ID работы: 9677099

Помощник

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Oki.doki.yoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Глухие, идущие где-то внизу дома  звуки мешают На Гёму уснуть. Звон металла и невнятная речь около получаса являются единственным, что слышит Художник. Он понимает, кто источник этих звуков. Не дыша, Гём замер и пытался разобрать хоть одно слово. Но тщетно. Стены дома обладали хорошей звуко-изоляцией. Мысль о том, что происходит нечто страшное, не давала парню покоя. На Гём дрожал от страха, до боли в руках сжимая одеяло. Здесь совершенно не безопасно, невозможно расслабиться. Тем более, когда рядом нет Бума. Юн Бум... В какой-то момент этот человек получил главную роль в жизни На Гёма. Которая всегда была не сахаром. Последние годы Художнику приходилось трудно. Он делал то, чего не хочет. Выполнял приказы наперекор своим чувствам. Парень потерял интерес к жизни. А если точнее, к своей жизни. Будь возможность всё изменить, На Гём бы ей незамедлительно воспользовался. Но приходится только терпеть. И вот, внезапно. Две новые фигуры. О Сану и Юн Бум. Только Сану вызвал отвращение и ненависть. А Юн Бум...подарил надежду. На Гём читал по глазам парня - он не хочет жить так, как живёт сейчас. Тоже хочет изменить свою судьбу. И тогда Художник понял: они должны бежать вместе. Как бы отчаянно и глупо не звучало, но это единственный шанс спастись. Вместе будет гораздо проще, нежели одному. Да и Гём не сможет оставить Бума на истерзание. Ведь, кажется, влюбился в него. Да, парень признался сам себе. Он не равнодушен к Буму. Рядом с ним у Художника появляются те самые "бабочки в животе". Необъяснимое тепло исходит от этого худого маленького тельца. Хочется прижать его к себе и защищать. Защищать от всех напастий, что могут произойти. Гём не знал, чувствует ли подобное Бум. Но даже если нет, парень обязательно найдёт способ уговорить его на побег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.