ID работы: 9676937

Ну и как нам выбираться?

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждая страна спокойно занималась своими делами. Никто ничего не подозревал. Как вдруг,, почти одновременно, у каждой страны потемнело в глазах и они упали на пол без сознания..                   * * * Некоторые очнулась в каком-то.. Здании..? Здесь было много комнат, и в каждой было по две страны. Из каких-то до носились маты, из каких-то крики, а кто-то еще спал. Первым из комнаты вышел Велик. Он начал осматривать помещение, заходя в другие комнаты.. Спустя время все страны сидели в гостинной. Рейх и Германия сидели в кресле(Герман сидел между ног Рейха, спиной к нему). Велик, Совет, Япония и США сидели на ковре. На диване расположились УПА, Украина, Казахстан и Росс. Остальные страны были "раскиданы" по гостинной. –тц.. Ну и где мы? – первым подал голос Совет. –пока что непонятно. Это нужно выяснить.– ответил Казахстан. Вдруг, из тени вышел Автор –о. Вы уже все собрались) – сказал Автор осматриваясь. –как видишь. Ты вообще кто? И зачем мы здесь? – спросил Рейх, клядя подбородок на макушку головы сына. –пхах.. Я – Автор. Можете звать меня Клей). А вы находитесь в моем отеле, в самой середине густого леса. Вы здесь для того, чтобы наладить отношения друг с другом. – пояснил Автор. Страны которые чаще всего проявляют агрессию, были особо возмущены, но выбирать особо не приходилось. Автор исчез. Будто его и не стояло здесь. –хм... А давайте поиграем? В бутылочку!–сказала Япония. Страны по-младше согласились, а потом начали просить своих родителей. Совет, Велик, ГИ и Австро-Венгрия согласились, а вот рейх не в какую. Быстро сообразив, Герман наклонился в его уху и прошептал. –Wenn du einverstanden bist, dann bin ich morgen ganz bei dir ~(если согласишься, то я завтра весь твой) – далее Герман отстранился. Рейх незамедлительно согласился и сел ко всем на ковер. Началась игра..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.