ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Обычный день, Зеницу по привычке встал рано, в школу сегодня им не надо было, а потому что все учителя уехали в поездку. Вот Зеницу спускается по лестнице, и чувствует запах дедушкиного завтрака. -мм, как вкусно пахнет!-заявил Зеницу -приятного аппетита -спасибо дедуля!-садясь за стол ответил Зеницу Вот Зеницу уплетает вкусный завтрак дедушки, смотря в телефон. День прошёл незаметно, и как то скучно. Обычно Зеницу ходит со своими лучшими друзьями Танджиро и Иноске на прогулку, но сегодня он им даже не звонил. Ночь. Одуванчик впал в царство Марфея. Суббота любимый день недели Зеницу. Агацума спускается по лестнице, и не чувствует запаха вкусного завтрака. На столе вместо тарелки лежала записка с пакетом, Зеницу сразу же первым делом начал читать: <<Дорогой Зеницу, меня не будет неделю, я уехал, не могу сказать куда. Хочу тебя предупредить, чтобы ты встретил юношу примерно твоего возраста. Он будет жить с нами. Знаю, для тебя это неожиданно, он немного грубоват, но надеюсь вы поладите. Скоро привезут мебель, вы будете жить в одной комнате. Его имя Кайгаку, он приедет примерно в час. Не скучай.>> Джигоро -Кайгаку значит.... В КАКОМ СМЫСЛЕ БУДЕТ ЖИТЬ СО МНОЙ В КОМНАТЕ?!!!!-Зеницу начал кричать, и паниковать, что какой-то незнакомый человек будет жить с ними в одном доме. Зеницу перевёл свой взгляд на пакет, он смело посмотрел что там. Там лежала школьная форма и учебники, Агацума сразу понял для кого. Он посмотрел на учебники и они точно такие же как и у него. Значит этот Кайгаку будет учиться... Вместе с ним... -ЧЕГООО?!!!! ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЁТ?!!-Зеницу кричал и считал что это не правда. Пока его не отвлёк стук в дверь. Зеницу пошёл открывать, но прежде чем открыть он посмотрел на часы, ещё не было часа, он подумал, что Кайгаку приехал намного раньше. Когда он открыл дверь на пороге был не Кайгаку, а двое взрослых мужчин. Он вспомнил что-то про мебель и впустил их, пока рабочие делали свою работу Зеницу, проводил время за телефоном. Вот время подходило к часу, и рабочие уже управились. Зеницу ждал когда прийдёт этот некто странный Кайгаку. Ждал, ждал и ещё раз ждал. Стук в дверь. Агацума побежал открывать, когда он открыл дверь, на пороге стоял черноволосый юноша, с зелёными глазами. Одет он был в белую футболку, чёрную кофту, брюки и чёрные кросовки, а на шее красовалось синие ожирелье с жёлтой бездилушкой. Был похож он на какого-то хулигана или даже бандита. -ну чё ты вылупился?!! Дай пройти!-сказал Кайгаку. -аа.. Да, проходи...-расстерянно сказал Зеницу -маленькая....-заявил черноволосый. -что..?-поинтересовался одуванчик. -нечего... Где моя комната?! -на втором этаже Кайгаку начал подниматься на второй этаж: -вместе с тобой...?! -да -тц... -если что-то не нравится можешь спать на диване в гостиной! Я тоже против чтобы мы были в одной комнате!-заявил Зеницу -я не говорил, что не нравится! -проехали, на, держи... Зеницу протянул тому пакет. -зачем мне этот хлам?!-сказал он -это школьная форма и учебники, а не хлам! -я вижу! Не слепой! -пф, ну... располагайся.-вежливо сказал Зеницу. -.... Зеницу спустился, и включил телевизор, и начал смотреть. Через минут 10 спустился Кайгаку. -Кайгаку?-поинтересовался Зеницу -Чего?!!-явно с грубостью ответил черноволосый -А чем ты увлекаешься? -нечем! -А есть хобби? Что ты любишь? Есть ли деву.... -чё ты ко мне прикопался?!!!! Зеницу явно это немного задело, дедушка в записке писал что он НЕМНОГО грубоват, но он СУПЕР грубый, а не немного. Агацума начал подниматься по лестнице, но он остановился, чтобы кое, что сказать "грубияну" -Кайгаку! -чего ещё?!! -спокойной ночи!) -....- Зеницу развернулся и пошёл в комнату, да уж, сегодня был ужасный день....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.