ID работы: 9676861

Эдем

Слэш
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1.25

Настройки текста
      Сухой холодный ветер, коснувшийся обожжённых пустыней щек и сухих, потрескавшихся губ, беспощадно резал горло мальчишки, с каждым вдохом принося новую волну дискомфорта. А вода на самом дне фляги, словно издеваясь, плескалась с каждым его движением. Днем безжалостно палило солнце, будто сам ад поднялся на землю. А он даже не уверен, в правильную ли сторону он идёт.       Однако Хинате было все равно на беспощадную жару. Душа болела больше, чем тело. Он один в этом аду. Один. Никого нет. Никого. Но все же продолжал свой путь, в надежде найти тот самый город. Ведь, это было "её" желание. Последнее желание. Ему не оставалось никаких других вариантов, кроме как искать счастье в другом месте, но всё было гораздо сложнее, чем он себе представлял. Видимо, он ещё слишком молод, чтобы не сбиться с пути. И вот, стоя посреди пустыни, он осознавал, что ему остаётся лишь молиться Богу о спасении.       Ближе к закату Шоё заметил, что вдалеке виднеются ворота и слышен говор торговцев, которые принимают привезенный товар. Его бы окутала радость, но ноги отказались идти вперед, в голове был слышен звон, в виске кололо, а в глазах потемнело. Он упал без сознания, так и не сумев дойти.       Прошло какое-то время, юноша не знал сколько примерно, да и, сейчас это было не особо важно. Его голова всё ещё болела, а тело ломило от усталости, во рту был солоноватый привкус, а желудок скручивало, подташнивая, но Хината, собрав все силы, пытался прийти в себя. Темная ткань была крепко завязана на затылке парня, что мешало его взору, но, помотав головой из стороны в сторону, назойливая ткань спала, яркие лучи солнца тут же ослепили мальчишку, вызывая жгучую боль.       Спустя только пару секунд Хинате удалось осмотреться и понять, что творится вокруг: это был аукцион. И по окружающей его обстановке было понятно, что товаром оказался он сам.       Вокруг собрались люди, которые галдели, не давая сосредоточиться. Он перевел взгляд на себя, замечая золотые цепочки, красивые тонкие шелка, скользящие по коже с каждым движением почти ничего не прикрывая, и сильно выделяющиеся металлические оковы на руках и ногах.       Осмотрев толпу, омега тут же проснулся, словно его окатили ледяной водой. Среди неё было много старых и молодых альф, которые кидали на него свои голодные взгляды. Многие из них пугали до жути и, если доверять обонянию, жутко пахли.       Пытаясь успокоить, Хината быстро начал перебирать остатки памяти и вспомнил, что до города так и не добрался. Но кто? Кто мог его посчитать за раба?       Он бы и дальше продолжил копаться у себя в голове, если бы не выкрикивание цен, заставляющее содрогнуться всем телом. Его не могут так просто продать, он не вещь! А эти мерзкие животные готовы наброситься на него в любой момент. «Омерзительно». — Даю пять тысяч динар! — Шесть тысяч пятьдесят! — Кто даст больше? — человек, что так старательно продавал его, явно набивал цену.        Запахи смешались в один единый ком, от которого буквально блевать тянуло. «Мерзость».       Вдруг среди всех этих людей Хината учуял резкий запах мяты, проникающий глубоко внутрь и будоражащий всё его нутро. Он повернул голову в сторону, откуда тянулся аромат, и увидел его — альфу с манящими синими глазами в дорогом плаще. Его запах пьянил и затуманивал разум, и чтобы не упасть от такого напора омега схватился за прутья клетки. — Я дам десять тысяч, — поднял руку альфа.       Незнакомец стоял с ехидной ухмылкой, а внутри Хинаты будто всё обрушилось. И с чего ему показалось, что этот парень какой-то особенный? Придумал ложную надежду, а потом ей же сделал себе больно. Он, так же как и все остальные, просто хочет купить себе омегу для удовлетворения своих желаний. В этом мире нет ничего святого, все прогнило, утопая в деньгах, похоти и разврате. Ноги не слушались, и мальчишка повис, держась одной рукой за решётку. «Я не сдамся!» — Я покупаю его, назовите любую цену, — спокойно и меланхолично произнес альфа.       Вот и всё, его продали. Продали, словно вещь — красивую игрушку.       К продавцу подошёл высокий брюнет, всунул огромный мешок. Мужчина пересчитал свою прибыль и, повернувшись в сторону Хинаты, схватил его за цепь между оковами на руках и потянул на себя. Поздравляя с покупкой, продавец протянул их альфе. Шоё попытался вырваться, но незнакомец не давал ему такой возможности. Альфа силён, но Хината не собирался так просто сдаваться. Его цепи правитель передал слуге и продолжил путь на полшага дальше него. Мальчишке не понравилось, что его недооценивают, и он ещё пару раз дернул цепями, но на его действия никто не обратил внимание. Немного притихнув, Хината начал обдумывать, что же делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.