ID работы: 9676954

Новый мир новые проблемы...

Гет
NC-17
Заморожен
80
Вертраг44 соавтор
GoodBad_Cobra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4 Quest

Настройки текста
Утро. Поместье Виндсома.       Утро начинается как обычно: просыпаешся в объятиях трех женщин, умываешся, зубы чистишь, одеваешся и идёшь выполнять поручения. По пути к кабинету главы я думал обо всем, что есть на свете. Но никак не мог вспомнить где же мы раньше могли встретится с Мейв? Пока я думал я не заметил как оказался у кабинета Виндсома. Он опять ругался на кого-то. Я подождал немного после чего осмелился постучать. - Да проходите. - Здравствуйте, господин Виндсома, сегодня есть работа для нас? - О Нагато, да сегодня весь ваш отряд будет исследовать место где основалась армия хаоса, Пояснение: Хаос в этом мире предстаёт разными монстрами, которые имеют ядра, в отличии от других живых существ эти ядра либо продают либо используют в алхимии или магии. А армия хаоса это монстры управляемые командирами, если их убить, то враги станут намного слабее. - То есть нам нужно прошпионить за тем, что она делает и куда движется? - Конечно, разумеется награда разумная один миллион серебром сойдёт? Это сто тысяч золотых, и 10 платины - Деньги никогда не помешают, берёмся.       После этих слов я отправился в свои покои. '' Думаю Курока и Широне могут помочь иллюзиями''. Задумавшись, я не заметил как столкнулся с горничной. - Простите виноват. - Ничего. Со всеми бывает. По быстрому извинившись, я ушёл.        Я открыл дверь где до сих пор спала Сера, а Курока наводила порядок. - Нагато ня, с добрым утром. - Курока приветливо улыбнулась. - Доброе утро, Нагато. - Широне хрумкала печенье. - Утро. Так, на сегодня нам дали задание разведать тереторию хаоса. В этом нам очень поможет иллюзии Куроки, а так же печати некомат. Отправляемся в час по полудню, собирайтесь, а я пока схожу кое-куда.

***

Окраины. Районы Трущоб. '' Проведаем Мейв, может что-то и узнала, Бишоп мне говорил, что она состояла в сопротивлении и была наёмником. Думаю она справилась с заданием'' Я шёл по улицам трущоб пытаясь взглядом уловить этот кошачий взгляд, которым она на меня смотрела. - Берегись - Я не успел и понять что произошло, в меня врезались на большой скорости? - Ауч-эх. Простите, я тороплю- Нагато? Вставай бежим. - А ну стой, Аферистка. - Кажется она опять что-то учудила. - Бежим. - Не этого я ожидал когда направлялся к Мейв.

***

Одна погоня спустя. - *Отыдшка* Кто это такие? Мейв? Мейв! - Я только сейчас заметил, что она была ранена. Я конечно владею некоторой целебной магией, но её лучше отвести к девочкам. - Это ничего, так царапина. - Врет, её нужно лечить немедленно. - Нет, снимай одежду я попробую тебя залечить. - От такого заявления щеки Мейв налились пунцом. Её рана находилась в облости груди. - Чт-Что? Нет не трогай меня извращенец. Отпусти - Она пыталась выброться, но делала себе только хуже. - Не дергайся сделаешь себе только хуже. - Рана была не глубокая но если её не залечить это может сказаться на её эффективности.

***

Спустя 5 минут лечения. - Спасибо, Нагато - Сказала Мейв краснея. - Не за что. А теперь ответь мне на один вопрос – кто были эти люди? - Это они меня обманули, я отдала им деньги, но они сказали, что этого мало даже для аванса и... Они сказали, что мне придётся заплатить натурой. Вот я и убежала. Даже не знаю что мне делать. - Мейв поникла. - Хм... У меня сегодня есть одно дело где могут пригодиться твои навыки. Идёшь? - Я нацепляю самую милую улыбку что у меня есть. - Хорошо, я немного передохну, и выслушаю условия. - Ну нам надо разведать территорию хаоса, нужно будет прошпионить за армией. Я взял с собой ещё 3 человек. Это все что нужно, твоя доля, 7 платиновых монет. - Берусь. - Вот и отлично тогда жду тебя у входа в город. - Мейв ничего не ответив кивнула на прощание.

***

Главные ворота. Время отправляться. - И тааак все в сборе? Хорошо теперь можем отправляться. Ах да чуть не забыл вам представить. Мейв, она пойдёт с нами, её навыки нам помогут в задании. - Притно познакомиться я Мейв. - Мейв слегка покланилась. - Ну если Нагато говорит так, то я не возражаю. - Аналогично. - Хорошо - Отлично тогда отправляемся. TO BE CONTINUED
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.