ID работы: 9677102

путешествия по воспоминаниям

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Zu Long бета
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания Вана

Настройки текста
Ван взял зонт и просто прокрутил его. Его переместило в детство. Первым воспоминанием жизни был новый дом, новая семья. Ван оглядел территорию дома и понял, что жизнь — это игра, в которой происходят постоянные повороты судьбы и тому подобное. Сказать, что Ван с рождения был умным, это ничего не сказать. В год Ван уже достаточно много понимал в технике, что удивляло его родителей и они просто не могли в это поверить, но Ван действительно поражал своим умом. Марин постоянно говорила, что Ван может быть не управляемым. В два над Ваном действительно стали терять контроль. Он был неуправляемым ребёнком. Ещё и способности. Над Ваном никто кроме отца не мог держать контроль. Ван постоянно что-то разносил или ломал своей силой. В три Ван постепенно начал привыкать к силам и перестал всё разносить и ломать, потому что теперь он более-менее контролировал свои силы. Его отец постоянно объяснял ему что к чему. Ван постепенно начал привыкать к тому, что он не обычный ребёнок как все его друзья и это даже чем-то радовало Ямано. В четыре года Все стал вполне управляемым ребёнком потому что он постоянно «тренировал» свои силы. Марин постоянно говорила, что надо с Ваном что-то делать, на что в ответ от мужа получала фразу: «Это нормально для его возраста и силы». Ван же хотел порой избавиться от сил в какие-то мгновения, но понимал, что они даны не просто так и он от них не избавится. В пять лет Ван впервые в жизни увидел работу отца. Первый LBX. Прототип. Ван с таким любопытством смотрел за отцовской работой и думал сам про себя: «Я буду инженером, как папа». Что сказать про его силу, то ничего не менялось. В шесть лет Ван вообще узнал, что в его семье все всегда интересовались паранормальными явлениями и отец часто вызывал духов. Ван увлекался мистикой и поэтому в тот момент Ван закрыл глаза и сказал сам себе, что всё будет хорошо и никаких проблем у него от этого не будет (но что-то пошло не так😂). Ван часто слушал рассказы отца об их приключениях после чего ему самому хотелось испытать это. В семь лет Ван, не смотря на учёбу, продолжал развивать способности и силы, потому что иначе это могло плохо закончиться для всех. Ван постоянно говорил, что тоже будет находить приключения на голову, хотя лучше бы он этого не говорил, потому что проблем от этого у него… В восемь лет Ван уже достаточно повзрослел, но в один чудесный выходной по новостям сообщили что самолёт на котором летел его отец пропал над тихим океаном в пять часов утра. Ван не мог в это поверить, ведь после такого у любого ребёнка психика пострадает. Ван закрылся в комнате и не выходил из неё несколько дней и толком ничего не ел. Конечно, потерять родного отца, который всегда был рядом и помогал во всём, когда мог. Это было тяжёлое время для Вана, поэтому учился он дома: не хотел никого видеть. В девять лет Ван случайно нашёл на чердаке коробку на которой была записка от отца и поэтому Ван немного потерял дар речи и решил что не готов открыть её, он сел на полу в своей комнате и снова начал тренировать силы чтобы они помогал ему в трудную минуту когда Ван нуждался в этом. Руки тряслись, силы еле контролировались. Парень никогда не говорил что у него есть силы и поэтому никогда ни с кем не разговаривал из-за чего у него было мало друзей. В десять лет Ван стал более общителен, но всё равно мало с кем дружил и были лишь двое людей которые знали о силе Вана, это его друзья детства: Ами Коэн и Кацу Уолкер. Они всегда поддерживали Вана, в чём это требовалось, от чего на душе у Вана становилось спокойно и он понимал, что у него есть надежная опора, которую он никогда не предаст и не забудет. В одиннадцать лет Ван наконец-то отбросил все страхи назад и начал изучать многие страшилки и легенды о древних духах. Что же найдёт Ван в свое жизни? Это хороших вопрос… Что же, Ван найдёт то, о чём даже желать не мог, несмотря на все препятствия, встретившиеся ему на пути, но то, за что необходимо бороться и держаться до последнего. В двенадцать лет Ван продолжал развивать силу и изучать легенды, потому что ему это понравилось и он не мог остановиться. Это было действительно здорово и даже Кацу и Ами начали увлекаться этим. Тогда они поняли, что с Ваном их жизнь не зря свела и они всегда будут хорошей командой. Оно оказалось действительно так и в школе они всегда своей командой удивляли класс. В тринадцать у Вана начались проблемы. Сначала новый LBX, потом Сторонники Новой харин и камня, а про Сатурн я вообще молчу. Но были проблемы и промежутками между этими делами: паранормальные приключения. Ван не знал, как он вообще в них попадал и что происходило не так. Почему именно он? Ведь у него семье в такие переделки никто не попадал. Именно Ван стал избранником судьбы. Но благодаря друзьям он выходил из всех передряг, а вскоре и вовсе нашёл своего двоюродного брата Джастина, который тоже начал ввязываться в это с ними, под предлогом того, что у них весело, в отличии от Звезды Ангела. И все могло закончиться просто, но нет: сначала призывы духов как игра, потом встреча с демоном по имени Баку, звонок из будущего, фанф, слендермен, рассказы страшилок, каяко, синий кит, кашира рейко, звонок в ад, бенди, странные явления, ангел хранитель Вера, которую убили и спрятали в шкафу на потолке её дома, который стал заброшкой и тогда они, поняли что это как будто их судьба. Опять Баку, но уже добрый, зомби по имени Гаки, Оно, Чаки, Вурхиз, зазеркалье, пропавшая Прабабушка колдунья, которая выбралась из зазеркалья, звонок на собственный номер, пила и много другие приключения, через которые они прошли только за один год. В четырнадцать у Вана тоже были паранормальные приключения и много новых вещей: шкатулка воплощающая мысли в реальность, зонтик перемещающий во времени, брала интуиции, морфиус (говорящие зеркало), зеркало с духом, первый роженберг и многое другое. Ван уже не знал, что делать и почему именно он и получил он ответ от куклы по имени Арлекин (почему я ржу с его имени? 🤣😂), который сказал, что у него у самого есть очень большая сила, про которую Ван и не догадывался, от чего ему становилось не по себе, а про ребят я вообще молчу, а Джастин просто стоял молча, у него ждали вопрос и тогда он и спросил про семью, потому что это беспокоило его больше всего. Он постоянно думал и он получил ответ, после чего и успокоился, и тогда они поняли, что их скоро сдадут в психушку. В пятнадцать лет Ван рассказал отцу всё, что он пережил за последние два года и попытался узнать, почему именно он попадает в такие переделки, на что получил ответ: «Возможно ты и есть тот самый избранный, Ван». Ван был ошарашен, ведь именно тогда он вспомнил о том, что у него была сестра, стало грустно и он решил, что разберётся с этим потом, а пока нужно успокоится, разобраться во всем, что было до этого, особенно инцидент с сестрой и что с ней случилось. Позже он выяснил, что она находится на острове и что там ей ничего не угрожает. Ван тут же собрался и с разрешения родителей рванул со всех ног к трёхлетней сестре. В шестнадцать лет Ван поступил в университет, потому что намеревался идти по стопам отца. И его ничто не могло остановить. Ван был упрямый, но семья была важнее и поэтому он начал помогать Джастину, потому что в одиночку ему было тяжело справляться со всем, что происходило у Сторонников, поэтому Ван помогал брату, чем только мог. В семнадцать лет Ван закончил университет, начал работать инженером и достаточно хорошо справлялся с работой, которую ему доверяют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.