ID работы: 9676954

Новый мир новые проблемы...

Гет
NC-17
Заморожен
80
Вертраг44 соавтор
GoodBad_Cobra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10 По техоньку реанимируемся

Настройки текста
-С-сера? - Я был ошарашен, и не понимал что этой девушке надо. Сейчас же мы находились в нашей общей комнате пока Курока и Широне где-то гуляли. И пока я размышлял обо всем я почувствовал одно – влагу? Всхлипы? В мою спину плачут? И прежде чем я успел хоть что-то сказать, она резким движением повалила меня на кровать и заключила в поцелуи. Её действия были слишком абсурдны для меня, поэтому я поспешил прервать её. И теперь на мне лежала заплаканная Сера, одна из бывших владык ада, стоящая на равне со всей элитой прейсподней сейчас просто лежит на мне и изредка всхлипывает, мне началось становится плохо от такого... Я лёг на кровать поудобней и лёгким движением подтянул Серу к себе и слегка приобнял её, после чего начал поглаживать по голове. Казалось, что она по тихоньку превращается в маленький комочек в итоге чего просто обмякает в моих руках. Подождав ещё минуту я все же решил задать наиболее беспокоищий меня вопрос. -Серочка... Что произошло? Почему ты плачешь? - Я старался говорить чуть тише что бы понемногу её успокоить. Сера подняла на меня свои красные заплаканные глаза и произнесла -Будто сам не знаешь... Я не против твоих отношений с Курокой и Широне, но *Всхлип* но почему-то я не могу... Я не могу. Я *Всхлип* я! - Ей было довольно трудно завершить всю мысль, у неё в голове был чистый сумбур, она ревнует... Это конечно очень мило, но не стоит же доводить девочку до истерики... - Хаха, Сера ты наверно не понимаешь одного, самого банального но все же не очивидного на первый взгляд. Я люблю вас всех одинаково. Вчера тебе могло показаться, что это не так но вот только, вспомни... Как мы с тобой в детстве ещё... - А дальше мы просто говорили о нашем совместном прошлом, которое порой доходило до абсурда, а когда было весёлым и неожиданным. Вот и я вспоминал первое появление системы гарема, тогда я был в таком шоке, что даже не мог нормально излогать свои мысли. М-да уж были хорошие времена... Вот так в просидели до вечера. Я был очень доволен этим разговором, так как не только поговорил с Серой, но и побывал в довольно интересной с моей точки зрения ситуации. Сейчас же я отправился на поиски своих некомат, которые где - то гуляли, я не был уверен где они но все же их мана разительно отличалась от маны этого мира, поэтому я их нашёл на ближайшем Базаре. Оказалось, что в город приехал цирк, и услышав об этом у жены Винсента решили пойти вместе с ними на это представление. Решив просто понаблюдать я оплатил вход и сел на самые дальние ряды, с которых так же было отлично видно представление. Само же выступление завораживало не только рядовых зрителей,но так же местную знать что пришли поразвлечься. Этот цирк довольно сильно отличился от цирков в России (Помню как то на мой день рождения пригласили клоуна который хорошо справлялся со своей работой, но тогда мне было плохо и мне теперь кажется я его обидел, все клоуны читающие этот фик извините меня), хотя бы тем что тут использовалась магия, алхимия, а так же разные экзотические животные. Вся премьера длилась около двух часов и за это время я успел несколько раз знатно посмеяться, и немного отойти от того разговора с Серой. После этого когда все собрались уходить я появился за спинами наших кошачек. - Ну как интересное выступление вышло? - Видели бы вы их лица сейчас. На них было видно удевление и негодование. - Нягато?! - Первой отозвалась Курока, затем уже и пришла в себя младшая из некомат. -Нагато? Что ты здесь делал? - В отличии от своей сестры Широне, была умна не по годам... -Да так вы куда то пропали вот я и пошёл вас искать, хехе ну а теперь предлагаю отправляться обратно, и дома я уже кое что вам покажу, вы будите удивлены. Забрав под ручки двух моих некомат мы пошли обратно к резиденции Винсента, по дороге же мы разговаривали о том какое интересное было представления. Мы думали как у алхимиков выходили такие интересные реакции, о том как у магов воды и огня выходили столь интересные и как казалось живые фигуры. За этим разговором мы не заметели как дошли до дома Винсента. Так же по пути я сказал жене Винсента о его состоянии, она кивнула головой в знак того что она поняла. Зайдя в прихожую мы сняли нашу обувь и все разбрелись по своим делам. Курока же и Широне пошли в нашу общую комнату где сладко посапывала Сера. Мы решили подождать пока соня проснётся, ведь эту новость как по мне нужно было сообщить всем. Сера начала подавать признаки того что она уходит всё дальше от царства Морфея. Она, потерев глазки как кошечка окончательно проснулась, так же заметив меня она мило улыбнулась. - Ну я так понял, что все готовы меня слушать по этому я Объявляю Конец главы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.