ID работы: 9677099

Помощник

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Oki.doki.yoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Погода относительно тёплая, пусть уже осень. Лёгкий ветер гоняет по улицам опавшие листья. Солнышка нет, небо пасмурное. Но несмотря на грустную погоду, у Сану очень хорошее настроение. Сегодня утром, а именно сразу после пробуждения, он неожиданно загорелся желанием устроить пикник на окраине леса. Мужчина тут час приказал Буму собирать вещи и продукты. Сану предложил Сын Хо поехать вместе с ними, но у последнего были свои планы. Так что Сану и Бум едут на необычный завтрак только вдвоём. Изначально Сану хотел устроить пикник на месте захоронения своего отца. Но после мысли, что с ним придётся делиться едой, сразу же передумал. Чему Бум неизмерно рад, ведь у него с этим местом не лучшие воспоминания. Сану ведёт машину, насвистывая любимую мелодию. Бум на втором сидении, смотрит в окно. Честно признаться, ему эта затея не особенно по душе, но перечить воодушевлённому Сану не стал. - А куда мы едем? - спросил брюнет. Он искренне надеялся, что это место не будет аналогично могиле мистера О. - Я не знаю. Сейчас мы едем вдоль леса, так что смотри внимательно. Если увидишь красивое место - кричи - ответил Сану. Бум принялся внимательно изучать местность через окно автомобиля. На самом деле, ему абсолютно любая точка этого леса казалась подходящей. И парень не понимал, что именно ищет Сану. - А! - крикнул Бум, смотря на водителя. - Что? Нашёл место? Покажи - Сану посмотрел в окно со стороны Бума. - Тут ровная полянка, трава не густая... Должно быть удобно - Бум объяснил свой выбор, в надежде, что хозяин не станет на него ругаться. - Отлично, давай здесь - Сану припарковал машину и сразу же вышел на улицу. Бум был в приятном шоке от того, что смог удовлетворить желание Сану. Хотя даже не знал о том, чего  желает этот маньяк. - Так, возле шоссе слишком шумно и грязно. Пошли дальше в лес, там лучше - Сану взял плед, корзинку с едой и пошёл в сторону больших деревьев. Бум направился за ним. Парни нашли ровное место, расстелили плед, разложили одноразовые пластиковые тарелки. Из еды, Бум наготовил всяких вкусностей. В основном то, чем любит завтракать хозяин. - Какое чудесное утро, не правда ли? А как приятно есть на свежем воздухе! - Сану вдыхал лесной воздух, наслаждаясь природой и восхитительным вкусом еды. Бум тихо жевал, посматривая на весёлого Сану. Он уже не так критично рассматривал данную идею, даже наоборот. Ему тоже нравилась атмосфера, природа и то, что они с Сану только вдвоём. Этакое романтичное утро. - Ты когда-нибудь занимался сексом на земле? - невзначай спросил Сану. - Нет, никогда... - ответил Бум. - А хотел бы? - игриво поднял брови Сану, внимательно следя за реакцией Бума. Тот чуть не поперхнулся, старательно пытаясь проглотить то, что откусил. - Нет, не хочу... - не раздумывая, сказал Бум. Он хотел романтичное свидание, но без этих вот откровений. Ещё с прошлого раза спина болит. Да и это лишние переживания и волнения, а так хочется расслабиться. - Почему? Я уверен, тебе понравится - Сану приблизился к Буму за мгновение, положив тушку того на мягкую травку. Сану не стал церемониться, сразу же стянул штаны с Бума и выпустил из плена своего жеребца. Сам Бум испугался такой скорости, зачем то спрятав лицо в ладонях. - Нет, не нужно прятаться от меня. Я хочу видеть твоё лицо - маньяк зажал руки парня над его головой, полностью лишив возможности выбраться или как-то сопротивлялся. И тут резко совершил попытку войти до конца! Без подготовки, без геля... - АААААА! - ничего другого от Бума, да и вообще от кого угодно, ожидать было нельзя. Тот сразу же начал плакать и вырываться. - Та не ори! Тупица... Мне тоже больно, но я же не ору - возмущался Сану. - Ну всё, отбил у меня желание... Спасибо! Всё это сам в машину принесёшь - мужчина встал, засунул жеребца обратно и направился к машине. Бум же ничего не ответил, продолжая лежать на земле и плакать. Было так больно, словно он только что двойню родил. Сану это разозлило, из-за чего он крикнул: - Так и будешь лежать? Ну-ка быстро вставай и собирай вещи! Не получив абсолютно никакой реакции, Сану рассмеялся. - Ну ладно. Я вещи сам заберу и поеду домой, а ты так и лежи здесь, мразь - он действительно собрал вещи и сложил их в машине. Бум без изменений. - Ну всё, я уезжаю. Удачи! - Сану сел в машину и уехал. Он действительно уехал, без приколов, оставив Бума наедине с болью. "Вот же придурок... Надо было слушаться!" - даже после таких мыслей Сану всё таки пожалел и на половине пути домой вернулся за Бумом. Даже когда машина припарковалась на том же месте, Бум даже не шелохнулся. - Тц, оставлю тебя, менты найдут и будешь жаловаться. Так что не думай, что спасён - Сану взял Бума на руки, положил в багажник машины и поехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.