ID работы: 9676954

Новый мир новые проблемы...

Гет
NC-17
Заморожен
80
Вертраг44 соавтор
GoodBad_Cobra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава ???

Настройки текста
Место:??? Время:??? Лес, деревья, лисицы. В долине алых цветов, стояли двое, молодой парень и девушка. Солнце щедро дарило им обоим своё тепло, а лёгкий ветерок развивал их длинные алые волосы. Присев на край поляны, парень с девушкой завели разговор. - Слушай @&₽#%/, а все это закончится, мы сможем быть вместе? - Аловолосая поправила челку. Парень задумался над словами своей попутчицы. -Скорее да чем нет. Только когда я смогу преодолеть барьер... - Парень снова задумался. Дева с алыми как кровь длинными волосами подошла к парню сзади и обняла его. - Не беспокойся об этом я смогу. После этих заветных слов двое легли на поляну алых цветов. Дело было к вечеру, солнце, будто не хотя уходить, стало ещё краснее, показывая этот прекрасный закат. Pov Бечего. ''Прошло около 2 месяцев с того момента как Нагато попал в мир DioGrande. Я, конечно, знал, что мальчишка опытный но-'' До думать мне не дала богиня Азия(ударение на и) появившемся на пороге моего кабинета. - Бечего, мне нужно серьёзно с тобой поговорить о том парне. - Вечно спокойная богиня сейчас была не на шутку встревожина. - Ну и что же такого могло произойти с моим подопечных? - '' Не думаю что это что то серьёзное, он и не из такого дерьма выбрался. Максим сколько тебя помню ты всегда был-'' и снова додумать мне не дал встревоженный крик Азии. - Таумиона почувствовала колебания вселенной! И именно от него исходит больший резонанс. Если допустить её до него, то нашей игре конец! - '' Черт а это уже проблема, ладно допустим, что она пропустит его во всей этой песочнице из одоренных. '' - Резонанс я уменьшу, а его способность по ''остоновке'' придётся временно заблокировать. - '' Сейчас же исполню призыв. " - Я поняла, сообщу об этом остальным, попрошу и их помочь. После этих слов богиня плодородия вернулась восвояси, а я начал осуществлять призыв. End Pov Бечего. После успешно выполненного задания мы решили равести мини-лагерь и поспать, по какой-то причине я отрубился первым. Как только я в буквальном смысле "окунулся" в царство морфея, рядом со мной почувствовалась знакомая аура. - Я что снова умер? Да блять!- Пока я рвал и метал Бечего смотрел на меня, как на психа. -Успокойся ты не умер... Пока что... Так ладно по быстрому объясню ситуацию. На время я запрещаю игры со временем, у тебя останется только ''Лаплас''. Ситуация патовая надеюсь ты не обижаешься. Взамен я дам тебе шанс крутонуть рулетку, только если ты не будешь использовать TS (time stop-для тупых - остоновка времени). - Я понял. Ладно, мне пора бежать, там у меня, 3 девушки ждущие моего пробуждения. После этих слов меня снова затянуло в воронку, на этот раз меня уже не тошнило, видимо я привык к частым переходам. Некоторое время спустя я ощущал своё тело, а также 2 ауры сидевшие вокруг меня. Я медленно открыл глаза, и увидел сидящаю на моём теле беловолосую некошоу. Она не подала вида тому, что я проснулся и поцеловала меня в засос, а её сестра, старшая некошоу придерживала её. Когда я окончательно пришел в себя, мне пришлось медленно прервать поцелуй с мини некотян. Курока приблизилась лицом к своей сестре и чмокнула ту в губы. Я, окончательно перестав понимать, спросил, что тут происходит. -Нагато-ня у нас... Начался сезон течки... Поэтому прошу помоги этим двум непослушным кошечкам. - Улыбнувшись кошачей улыбкой Курока обняла меня сзади. -Нагато... - Широне больше ничего не сказав поцеловала меня. Начав входить во вкус я начал мять её маленькие холмики, пока вторая Некошоу терлась своими грудьми об мою спину переодически мурлыкая. Мы начали раздеваться, оставшись в одних трусах мы продолжили... Теперь уже старшая некошоу была спереди, пока другая обвив меня своим длинным хвостом, прижалась всем телом ко мне. После чего Курока