ID работы: 9677099

Помощник

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Oki.doki.yoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
"Только не снова. Почему это происходит опять. Хватит. Остановись... Всё было слишком хорошо. Вновь пришло время боли". - Я тебя, сука, спрашиваю. Удар. - Продолжишь молчать? Хорошо, я выбью из тебя слова. Удар. Ещё удар. Сильнее. Ещё сильнее. Металл грубо касается тела, оставляя глубокие жгучие следы. Влажная кожа отслаивается кусками и прилипает к оружию. Густая кровь стекает на пол, образуя липкую лужу. Мерзкая картина. Но этот человек способен смотреть на неё без единой эмоции. Он же её и нарисовал. Боль везде. Бум даже забыл эту боль. Как она медленно растекается по венам. Отдаёт в мышцах то судорогой, то жжением. С каждым ударом кажется: вот вот придёт смерть. И, наверное, это было бы даже хорошо. Но Бум не думал об этом. Невозможно что-либо думать. Сану задаёт вопросы. Бум не может на них ответить. Полный рот крови. В подвешенном состоянии тяжело глотать. И выплюнуть сгусток крови не получится. От боли мутнеет в глазах. Виден только тусклый блик света. Странно, что он есть. - Ты совсем расслабился... Стоило дать "перерыв" - тут же нарушил правила. Забыл рамки - Сану нанёс очередной удар. Со стороны практически бездыханного тела послышался протяжный стон. Влажный, из-за крови во рту. - Черта... Она должна ограничивать тебя не только визуально. Но и мысленно. Везде есть черта. Ты неоднократно переступил её - удар, только слабее. Сану начинает надоедать это. - Я предупреждал. Я игнорировал. Давал шанс исправиться. Ты знал всё. Не нужно делать вид, что не понимаешь... - окровавленный лом полетел в тёмный угол комнаты. Сану взял острый подбородок Бума своей рукой, заставив того посмотреть себе в глаза. - Не смей, слышишь. Не смей даже думать об этом. Иначе... Я обещаю, тебе конец... Сану ослабил цепи на худых запястьях. Тощее тело упало на пол, прямо в лужу крови. Мужчина оставит это тело здесь. Оно привыкло зализывать раны самостоятельно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.