ID работы: 9676861

Эдем

Слэш
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Восток жесток, но по-своему прекрасен. Кругом работорговцы, жажда, нехватка еды и денег. С другой стороны, изысканные угощения, дорогие шелка, манящая музыка и танцы. Твой род может тебе помочь, а может утянуть на дно. Если ты Султан — правитель этой страны. Ты тот, кто может выбирать и покупать любой товар, особенно людей. В конце концов, человек — это самое дорогое, что было на прилавке. Именно так думал юный правитель Тал-тала – Кагеяма Тобио, человек, которому кажись все равно на всё и вся, но на самом деле ему просто скучно. Ему надоела однообразная жизнь. Но сейчас, сбежав из дворца, он медленно брёл по рынку и равнодушно рассматривал наложников.       Дойдя до самого конца и не найдя ничего интересного, султан собирался возвращаться, но неожиданно услышал крики людей. Идя на них, Кагеяма увидел очередного работорговца, который громкими и восторженными криками пытался привлечь внимание. Что ж, ему это удалось, так как Тобио обратил на него свой взор. Но тесная толпа не приносила юноше никакого удовольствия, поэтому, потоптавшись ещё немного, он уже собирался уходить, как невольно его взгляд потянулся, куда-то в сторону и остановился на товаре, который предлагал мужчина. Насыщенный аромат ванили витал в воздухе, дурманя и будоража каждую клеточку обонятельных рецепторов. Теперь было не трудно догадаться, почему здесь столпилось столько народу. Парень, которого продавал торговец, был явно из другой страны. Об этом говорила его внешность, а именно бледная фарфоровая кожа, которая была редкостью в стране палящего солнца, волосы насыщенного огненного цвета и янтарного цвета глаза, на дне которых плескалась черная ненависть и злоба. Кагеяма не сразу понял, что притягивало его больше всего: внешность раба, его взгляд или сладкий запах. Хотя… именно взгляд, этот злой взгляд, в котором плескалась ненависть. Это мерзкое дикое отвращение к людям, которые пытались его купить. Его положение не принижало его гордость, он смотрел на всех сверху вниз. Смотрел так, словно это не он стоит в том, в чем мать родила, а они стоят на его месте, и он с презрением взирает на них. – Вы только посмотрите на него: нежная, довольно светлая кожа, прекрасная фигура, мягкие волосы, приятный девственный запах! Только взгляните на эти манящие глаза. – Голову мальчонки резко подняли за подбородок, и толпа снова разразилась криками и вздохами. Но не прошло и десяти секунд, как мальчишка резким толчком освободился от прикосновений мужчины. – Вы только посмотрите, какой у него нрав! Укрощать придётся... – хохотнул торговец. – Даю десять динар! – Пятьдесят! – Даю сто динар! – Сто пятьдесят!       Кагеяма неожиданно почувствовал уважение и некое восхищение к этому парню. Он маленький и хрупкий, но не боится показывать свои острые зубки. Кроме того, этот чужестранец был довольно хорош собой. Помимо красивой бархатной кожи и удивительных глаз было ещё и красивое тело. «Восхитительно».       Удивлению правителя не было предела, ведь в основном работорговцы продавали крепких мальчиков, способных вынести любую работу, а у этого парня тело было кукольным. Обними его чуть крепче и он сломается. На вид ему только исполнилось пятнадцать, но работорговец уверял, что ему семнадцать и еще не было течки.       Кагеяма был ненамного старше мальчишки, но, несмотря на юный возраст, на плечах Тобио уже лежала ответственность за целую страну, так как его любимый отец недавно отошёл в мир иной. Его сердце все ещё болезненно ныло, но правитель должен быть сдержанным и непоколебимым, не давая повода узнать о своих слабостях. Молодой альфа был немногословен и лаконичен в своих действиях, так что вполне справлялся со своей ролью. Сам же Тобио был достаточно хорош собой: высокий рост, характерный для его страны небольшой загар, который прекрасно сочетался с темными волосами и насыщенными синими глазами, которые смотрели на мир несколько отрешенно, с какой-то меланхолией и спокойствием. Крепкое и накаченное телосложение, которое принадлежало только высшему вторичному полу – «альфам». Многие наложники и наложницы просто млели, от одного лишь вида юного правителя.       Оторвавшись от раздумий, Кагеяма прислушался к торгам, ставка была высока, а то и понятно такой товар нечасто увидишь. – Даю пять тысяч динар! – Шесть тысяч! – Кто даст больше? – человек, что так старательно продавал его, явно набивал цену еще больше. – Я дам десять тысяч, – поднял руку Кагеяма. – Я подниму до одиннадцати, – поднял руку стоящий рядом мужчина. – Всё? Никто не даст больше одиннадцати тысяч динар? – в толпе была абсолютная тишина, а один мужлан улыбался так, словно выиграл приз. – Пятнадцать тысяч, – поднял руку Кагеяма. – Ой, да бросьте вы. Скажите, сколько вы готовы потратить на него? Я в любом случае дам больше, так что давайте не будем продолжать этот балаган? – теперь все замолчали, боясь произнести хоть одно слово мужчине. – Ну что, господин продавец, даю шестнадцать тысяч. – Думаю, что в таком случае мы можем сойтись на шестнадцати тысячах, если молодой господин не будет больше участвовать в торгах. – Не будет, ему всё равно их не выиграть. Такой товар я уж точно не упущу и отдам за него в несколько раз больше, чем любой из вас! – мужчина усмехнулся, взглянул на торговца, затем на мальчонку.       Он потёр свои ладони и добавил: – Надеюсь, что оформление покупки будет недолгим, и я уже скоро успею насладиться товаром.       Тобио, недолго думая, направился прямо к торговцу. Поднявшись, он снял капюшон плаща и повернулся к толпе. Тот, узнав правителя, мигом поклонился со всеми присутствующими, неподвижно остался стоять лишь рыжий пленник, он только смотрел своим холодно-пустым взглядом, будто оценивая противника. Ему не было дело до того, кто его купит, животные – есть животные! – Я покупаю его, назовите любую цену, — спокойно и меланхолично произнес правитель, заметив, что у "товара" от его слов стиснулись зубы. – Но вы уверены, господин? Он очень крутого нрава, — с опаской произнес торговец, понимая, что перед ним не обычный купец, а Султан — правитель этой страны и в случае чего, головы ему точно не сносить. — Я беру его, — с тем же спокойствием произнес Кагеяма. – Конечно, господин, — произнес работорговец.       Открыв клетку, мужчина схватил цепи и протянул их Кагеяме. Холодный металл крепко стягивал руки раба. Парень пытался вырваться, но как только Тобио с силой дернул цепи на себя, рыжеволосый понял, что правитель совершенно не уступает ему в силе. Тобио передал цепи своему слуге и велел вести во дворец. Мальчонка ещё пару раз пытался вырваться, но все его попытки были сравнимы с биением бабочки о стенки стеклянной банки. И лишь через какое-то время, Кагеяме показалось, что пленник наконец-то смирился, что приподняло ему настроение. Но он не знал, что оставленные попытки вырваться, давали время на зарождение плана, благодаря которому мальчишка вырвется на свободу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.