ID работы: 9676954

Новый мир новые проблемы...

Гет
NC-17
Заморожен
80
Вертраг44 соавтор
GoodBad_Cobra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1 Я тут? Или где я?

Настройки текста
      После того как меня затянуло в воронку пространства, я оказался в какой-то пещере, где горел огонь и были слышны голоса.       Я попытался встать, но безуспешно, моё тело будто атрофировало. Я мог лишь шевелить пальцами и смотреть в потолок этой пещеры. Лежал я на большой кожаной подстилке, и думал.

***

      После некоторого времени я смог заговорить, если можно назвать мой хриплый стон таковым. Тем не менее, меня, видимо, услышали. Я слышал звук шагов, направленных в мою сторону.       Когда я взглянул на источник звука, я был удивлён. Это была Широне. Она подошла ко мне и осмотрела, после чего дала воды, чтобы промыть горло. -Лучше? - она дала ещё воды. -Да, спасибо, - я оглядел её, она была в всё той же одежде, что и была на войне, а именно, короткие шортики цвета хаки, футболка с гербом семейства Рейджи и несколькими подсумками. - Нагато, ты как? Ты не приходил в себя несколько дней. Мы уже отчаялись, - её милая, беспокоющаяся мордашка немного забавляла меня. -Да я, вроде, в порядке. Но ты мне скажи, тут есть ещё кто-то? Курока? Сера? -Они обе пошли искать еды, мы тут уже несколько дней, поэтому ты здесь -Ясно. Ты не могла бы помочь мне встать? - я показал лёгкую улыбку. -Конечно, только подожди, - она убежала куда-то вглубь пещеры, а затем вернулась с длинной тростью. -Думаю, это могло бы помочь тебе в ходьбе, - Широне помогла мне подняться и дала трость. -Ты говорила, что вы тут уже несколько дней. Не могла бы ты рассказать, что произошло. -Нуу... Это началось ещё когда ты полетел вслед за ''этим''. Мы же поспешили тебе на помощь, но когда оказались у разлома, то нас будто бы засосало. После чего... Была темнота, но продлилось это недолго. Я, ты, Курока и Сера оказались на поляне неподалёку отсюда. Они будто бы спали, но через некоторое время обе проснулись. Вот так мы оказались здесь. Ты не просыпался, поэтому мы отнесли тебя сюда.       Исходя из того, что сказала Широне, я могу понять ситуацию, в которую мы попали. Другой мир, как и говорил Бечего, а значит и мои coltы должны быть здесь. -Широне, а ты не знаешь где мои пистолеты? -Да, они лежат в моих подсумках, - она начала их искать. - Вот, держи. Я пока разведу костёр, - сказала она и пошла на выход из неглубокой пещеры.       Я проверил их. Вроде бы ничего не изменилось, но я чувствую странную ауру от обоймы. Видимо, Бечего сдержал своё слово.

***

Пока я рылся в своих вещах, коих было немного, вернулись девочки. Вид у них был, мягко говоря, не очень. Они были грязными, в какой-то зелёной слизи. Когда они обратили своё внимание на меня, то сразу же подскочили и подошли ко мне. - Нагато-кун наконец-то ты очнулся, я так испугалась, - начала реветь мне в плечо Сера. -Нагато ня! - второй подбежала Курока и, ничего не сказав, обняла меня. -Ну-ну, ладно, видите, я в порядке. А теперь можете сказать, почему вы так выглядите?       Сера начала в красках описывать как они искали еду в лесу, но наткнулись на слизней, и тогда Курока решила подорвать их, думая, что эти слабые создания не переживут такого, но всё вышло с точностью да наоборот. В итоге они просто разлетелись во все стороны. Вот тогда девочки побежали обратно, так ничего и не собрав.

