ID работы: 9677209

Искра Лаппланд

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Война… холодная и мрачная война… Кажется, что в этом мире погибает всё: жизнь, любовь, надежда, благородство и честь. Этот список я могу продолжать бесконечно. Пока по планете ходит неизлечимая болезнь, мы пытаемся сохранить рассудок и не сойти с ума от происходящего.       Но я хочу рассказать не о сражение добра и зла, а о надежде и любви, которые, несмотря на постепенное погружение во тьму, пытаются вырваться из этой пучины ужаса. Я лишь наблюдатель этой истории, хотя, по началу, казалось, что я и есть то событие, которое заставило оперативников взглянуть друг на друга под другим углом.       Начну с истории про Лаппланд… Хитрая девочка, но очень вежливая, хотя, мне кажется, она за этой вежливостью пытается что-то скрыть. Многие ещё считают безумной, но я думаю напротив, поэтому, наверное, она и доверяет мне. Бедная девушка просто запуталась в своих желаниях. Огромная страсть к битвам мешает ей сосредоточится на других вещах, поэтому временами она рассеянная и забывчивая, но это никак не мешает ей быть великолепным бойцом. Её искусное мастерство в сражении ни капли не уступает мастерству военачальнику Кьерага – старшему из семейства СильверЭш. К слову, они дружны только на поле боя, а в мирное время даже не здороваются друг с другом. Странно, для меня… А Вам?       Лаппланд рассказывала о Тексас, что она заинтересовала её, и ей хотелось бы видеться почаще, но, к сожалению, загадочная девушка не проявляет такого желания. Она избегает Лаппланд, скорее всего из-за дурной репутации первой.       Недавно Эксусиай рассказывала мне, что Тексас очень тихая и скромная. «Мне показалось, что она скрытная, но потом Тексас мне сказала, что просто нечего рассказывать», - поделилась ангел со мной.       Конечно, на первый взгляд показалось, что с милой волчицей никто не хочет дружить, кроме меня, но это не так. Скорее она никого к себе не подпускает, думая, что это лишнее. «Когда закончится война, и нас излечат от болезни … *вздох*… кем мы станем друг другу? У нас свои цели и желания. Пока у нас есть общий враг – мы «друзья», но как только достигнем финала, все забудут имена друг друга», - фраза из последнего разговора с ней.       Общаемся мы с ней не так часто, как хотелось бы. Я чувствую, что за этой воинственной волчицей что-то да стоит… Но… Узнаем ли мы это когда-нибудь? Возможно… Если она захочет этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.