ID работы: 9677099

Помощник

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Oki.doki.yoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Немое недоумение читалось на лицах парней, которых так нагло оставили одних в запертом доме. И без объяснений. Что это было? Что происходит? Как это вообще понять и нужно ли понимать вовсе? В голове беспорядки, ведь мысли никак не могут сложиться в логическую цепочку. В воздухе витало дикое напряжение, которое ещё больше подпитывалось продолжительным молчанием. "Кто эти люди? Это друг или знакомый Сану? Судя по манере общения, они хорошо друг друга знают. Но как они познакомились? Тот мужчина - Господин - сказал, что рад встрече. Так же сказал и Сану. Значит, они встретились первый раз. Что между ними? Почему Сану ничего не сказал? Хотя, на этот вопрос легко ответить. Сану никогда ничего мне не говорит" - Вопросы, догадки, секреты - всё это клубилось в голове Бума. Безумная жажда унять своё любопытство подтолкнула парня на несколько идей: "Так, что бы хоть что-то понять, для начала стоит расспросить этого парня. Но как начать разговор? Мне всегда было сложно начать общение и завязать беседу. Но сейчас это, можно сказать, необходимо. Давай, Бум, не будь тряпкой!" "О чёрт! Что происходит? Я не хочу находиться здесь! Почему Сын Хо так поступил со мной? Это ужасно странно и не поддаётся объяснению. Если он собирался уехать куда-то, зачем взял меня с собой? Я ведь мог подождать его дома, зачем оставлять меня в чужом доме с чужим человеком. Кем этот мужчина является Господину? Даже если они знакомы и собирались встретиться, я абсолютно не имею к этому никакого отношения. Тогда зачем я здесь?" - не меньшую растерянность испытывал и На Гём. Он чувствовал себя максимально не в своей тарелке. Мало того, что он находится в незнакомом месте. Так ещё и любимый Господин оставил его совсем одного, не объяснив своего поведения. Ему хотелось как можно скорее пережить этот день и не повторять его никогда. - Чтооо ж... Я больше чем уверен, что ты, так же, как и я, ничего не понял. Честно признаться, я в замешательстве. И мне бы хотелось узнать хотя бы малую часть всей ситуации - Бум сам удивился тому, насколько качественно сформулировал мысль и уверенно её высказал. Остаётся только держаться и спросить максимально много. На Гём ответил далеко не сразу, смущённо отводя взгляд. Но потом, всё же решившись выдавить из себя пару слов, он сказал: - Я...сам ничего не знаю... Не думаю, что мои слова смогут хоть как-то прояснить ваши мысли... - Я понимаю, что ты не осведомлён обо всей этой истории. Но от тебя я хотел бы услышать кое-что другое. Пожалуйста, садись - Юн Бум сам присел за стол, мысленно готовясь примерить на себя роль детектива. Гём сел, робко сжимая плечи. Он немного побаивался человека напротив, но старался вести себя спокойно. - И так. Расскажи мне, кто ты и кто тот человек, который уехал вместе с Сану - сразу в лоб спросил Бум. Опять же, На Гём ответил не сразу, видимо, собирая мысли в кучу. - Хорошо, я вам всё расскажу, но взамен вы также поделитесь со мной информацией - парень выдохнул. - Как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.