***

      Когда она закончила, то я во весь голос засмеялся, а Курока посмотрела на меня обиженным взглядом. -Я могла знать, что они просто разлетятся? - она взглянула на меня как кот из "Шрека". -Ну, ну ладно идите наведите порядок, а я пока попробую что-нибудь достать, - ответил я, попутно поглаживая обеих по головам. - Нагато ня, но ты ещё не восстановился. Это няапасно, - Курока беспокоится за меня, это мило. - Думаешь, я бы пошёл на самоубийство? - сказал я, крутя кольт в руке. - Ну ты же полетел за существом обратно в разлом, - сказала Широне с той же пофигистической улыбкой. -Хехе, ну да мой косяк, - сказал я, почесывая макушку.       Я пошёл на выход пещеры, периодически прихрамывая. Благо трость, которую дала мне Широне, помогала. Где-то в лесу       Всё же я уговорил девочек не идти со мной отправился на охоту. Спустя некоторое время брожения по лесу я заметил, что неподалёку находится деревушка. Решив пока об этом забыть, я пристоился в кустах, ждя свою жертву, предварительно наложив на себя заклинание скрытности. Вот прошла одна, две минуты. Шорох в соседних кустах привлёк моё внимание. Вепрь, довольно упитанный. Вот и замерла мышь в кошачьих лапах. ''Хронос'' -Хронос, время остановило свой ход. *Выстрел*       Точные попадания выводят из строя нашу цель. Я же взволакиваю тушку мёртвого вепря на себя, предварительно прокляв тот день, когда я забыл взять с собой пространственное кольцо. Путь был недолгим, минуты две, но с моим не до конца востановившемся телом это был просто ад в самом его воплощении. Хоть я и был Демоном. Пещера Временная база.       Уже на своей временной базе я лежу и отдыхаю, пока девочки решают как приготовить вепря. -Схема кулинарного использования туш диких кабанов довольно проста и заключается в разделение их поперёк на окорочную, заднюю часть, переднюю и среднюю части. Самые ценные части кабана – это задние окорока. Я предлагаю приготовить их, - Сера имела большое познание в кулинарии, поэтому мы решились довериться ей. - Освежив тушку кабана(Вепря, разницы нет) мы замачиваем её. После чего и можно насаживать тушку на вертель, обжаривая его с каждой стороны, - Сера всё продолжала рассказывать о том, как его готовить, попутно выполняя все действия, которые сама же и обговорила.

***

      Через час на импровизированном столе была выложена тушка кабана, которую все уже разбирали по частям, отрезая с помощью магии разные части. Я попробовал окорок, как и говорила Сера, он был очень вкусным и питательным, что и нужно было для моего восстановления. -Ммм, Сера ня, получилось очень вкусно, - Курока с радостью объедала косточки вепря. -Скажите спасибо Нагато-куну, это он поймал вепря. -Да что вы, я же ничего особенного не сделал. Просто подстрелил его и всё. Вы лучше скажите мне, вы не видели тут неподалёку деревню? -Да, тут есть недалеко одна, но мы пока не решались приближаться к ней, - Широне, прояснив ситуацию, продолжила есть окорок. - Тогда давайте сделаем так: я немного восстановлюсь и пойдём попробуем наладить контакт, - сказал я, приподняв подбородок. - А если они враждебны? - сказала Широне с тем же безразличием. -Что-нибудь придумаем походу дела, - сказал я, глядя на выход временной базы. -Видимо, уже ночь на дворе, давайте уберёмся, а дальше и утро вечера мудренее, улыбаясь сказал синеволосый красавец.       Девочки спорить не стали, убрались и легли спать.

***

На следующий день       Я более менее восстановился, теперь ходить могу без трости, а ''Хронос'' стал чуть более управляемее. Теперь можно будет сходить в ту деревню по соседству. Заодно узнаем что-нибудь об этом мире. Через час сборов       Я, Курока, Широне и Сера уже шли по направлению к деревне. Она оказалась примерно в километре от пещеры; рядом с ней протекала река и была дорога, ведущая вниз по течению, которая и привела нас в поселение. Поселение оказалось небольшим, но со своими кузнецами, кафешками и т.п. Когда мы зашли в саму деревушку, то сразу же увидели большое здание, которое, как выяснилось, филиал гильдии. Все в этой деревне разговаривают на знакомом нам языке, поэтому трудностей с этим не было. Возможно, Бечего вживил нам знания о языке этого мира, не знаю, не знаю.       После того как мы зашли в филиал гильдии, то в нос сразу ударил запах спиртного и табака. По-видимому это был ещё и бар. -Ну и ну, - девушки лишь поморщили носы от неприятного запаха. Подойдя к стойке, где можно было, по-моему мнению узнать информацию, я спросил: -Здравствуйте. Я Нагато Рейджи, могу ли я больше узнать о гильдии и о нашем местоположении? - сказал я, натянув самую вежливую улыбку, которую умел. -Здравствуйте, да, вы хотите записаться или же просто узнать побольше информации? -Да, мне бы узнать как у вас в гильдии заведено. Пока я не думаю вступать, но прояснив несколько моментов, возможно, смогу вступить, - то, что я сказал, больше похоже на тот бред, что несут спам рекламщики по телефону, втюхивая вам какой-то товар. -Да, хорошо, тогда с начала: В нашей гильдии есть система рангов. Медь-10 ранг Бронза-9 ранг Серебро-8 ранг Железо-7 ранг Золото-6 ранг Алмаз-5 ранг Мифрил-4 ранг Платина-3 ранг Астральный камень-2 ранг Кость бога-1 Ранг Все эти ранги обозначают вашу силу. Чем ваш ранг ближе к единице, тем более сложные задания будут вам открыты, и тем более сильным вас считают. Насчёт местоположения, у нас есть карта, хотите взглянуть? -Да, спасибо.       Я взглянул на карту и девушка указала на точку на карте. -Здесь находимся мы, - она провела пальцем до следующей точки. - Здесь - Королевство Людей, - следующая точка. - Здесь - Королевство Демонов, - и ещё одна точка. - А тут Великие леса - Королевство Эльфов, - она перестала водить пальцем по карте. -Таак, а теперь...

