ID работы: 967682

Если муж оказался вдруг...

Гет
NC-17
Завершён
1898
автор
Kadaver бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1898 Нравится 136 Отзывы 450 В сборник Скачать

Не было - так будет!

Настройки текста
Сквозь сон ощутила я лёгкий, полный нежности поцелуй, и голос, казавшийся мне мучительно-знакомым, прошептал на ухо: «Любимая, просыпайся! Пора встречать наш первый новогодний рассвет!» Не может быть! Я точно ещё сплю. Или это галлюцинации от перенесенного шока! Ну не может мой Аиторо быть таким нежным! Но, вопреки всему, окончательно проснуться меня заставили объятия мужа. Нежные, заботливые, такие, о которых я и мечтать не смела. - С новым годом, любимая! – прошептал он, склонившись к моим губам, и ласково поцеловал их, поглаживая при этом мою затёкшую шею и плечи. - Пора вставать – нас ждёт праздник! - Но Тори сказала, что ты не… - не успела я договорить, как он осторожно прикрыл мой рот ладонью и с улыбкой произнёс: - Отныне всё будет не так, как раньше! Благодаря тебе я теперь очень-очень люблю этот праздник! Лёгким движением сильных рук он поднял меня на ноги и указал на скамью, где лежало безумно-красивое белоснежное платье, расшитое жемчугом и самоцветами. - Надевай и пошли, нас уже ждут! Дважды просить меня не было нужды. Пусть это мой сон или безумный бред или это не я, а Аи сошел с ума, но я намерена воспользоваться каждым мгновением этого внезапного счастья! В несколько минут одевшись, спасибо помощи супруга, я была готова. Он взял меня за руку, и мы церемонно вышли из кабинета на главную лестницу. Боги! Всё вокруг было по-новогоднему украшено! Перила обвивала гирлянда из лент и еловых ветвей, вдоль стен мерцали разноцветные магические огни. В центре холла возвышалась огромная, благоухающая морозной свежестью ель, опутанная бесчисленным множеством огней, игрушек и мишуры. Под ней возвышалась гора коробок с подарками, по всей видимости. - Господин Аиторо, это же… - у меня от восхищения перехватило дух. - Во-первых, я хочу, чтобы ты поняла одну очень важную вещь... – произнёс Аи тем бархатным грудным голосом, который так мне нравился, но который я так редко слышала. - С сегодняшнего дня для нас всё начинается с чистого листа! Я больше никогда не вспомню тебе того, что было в прошлом, и очень надеюсь, что ты забудешь всё то зло, что видела от меня со дня нашей свадьбы, ибо видят боги, я не хотел этого! И даже если у тебя не получится забыть это сразу, я приложу все усилия, чтобы со временем эти воспоминания изгладились из твоей памяти! – с этими словами муж подхватил меня на руки, словно ребёнка, и, прижав к груди столь сильно, что бешеный стук его сердца набатом отдавался у меня в ушах, нежно поцеловал меня в щёку. - Во-вторых, теперь ты можешь называть меня по имени и не добавлять при этом «господин», «глубокоуважаемый супруг» или ещё чего-то в этом роде. Так же ты можешь заходить ко мне в любое время хоть в кабинет, хоть в залу, хоть в спальню, да хоть в ванную - я буду только рад! Вообще, я хочу стать для тебя семьёй, такой, какой стала для меня ты! И только тут я заметила, что на сапогах моего супруга сияют графазовые шпоры, за которыми, собственно, меня и понесло по зиме в столицу края как последнюю сумасшедшую! - Вообще-то я был бы очень рад, если бы ты переехала ко мне в большую хозяйскую спальню, но думаю, пока подобное тебе не очень приятно. Но, может, со временем мы решим и этот вопрос, – улыбнулся он, вопросительно заглянув мне в лицо, будто пытаясь найти на нём ответ. - Я не против, - тихо шепнула я, отчего-то отчаянно краснея, словно школьница. - Правда? – удивлённо выдохнул супруг, словно не верил мне или боялся, что ослышался. - Да, ведь я очень сильно люблю тебя, Аиторо, и сделаю всё, что ты захочешь. Я счастлива, когда могу тебя порадовать! - Значит, теперь у нас всё будет хорошо? - Конечно, - улыбнулась я. - И ты не будешь настаивать на том, чтобы услышать от меня признание или обещания чего-то? Я сейчас готов исполнить любое твое желание, и даже не одно! - Нет, а зачем? У меня всё есть – я счастлива! А признание… в нём нет смысла, если в действительности ты меня не любишь. Да и графаз я тебе дарила не в надежде на ответные чувства. Сам ведь знаешь, что этот металл такого отношения не потерпит, и шпоры просто рассыпались бы прахом в моих руках. Мне просто очень хотелось сделать тебя счастливым хотя бы на один день! А любишь ты меня или нет – не так уж и важно! В конце концов, я могу любить за двоих! Неплохо будет, если ты просто постараешься проявлять ко мне уважение и внимание, хотя и прежнего взбалмошного и резкого тебя я всё равно любила не меньше. Аи так крепко сдавил меня в объятиях, что перспектива уйти за черту досрочно показалась мне весьма реальной. Но, видимо, мой хрип остудил пыл мужа, и я вновь оказалась стоящей на большом пушистом ковре у подножия огромной новогодней ели, а супруг возвышаясь надо мной, слегка склонил голову к плечу и разглядывал меня, словно диковинную зверушку. - Странная! Безумно странная! Но именно такую тебя я и люблю! Слышишь?! Люблю! Очень сильно и очень давно! Ещё с тех пор, когда ты и не знала, как выглядит Аиторо Микодзука, о котором по королевству ходит столько жутких слухов! И мне не надоест повторять это тебе каждый день. Ты ещё устанешь от этих слов и будешь просить перестать говорить их, но каждое твое утро будет начинаться ими и каждый вечер будет заканчиваться ими же. И каждый раз они будут искренни, ведь я действительно безумно тебя люблю! И тебя! – его рука легла на мой ещё не округлившийся живот. - И теперь вы для меня – всё! Так мы и встретили первый рассвет нового года – рука об руку, под огромной нарядной елью, до одури счастливые оттого, что испытания, уготованные нам автором этого ориджинала, закончились, и впереди только беззаботная, полная радости и любви жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.