ID работы: 9677099

Помощник

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Oki.doki.yoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На Гём тихо сидел на кухне, смотрел на дверь и ждал, когда же вернётся Бум. Этот парень был единственным человеком здесь, кому Художник мог хоть немного доверять. И, что важнее всего, не представлял никакой смертельной угрозы. Да и честно говоря, На Гёму Бум очень сильно понравился. Такой заботливый, милый и тихий. Словно всё всегда хорошо и нет причин грусти. С ним хочется быть рядом, ведь мальчик чувствует себя так уютно и спокойно, как очень давно себя не чувствовал. Последний раз такое ощущение он испытывал только рядом со своим учителем... Но общение и отношение Бума не похоже не на кого другого - он особенный. Не такой, как другие. Прошло буквально несколько дней, а Гём уже сделал такой вывод. Слава небесам, пьяный Сын Хо не стал идти за своим подопечным и остался в комнате. Поэтому Гём мог спокойно сидеть и ждать. Вот наконец, через минут десять, послышался звук приближения транспорта. Через окна можно было заметить, как машина паркуется возле дома. На Гём, затаив дыхание, следил за всем происходящим. Из машины показалась плечистая фигура Сану. Он обошёл автомобиль, открыл багажник и принялся выгружать его. Художник, смотря за этим, задался вопросом - где же Бум? Почему он не выходит из машины, ведь совершенно точно ехал вместе с хозяином. Парень пытался разглядеть Бума на задних сидениях автомобиля, но безрезультатно. Тем временем Сану уже разобрал вещи и нёс их в дом. Войдя, он зашёл на кухню и приступил к сортировке продуктов. На Гём не успел спрятаться, поэтому до дрожи испугался контакта с Сану. Он замер, весь сжался и уже думал, что вновь попадёт в то страшное тёмное место. Если правильно понял, это было наказание за плохое поведение. Но Сану, кроме как бросил короткий взгляд, на Художника никак не отреагировал. Это очень удивило На Гёма, но в то же время обрадовало. Художник аккуратно встал и медленным шагом направился на улицу. Он хотел лично проверить, находится ли Бум в машине. На это Сану тоже внимания не обратил. На Гём вышел на улицу и бегом направился к автомобилю. Заметив лежащего Бума через окно машины, тут час открыл дверь и стал звать его: - Бум! Проснись! Ты уже приехал, можешь выходить - с улыбкой произнёс парень. - Мне больно... Больно идти... - тихо ответил брюнет, поджимая под себя колени. Даже по голосу можно было понять, что тот чувствует себя паршиво. Не говоря уже о его состоянии. - Ой... Что-то случилось? Давай я помогу... - Гём помог тому подняться и выйти из машины. Всё это время Бум шипел и скулил, как раненый. Лицо его было напряжённым и до боли печальным. На Гём, из-за волнения и сострадания, тоже сменил улыбку на грусть. Обхватив друг друга руками, парни дошли до двери и, очень очень тихо, чтобы хозяин дома не заметил, прошли в комнату. Там Бум завалился на кровать, На Гём сел рядом. Какое-то время они молчали, пока любопытство не взяло вверх над неловкостью. - Это Он тебя обидел?... - спросил Художник. - Ага... Мы завтракали на природе, всё было прекрасно. Пока он не начал... В общем, делать то, что мне не хотелось... И я получил за это... - вздохнул Бум. - Он тебя ударил? - мальчик аккуратно прилёг рядом с Бумом. - Ну, типа того. Хах, не знаю как долго будет болеть - Бум осторожно, через боль, лёг на бок так, чтобы видеть лицо На Гёма. Улыбнувшись, тот сказал - Давай пообещаем, что не будем обижать друг друга. Никогда. - Давай. Я обещаю - Художник слегка покраснел и, так забавно и по-детскому, протянул мизинчик. - Я тоже обещаю - брюнет, умиляясь этим жестом, так же протянул мизинец. Пальцы скрепились в замочек - в знак закрепления обещания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.