***

После получаса общения с регистраторшей, я понял много вещей из этого мира. Магия в этом мире не сильно развита и заканчивается на огненных шарах и чем-то подобным. Оказались мы вблизь Королевства Демонов,куда я и думаю отправиться. В этом мире случился полный армагидец. Как говорят в мире был нарушен баланс света и тьмы поэтому начали появляться монстры которые так же атаковали наш мир через разломы в изнанке.

***

      Решив здесь долго не задерживаться мы отправились на выход, но дойти нам не дали. -Хой милочка *Ик* не хочешь приятно провести время?~ - к Куроке подошёл какой-то мужик лет 30, весь накаченный, в броне, на грудной броне виден ранг *Железо* ''Боже ещё один гемор на голову" - подумал я, глядя на него. -Как ты меня сейчас назвал? - Курока выпустила своё Ки. -Курока, тихо, нам не нужны разногласия, - сказал я, подойдя к свой девушке. -А вам, сэр, я бы посоветовал не злить мою девушку, - я сделал ударение, после чего выпустил своё Ки. -А то дело будешь иметь со мной, - мой голос прозвучал так холодно, что у него даже руки затреслись. -П-понял, господин, простите идиота, - его жалкий вид смягчил моё Ки. -Ну вот и хорошо, Широне, Сера, идём. -Хай, - синхронно ответили девушки, что значило "да".

***

Выйдя из филиала гильдии, мы пошли на выход из деревни, где нас встретил караван, идущий в Столицу страны демонов. -Здравствуйте, - обратился я к тому, кто отвечал за караван, - не могли бы вы нас подвести до столицы? Старый караванщик повернулся ко мне лицом. -Чего же не подвезу? Конечно залезайте, располагайтесь, - после этих слов он отпил что-то из своей бутылки, а мы распложились на самом караване. Спустя 7 часов пути. -Нападение бандитов!! - прозвучал крик караванщика. -Курока, Широне, оставайтесь здесь, мы с Серой всё уладим, - сказал я, прыгая с груза. Сера пошла вслед за мной. -Нагато-кун, что будем делать? - спросила наследница клана ЛевиАфан. -Отработка магии и приёмов ближнего боя, как в детстве, да, Сера-чан? -Угусь.       Когда мы дошли до места, где сидел конюх, я увидел четырех бандитов, двух лучников ассасин и войн. -Отдавайте всё ценное, что у вас есть, - проговорил воин. - А вам не жирно ли, а? - спросил я у него. -А ты че? Бессмертный шоле? А ну-ка, братва, вали петушар, - они говорили в очень знакомой манере, но я не предал этому значения т.к. я уже ловил две стрелы и удар мечом. Уголки моих губ незаметно растянулись в дьявольской улыбке. -''Хронос'' *Звук остановки времени* Я отбиваю удар мечом, который летел в меня, с помощью кольта, после чего стреляю прямо в голову воину. -Время возобновляет свой ход. Все, кроме Серы и меня, были в шоке, но в чувство одного лучника привёл сильный удар в пах, после которого враг свернулся калачиком. Сера же отрабатывала приемы ближнего боя на ассасине, после чего, сломав ему череп, отправила в полёт лучника точной ветряной магией. Первый же лучник, увидев, что он один остался в живых, попытался сбежать, но у него не было и шанса. Три точных выстрела и разбойник лежит и не шевелится.

***

Забрав всё, что разбойники награбили, мы продолжили свой путь. Путь к столице демонов. TO BE CONTINUED
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.