полного желания органа, и впился в разгорячённое лоно долгим, требовательным поцелуем. Его язык по-хозяйски обшаривал самый сокровенный уголок моего тела. Потом он стал помогать языку пальцем, сначала одним, потом двумя. Не успела я свыкнуться с новыми ощущениями, как поняла, что Аи усиленно ласкает рукой моё лоно, растягивая его в разные стороны и при этом при каждом движении толчком погружая большой палец между моих ягодиц. Усилия супруга не пропадали втуне: всё тело моё было объято пламенем страсти, приближалась кульминация, во рту уже ощущался сладковатый вкус удовлетворённой страсти. Но на этот раз я не намерена так просто отступить, ведь я хочу завоевать сердце моего господина! Едва первая волна удовлетворения схлынула, как я перекатилась на живот и, оттолкнувшись коленом, оказалась сидящей на чреслах дражайшего супруга. Да, мне было неудобно и стыдно, но я отринула эти чувства и смело взяла в руки горячее и твёрдое свидетельство возбуждения супруга и, слегка откинувшись, одним стремительным рывком погрузила его в себя. Глаза Аи распахнулись от неожиданности, лицо его выражало крайнюю степень удивления, а охватившие его чувства, по всей видимости, были яркими и сладострастными, поскольку я немедленно ощутила затопляющую меня обжигающую волну, исторгнутую удовлетворенным супругом. В тот же миг я скатилась с него и, уткнувшись носом в его могучее плечо и пряча взгляд, прошептала: «Я правда тебя люблю…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.