ID работы: 9677099

Помощник

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Oki.doki.yoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Бэк На Гём и Юн Бум - жертвы психического и физического насилия. Люди, которые лишились права выбора, личного пространства и обычной жизни в целом. Каждый день был похож на пытку, которую хотелось прекратить любым способом. Но всегда была преграда: не то время, не тот момент, не то настроение. Казалось, что на всю жизнь суждено быть предметом, который принадлежит своему владельцу. - Бум, что ты делаешь? - торопясь, спросил Сану, забежав на кухню. Всё утро в доме происходила настоящая суматоха, а сам его владелец никак не мог найти себе места, постоянно перебегая из комнаты в комнату. Он судорожно собирал свой рюкзак, напихивая различными вещами. Постоянно кому-то звонил и отвечал на звонки. Выбирал, что надеть и менял образы. Было понятно, что Сану готовится к важному событию, из-за чего дико нервничал. Бум впервые в жизни видел своего хозяина таким взволнованным. Было безумно любопытно, по какой причине этот мужчина с маниакальными наклонностями может вести себя как нервная дамочка. Но брюнет старался не выдавать своего интереса, равнодушно нарезая лук. - Готовлю завтрак - хладнокровно ответил Бум, бросив быстрый взгляд на разогретую сковороду. - Я не буду завтракать дома - Сану подошёл к своему "домработнику" со спины - Сегодня у меня важная встреча...Бум, помоги... - мужчина умоляющим взглядом посмотрел в глаза Бума. Тот без лишних слов быстрым движением завязал галстук на чужой шее. Немое "пожалуйста" читалось на лице парня. - Спасибо - Сану чуть подправил свой галстук, и в то же время раздался телефонный звонок. Мужчина сразу поднял трубку, удаляясь из кухни. Бум пытался несколько раз подслушать разговор, но из-за шумов от готовки и крайне тихого голоса хозяина ничего не получилось. "Может, нашёл очередную жертву? Но вряд ли он стал бы так волноваться. Это вообще волнение? Возможно, это его поведение выражает абсолютно другую эмоцию. Я совершенно не знаю Сану..." - раздумывал Бум, замешивая будущий омлет. - Пусть я не буду завтракать с тобой, всё равно готовь на две персоны - заявил вернувшийся на кухню Сану. - Но почему? - такие новости не хило так удивили парня. Конечно, постоянные странности хозяина уже вошли в рутину, но каждая из них не похожа на предыдущую. - Узнаешь - последовала многозначная улыбка. Мужчина вновь поправил галстук и рубашку, после чего ушёл на второй этаж. Бум удивлённо вскинул брови, но промолчал, продолжая готовить еду. "Я практически никогда не понимал его, так что и в этот раз не суждено" - согласился брюнет со своими мыслями. Раздался звонок в дверь. Со скоростью света Сану подбежал ко входу в дом, открывая. На лице парня сияла улыбка. - Привет! Наконец-таки, ахах, рад встрече! - Сану пожимал чью-то руку - Проходите! В дом вошли двое парней. Юн Бум тут же обратил внимание на их внешний вид: ; Один из парней чуть выше, но по телосложению такой же, как Сану. Очевидно длинные, волосы собраны в тугой высокий пучок. Костюм на этом мужчине выглядел очень дорого и ярко, но одновременно строго и в классическом стиле. Симпатичное лицо и сексуальный взгляд. Другой парень, как показалось Сану и Буму одновременно, похож на самого Бума. Низкий, худощавый, с растрёпаными волосами. Он выглядит совершенно не так уверенно, как другой парень, скорее зажато. Потерянный, бегающий взгляд и выражение страха. Однако его одежда выглядела так же, как и у предыдущего парня. - Привет! Я тоже рад, что наконец-таки встретил тебя, Сану- высокий мужчина улыбнулся - о, а это никто иной, как Юн Бум? - он посмотрел в сторону брюнета. - Представься - приказал хозяин дома. - Да...Меня зовут Бум... - неловко ответил парень, практически не отрывая взгляда от уже готового завтрака. - Замечательно! Мне стоит представить нас, или он уже в курсе? - спросил всё тот же мужчина, подойдя ближе к Сану. - Нет, я ему не говорил. Решил, пусть будет сюрпризом- ответил парень, посмеясь. - Что ж, в таком случае. Меня зовут Юн Сын Хо, прошу называть полным именем, но иногда разрешаю звать Господином - гордо поднял подбородок мужчина - А это мой подчинённый, На Гём. Я уверен, вы поладите - на этих словах Сын Хо поцеловал парня в лоб. Сам Гём неловко опустил взгляд, выдавив из себя короткое "Здравствуйте". Бум тихо кивнул головой. - И так, расклад такой. Бум, вы с Гёмом остаётесь дома. Мы с Сын Хо уезжаем. Точно не знаем, приедем мы сегодня вечером , или завтра утром. Так что советую вам подружиться - Сану произносил всё это строго, но под конец иронично улыбнулся. - Сразу предупрежу, для особо одарённых. Абсолютно никакой возможности покинуть дом у вас нет. Если натворите дерьма, плохо от этого будет только вам - хозяин дома с особой строгостью посмотрел на Бума - не разочаруйте нас. - Да, всё именно так. Мы уезжаем прямо сейчас. Ведите себя хорошо, не скучайте - посмеялся Господин, и они вместе с Сану вышли из дома. - Пока пока - крикнул напоследок хозяин, закрыв дверь на ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.