ID работы: 9676937

Ну и как нам выбираться?

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Первым крутанул бутылку УПА. Бутылка долго крутилась и попала на Росса. Обоя были не очень рады этому исходу, а Украина готов был рвать и метать, но держал себя в руках. Секунда, и два врага слились в поцелуе. Казалось, им нравилось. Россия приделживал затылок повстанца, не давая отстранисься, а сам УПА держал руки на плечах россиянина. Через пару минут они отстранились и сели на свои места. Совет заметил что Укроп закипает из нутри, но не стал придавать этому значение. Россия крутанул бутылку и попало на Союза. Сейчас Рашку был готов разорвать Велик. Но ничего не сделать. Два русских слились в поцелуе, вскоре отстранившись. Союз крутанул бутылку и попало на Британию. Совет страсно засосал англичанина(пылесос🗿). Их поцелуй был долгим и страстным.                 * * * Игра давно закончилась. Каждый занимается своими делами. Рейх сидит на кухне, на подоконнике возле открытого окна и курит. Герман сидит в комнате и что-то рисует. РИ, КХ, ГИ и А-В пошли прогуляться по лесу. Союз тоже сидит на кухне за столом и курит. Россия сидел в телефоне. Япония и США играли во что-то. УПА и Украина просто общались.               * * * Шум. Гам. Маты и оскорбления. Союз и Рейх опять что-то не поделили. Коммунист с размаху врезал нацисты в живот. Рейх прошипел, и "сложился пополам", выплюнув немного крови. Далее он выпрямился, врезал противнику в челюсть, и по ногам так, что он свалился на землю. Национал-социалист быстро достал пистолет и направил на русского. –здавайся, verdammt russisch.(ебаный русский)–своим хриплым голосом прошипел Рейх. Вдруг, у Рейха кто-то выхватил пистолет, а Совет быстро поднялся и врезал Рейху. Немец в ответ достал нож из рукава и воткнул его Союзу. Далее Совета оттащили РИ, КХ и Велик. А Рейха А-В и ГИ зафиксировали так, чтобы он больше не мог никому навредить. –что вы тутъ устроили?!(ошибки нет, это дореволюционный русский)–начал орать РИ. Ни один из врагов не ответил на этот вопрос. Далее Рейха увели в его с Германом комнату, а Союза в его. Союза усадили на кровать, и начали обрабатывать ранения. Вытащили нож, и забинтовали плече. Рейха же долго нужно было уговаривать не ёрзать, чтобы можно было нормально обработать раны. Пока ГИ и А-В держали нациста, Герман обрабатывал отцу разбитый лоб, и неестественно вывернутую руку. Спустя время два врага были как новенькие.                    * * * Рейх сидел в гостинной и злобно обнимал Германа. Многие его враги кидали на него злобные и язвительные взгляды, будто он педофил и инцестник. Стоп... Так и было. И из-за из необычной любви(Геры и Рея), их многие недолюбливали, и даже оскорбляли. Вы спросите, почему на любовь ГИ и Австро-Венгрии Н как не реагируют? А я вам отвечу. Никто не знает что они братья. Хоть и двоюродные, но братья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.