подарила мне свой поцелуй, он не был страсным, но и не был простым, будто бы в первый раз она смотрела мне в глаза со всей своей кошачей любовью. Распробовав меня на вкус она спустилась ниже. - Прежде чем мы начнём, я должна его почистить-ня. - Было видно что Курока не очень умела, но её шершавый язычек делал всю работу за неё. Пока старшая занялась мной снизу, младшая обошла подобралась ко мне справа, вся неуверенность и смущение ушло будто бы его и не было. Уже 3 раз за ночь меня целуют так будто бы в первый раз. Широне не была напориста, даже наоборот она пыталась принисти удовольствие нам обоим. Курока же продолжала работать снизу. Уже чуть более умело, она продолжала, уже не косаясь зубами моего дружка. Почувствовав свой предел я выплеснул своё семя на прикрассное личико Куроки. -Нагато-ня а ты очень вкусный, Широне подойти сюда. - Послушав свою старшую, они слились в глубогом поцелуе. После чего уже Широне произнесла . -Нагато. - Больше слов между нами не было, а они и не были нужны. Широне старалась приблизится ко мне всем своим телом, пока я вводил моего друга внутрь лоли с возрастом больше моего, Курока внимательно наблюдала за сим процессом. -Н-Няяя... - Простонала Широне почувствовав его внутри себя. Начав двигаться, я вспомнил про её слова, они меня немного рвзвеселили. Передически мурча маленькая Некошоу почувствовала ускорение темпа толчков, и полностью отдалась в мои объятия. -Н-Нягатоо... - Почувствовав приближение ''этого'' Широне сама начала двигаться, тем самым ещё ускоряя темп. -Няяяяяя! - Излившись внутрь маленького тела я вышел из неё. Услышев Вздохи и стоны я обратил внимание на сестру маленькой извращенки. Она смотрела как мы совоеуплялись и сама занималась рукоблудством. - Нагато-ня не забывай и о своей первой! - Скорее вскрикнула чем утвердила Старшая из систер некомат. Подобрашись поближе кошачей походкой она облизнулась как-то не по доброму. И я только сейчас понял, что именно она самая '' объмная''. Воспользовавшись инициативой она позволила меня на расстелянный футон. Не зная что ответить на такой призыв я взял инициативу на себя, притянув её к себе я поцеловал её Розовые губы. Поменявшись с ней местами я начал целовать где только можно и нельзя. Не зная как ещё вырозить свои чувства она сладко стонала мне на ухо. Уже изрядно намокнув она сама ввела в себя моего младшего брата. Почувствовав прилив сил я смог начать двигаться более быстро. Переодически мурча как своя Младшая сестра, она сменила позу поставив себя раком. Я же начал слегка шлепать её. -Ня! - Курока кончила после первого же шлепка. Необратив на это внимание я продолжил изучать её изнутри. Двигаясь ещё на протяжении 2х минут я услышал. -Нягато! - Уже 2 раз излившись внутрь некомат я был более чем доволен. Хотя я этого и не задумывался. Окончательно вымотавшись я лёг спать. На следующий день. Мы вернулись в город. Не сказал бы что утро прошло без проблем, но я смог сгладить ситуацию. Сейчас же я отдаю долю Мейв. -Спасибо за помощь. Если что-то будет нужно обращайся. - Мейв озарила меня свой первой улыбкой которую я видел у неё. - Да не за что. Будь осторожна. - Помохав ей на прощание я направился в магазин где собирался купить овощи для борща. Войдя в сам магазин не увидел ничего нового, обычный магазин. Прикупив все нужное я направился к Осабняку Виндсома.

***

Дойдя до Особняка я вошёл во внутренний двор и уже через него вошёл в само здание. Там меня уже встретили горничные, которые показали мне где рассположена кухня. Там я уже начал вспоминать как его готовить. Говядина – 0,5 кг; Картофель – 2 шт.; Свекла – 1 шт.; Морковь – 1 шт.; Лук – 1 шт.; Паста томатная – 1 ст. л.; Соль – по вкусу; Перец черный молотый – по вкусу; Зелень свежая – по вкусу; Лавровый лист – 1 шт. Вроде это все... Начав готовить суп я вспомнил обо всем чему меня учила мать. Включив песню у себя в голове, дело началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.