ID работы: 9676954

Новый мир новые проблемы...

Гет
NC-17
Заморожен
80
Вертраг44 соавтор
GoodBad_Cobra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тьма... Тьма... Мысли... '' А дальше то что? '' Вдруг на мои жалкие отклики жизни отозвались. '' Ну что ж здравствуй снова, Максим, давно не виделись'' Я не мог поверить услышанному: "Бечего?! Это ты? '' ''Дэ,а теперь выйди из транса, и давай нормально поговорим''. Вдруг я оказался на стуле в, до боли знакомой комнате, где меня уже ждал мой бог. -Ну тебя и угораздило парень. - Сказал Бечего, разглядывая какие-то бумаги. -Хеех... Не думал, что снова тебя увижу, Бечего, - и вдруг я вспомнил, что со мной произошло. -Я умер и, кажется, на этом всё закончится, да? -Нет. Ты не умер, хоть и был на грани. Так что твои приключения продолжаются. Ах да, и от части это моя вина, что не уследил за тем недобогом... - сказал он, после чего кинул мне какой-то листок. -Это и есть тот недобог? - спросил я, рассматривая лицо этого существа. Оно было уродливым и чем-то смазаным. -Да.. Это он породил этих существ,-он показал на голову Джуби(так я назвал то огромное существо). -Ну, так как это наполовину моя вина, то я позволю тебе 1 раз крутануть рулетку. Может, удача тебя на этот раз подведёт, или же ты её любимчик. Не знаю, не знаю. -А.. Постой, Бечего, что случилось со всеми остальными? - Ты про ту демонессу и кошечек? Они вместе с тобой угодили в разлом, когда погнались за тобой. Не беспокойся, им ничто не угрожает. Так что, ты будешь крутить рулетку или нет? У меня с души будто камень упал, когда я узнал, что всё хорошо. -Да, буду. Но погоди, тут есть что-то, кроме рулетки? -Ну... - Бечего задумался,-только оружее на выбор могу предоставить с бесконечным запасом маны или патронов. -Подойдёт. Тогда можешь дать мне мои кольты с бесконечными обоимами? - Могу,-он предоставил мне два моих семейных кольта.-Так, и вот ещё кое-кто забыл тебе сказать, в том мире, куда вы попадёте, не поддерживается система игрока. Так что пока придется на время о ней забыть. - Печально, но да ладно, это всё? -спросил я, крутя в руках кольт. -Да, можешь отправляться. Вдруг позади меня возникла дверь, в которую я вошёл. А после меня в неё будто бы засосало, и я вновь провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.