ID работы: 9676954

Новый мир новые проблемы...

Гет
NC-17
Заморожен
80
Вертраг44 соавтор
GoodBad_Cobra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3 У меня дажавю?

Настройки текста
На следующее утро. Поместье графа.        Вы знаете такое чувство, когда ты понимаешь, что пора остановиться, но ты не останавливается? Кажется и я понял… такое уже было? Ах да Курока… [KINGU CRIMSON] Широне лежит у меня под боком и помурлыкивает, попутно зевая. А я думаю стоит ли привыкать к этому? Вопрос, конечно, занятный, но пора вставать. Я тереблю Широне за её миниатюрное плечо. — Мррмя? — Широне лишь вопросительно мяукнула. — Пора вставать, Широне. — Широне ещё немного понежилась на кровати, после чего оделась в свою обычную одежду. — Если захочешь повторить изнасилование школьницы, зови. — она гаденько ухмыльнулась и выбежала из комнаты. — Ну и ну… Нужно одеваться и идите к графу. — Я оделся в свою обычную одежду. Я стоял у входа в кабинет графа, он о ком то материалы и ругался на каких то инвесторов и кого-то похожего. Я решил подождать после чего постучал. — Граф, я прибыл есть работа или сегодня можно отдохнуть? — На сегодня и на завтра работы нет, да и тебе требуется отдых после битв. — Насколько же старик заблуждается. -А-ага… Ну тогда я пойду прогуляюсь по городу. — Иди. Улицы Столицы       Как я и говорил я гуляю по городу. Выразительные улочки, продавцы заманивающие клиентов, тёмные стены, рестораны, ну и ну чем-то похоже на Россию матушку. Сколько лет я в ней пробыл столько раз поражался нашей медицине, архитектуре, кулинарии, и всему остальному. Хм, а может приготовить борща? Почему нет? Мама научила меня его готовить с 11 лет. Так что нужно прикупить ингредиентов.

***

Таак. Вроде всего накупил, ладно, думаю, можно идти домой. Как вдруг я чувствую как у меня из кармана вытаскивают кошелёк, я и среагировать не успел как какая-то чертовка уже бежит с моим кошельком. Я бросаю продукты на землю и бегу за ней. Воровка была одета в плащ, который изредка светится розовым цветом. Также в руках она держала кинжалы, которые располагались и на поясе. Она завернула за угол, я же быстрее бросаюсь за ней. А за углом её уже нет. Я начал думать, куда она могла пропасть. Думаю, можно использовать Хронос. При использовании Хроноса я отмотал время вспять, и увидел как она запрыгнула на крышу. 'Ну что же устроим сюрприз воровке. При помощи Хроноса я останавливаю время и запрыгиваю на крышу. Воровка сидит на крыше пересчитывает награбленное. 'Время возобновляет свой ход.' — Ну скока насобирала? — Девочка с короткими, но пышными розовыми волосами удивилась, но всё же приготовилась драться. — Как ты тут оказался? — Малявка была насторожена. — Да так просто запрыгнул, а что? — На деньги мне плевать, одно, два задания и я снова богат, но всё же эта девочка, я в ней чувствую что-то родное. Даже не так, скорее что-то извне дает мне знать это. — Деньги я не отдам хоть убей. — Она была серьёзна. — Ладно, денег мне не надо, но перестань воровать, когда-нибудь ты попадешся, и уже тогда деньги тебе не помогут. — Надо сбавлять накал. — Мне всё равно, просто уйди. — А как ваше имя леди? — Что? Зачем тебе? — Просто хочу узнать кто тот мастер, что смог превзойти мою реакцию. — Мейв, меня зовут Мейв. Я наемница, но недавно меня обманули на большую сумму денег теперь я им должна больше миллиона. — Мейв убрала ножи в пояс. — Мейв? Хм красивое имя, так тебе нужны деньги? Могу предложить работу если хочешь, конечно. — Что? Ты мне предлагаешь работу даже после того, как я тебя обокрала? Ты очень странный человек. — Да так, я просто вижу, что скрывается под маской вора и убийцы. — Мои глаза сверкнули синим, а её глаза начали отблёскивать розовым. — Так что ты там говорил про работу? — Мейв на мгновение смутилась. — Ты должна розыскать всех врагов одного графа и тех, кто вставляет ему палки в колёса, и устранить их так что бы они не могли вести свои дела не убивая их. Убийство разрешено ток в крайнем случае. — Разузнать о них и ликвидировать, я поняла, но кто этот граф? — Граф Виндсом. — Хорошо, но деньги вперед я не сильно тебе доверяю. — У тебя уже мой кошель бери всё что нужно для задания. Это будет авансом. Но сам кошель отдай.- Мейв быстро забрала из кошелька все деньги, а это где-то сто тысяч. И так же быстро свалила, отдав мне кошель. А я отправился к Бишопу на запланированные тренировки.

***

Спустя 2 часа тренеровок с Бишепом я понял, что в этом мире я могу быстрее становиться сильнее, нужно просто настроить хронос на восприятие времени, тем самым вся усталость проподаёт, а результат остаётся тем же. Тренировал он меня в основном тому, как воспринимать манну и контролю. А после насыщения огня моей маной она стало переливаться синим цветом. Тогда я понял, что и Хронос перестаёт влиять на ману в остановке времени. Мана стала сильнее, хоть и контроль нужен большой. После тренировок я рассказал ему про ситуацию с Мейв. — Мейв? Слушай, а как она была одета? — Она была одета в розово синий плащь, розовые волосы и блестящие глаза. — Ясно значит я не ошибся. Прославившись как опытный вор и мастер ножевого боя, полутигрон Мейв решила принять участие в войне в качестве наёмницы. Она невероятно ловко умеет скрываться в тени, используя волшебный плащ, добытый в ограбленной ею сокровищнице Магистрата. Наниматели высоко ценят таланты Мейв, но нередко замечают пропажу ценных вещей или монет после того, как Мейв, сделав дело, отправляется дальше. — Ну спасибо информации стало больше, ну что же я тогда вернусь домой. Очень уж я устал. Поместье графа К вечеру я был в комнате и собирался идти мыться. Но в комнату вошли девочки, все потрепанные, будто в лужу упали. — Что-то случилось? — Да нет просто… — Мы тренеровались с самого утра — Решили не отставать. — Ну и ну ладно, идите мойтесь я следом. Triple- Нет иди с нами. — Ээ… Ладно.       Уже в ванне я понял насколько она похожа на японскую, просторная, с маленькими душевыми и всем остальным. — Нагато-кун, давай я потру тебе спинку… (ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗНАТЬ, ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ НУЖНО 10 КОММЕНТОВ И 10 ЖДУЩИХ) (да я ахуел)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.