ID работы: 9676869

Fable: The Broken Chapters - Легенда: Сокрушая Канон

Fairy Tail, Fable (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 194 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 3. Вот это поворот! (клубничка)

Настройки текста
— Давай, надери ему зад, слуга! — подбадривала меня моя фейка, уменьшившаяся до размера дюймовочки и превратившая мою шевелюру в подобие птичьего гнезда… Сам же я в это время разбирался с разбойниками. Эх, не знаю, то ли это она бракованная, то ли в книгах о многом умалчивают, но я начинаю испытывать сомнения по поводу того, кто здесь чей раб, а кто госпожа. Или господин. Тьфу. — А у тебя странные предпочтения, карликовый герой! — воскликнул предводитель местной шушеры, поднимаясь с земли. Его туда не так давно отбросил мой импульс силы, и лучше бы он лежал, а не вякал. Я сейчас не старался убить всех максимально эффективно, а скорее отрабатывал технику фехтования и различные тактики, ведь сражение без планирования есть путь к поражению, так что чувак бы прожил чуть дольше, если бы держал язык за зубами. — Я не карлик, идиотина, я ребёнок! — выкрикнул я, и снёс мужику башку. А начавших разбегаться шестёрок прожарили молнии силы. Эм, в смысле, просто молнии, забываюсь. Карликовый герой, ха. Главное, что б не привязалось. Может, ну их, эти доспехи? Так и впрямь можно подумать, что я не ребёнок, а карлик. — Отличная работа, мой верный раб, — тем временем гладила меня черноротая бестия, успевшая уже увеличиться до размеров таксы. К слову, её дырочки я пока не распечатал как раз из-за этой способности уменьшаться, а применять жёсткие методы уже не в моём стиле, даже к рабыням. Я вздохнул и принялся за разграбление лагеря под едкие и вульгарные комментарии феи. Нашли мы с ней всё-таки друг друга, два крипа — бракованная рабыня и старик-извращенец в теле ребёнка. Наверное, я это заслужил. — Слушай, может, ты уже свалишь, а? — обречённо протянул я. — Давай, я тебя отпускаю, свободна. Даже эликсиров маны отсыплю, только уматывай уже и забудь, что наши пути хоть на секунду пересеклись! — взмолился я под конец. Тишина. Ну да, было наивно думать что эта прилипала отстанет… Внезапно, раздался игривый смех, и моих губ коснулся её маленький пальчик. — Ш-ш. Ну что ты, миленький, ты теперь принадлежишь мне, — прозвенел над ухом нежный тоненький голосок. — Похоже, я плохо с тобой обращалась, но это ещё можно исправить. Давай, примкни же к моим вратам наслаждения! Она взлетела мне на уровень головы и призывно раздвинула ножки, недвусмысленно показывая, к каким именно вратам требуется, кхм, примкнуть. Вот же извращуга. Приблизившись к её бледным половым губкам, я зарылся в них лицом, вдыхая пряный аромат трав. Пахнет намного лучше, чем типичная женская вагина, и кожа такая нежная, так и просится, чтобы её поласкали. Я закопался языком в её щель и услышал в ответ чувственный стон. Всего через пару оборотов языком фейка брызнула мне в рот маленьким фонтанчиком, похожим по вкусу на клубничный сироп. Быстро она… Разомлевшая и блаженно улыбающаяся фея развалилась у меня на руках, бормоча себе под нос какую-то ерунду. А у меня только встал. Гр-р. — Эй, теперь твоя очередь! — возмутился я, после чего приспустил штаны и прислонил расслабившееся влагалище феи к своему бойцу. Должно поместиться. Она не успела сообразить, что происходит, а я уже начал аккуратно входить. Я не хотел причинить ей боль, так что старался быть нежным и не спешил порвать плеву. Эта малышка, должно быть, баловалась со своими подружками-феями куни, но к проникновению была не готова. Впрочем, это не повод откладывать. Всё таки прорвав плеву, я приостановился и начал заботливо поглаживать тело фейки неспешными массирующими движениями, задерживаясь на её плоской груди и водя пальцем вокруг отвердевшего клитора. Она смотрела на меня со смесью боли и похоти, и периодически жалобно постанывала, но постепенно успокоилась, и её дыхание стало тяжёлым, прерывистым от возбуждения, так что я возобновил проникновение в её узенькую даже для моего неразвитого члена пещерку, после чего она начала стонать громче и время от времени брызгать тоненькой струйкой мне на живот, пока я продолжал её активно потрахивать. Наконец, я тоже кончил, спустив ей в матку, или что там у фей вместо неё, немного эякулята… Что ж. Трахнуть фею. Чек. Прижав к себе рабыню, я с удовольствием засосал её рот, не встретив больше того ожесточённого сопротивления, что она оказывала при таких поползновениях в самом начале нашего путешествия. Теперь она активно сотрудничала, и было видно, что ей это чертовски по нраву. М-м. Моя развратная фейка. Но всему хорошему приходит конец, вот и нам пришлось всё-таки прервать наши игрища и возобновить путь к Оуквейлу. Моей бедолажке после всех наших забав требовался длительный отдых, и это при учёте того, что я уже использовал на ней исцеление раз эдак -дцать. Дорога до родного поселения, которое, по слухам, уже в целом восстановили, была не близкой. Да что там говорить, я уже шёл несколько дней и успел даже смотаться телепортом за готовыми доспехами в Бауэрстоун! Впрочем, не сказать, чтобы я сильно спешил. Наоборот, периодически я задерживался, встретив какую-нибудь сильную тварь из местного бестиария, и уходил уже с трофеем и собрав все ингредиенты с поверженного противника, и каждый вечер прыгал телепортом в гильдию, чтобы распродать нажитое и присмотреть у Наставника подходящие задания, которые будет удобно выполнить на моём пути. Благо, знак гильдии позволял зафиксировать точку произвольной телепортации и позволял прыгнуть к ней в любое удобное время. Жаль только, что слот для такого маневра был только один. Через несколько дней после покорения рабыни я добрался до одного из порталов, который у меня, очевидно, ещё не был открыт. Надо это исправить. — Милый, я хочу принять ванну и поесть тех лакомств, которые мы пробовали в том городе, — заканючила при виде портала Фанни — так я назвал мою фейку. Она в последнее время как шелковая и не позволяет себе грубостей в мой адрес, но на смену этому пришли вот такие вот женские капризы. — Всему своё время. Потерпи, Фанни, — ответил я, уже внося координаты портала в регистр. Фейка же принялась наворачивать вокруг меня круги и повторять свои «хочу-хочу», пока я не сдался. А ведь до Оуквейла ещё половина пути… Ну, привыкну. Наверное. Пойдя на поводу у рабыни, я телепортировался в Бауэрстоун. — Смотрите, это же «Карманный герой» со своим злобным питомцем! — Это кто тут питомец, смертный?! — тут же огрызнулась Фанни и наколдовала на мужика облако чесоватой пыльцы. Ну, я эту хрень так называю, потому что после неё всё дико чешется, довелось как-то испытать на себе. Бр-р. И я не один так считаю. Люди, заставшие наше появление в дымке портала, в ужасе разбегались от разгневанной фейки. Да, питомцем её могу называть только я. А теперь — время вкусно поесть. Хм. Может, напоить фею сидром? Это должно быть забавно! Да, я точно должен это попробовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.