ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

проблема

Настройки текста
На следующий день Зеницу проснулся от криков и "ласковых слов" Кайгаку на первом этаже. Было понятно по его словам, что он что-то сделал не так... Зеницу спускается вниз, и на него полетели жалобы -какого хрена на полу валяется стекло?!!!!-начал Кайгаку -н-незнаю....-тихо проговорил Зеницу -а? Чё ты там мямлишь сопляк?!!!-ответил тот. -не груби!!-не выдержав грубых слов собеседника Агацума повысил голос. Кайгаку дал хорошую пощёчину Зеницу. -з-за что? -ты на кого голос повышаешь, а?!! Зеницу лишь только смотрел на него, а на глазах появлялись слёзы. Черноволосый бросил того об стенку, и начал избивать, не потому что он молчит, а то, что он его начанал жутко бесить с первой их встречи -харе ныть!!!-так же избивая говорил он. Агацума еле как встал, чтобы пройти в ванную комнату и обработать раны, которые получил. Зеницу стоит перед зеркалом, и с ужасом смотрит на себя.... Весь в крови, в синяках, самый большой синяк был на шее, который вряд ли получится скрыть от лишних глаз. Зеницу обработал раны, и вышел. Он пошёл на кухню чтобы поесть, уж сильно ему есть охото. Зеницу разогрел себе еду и начал уплетать. В голове крутилось много мыслей. Зачем он так? Что я сделал? Эти вопросы он задавал сам себе много раз. После обеда он пошёл в свою комнату, взял в руки телефон и начал писать Танджиро и Иноске, могут ли они сейчас погулять? Танджиро написал, что не сможет, так как он помогает по дому. Иноске тоже не сможет, Аой помогает ему подготовиться к контрольной работе. "Жаль" подумал Зеницу. Одному гулять скучно, а с Кайгаку вовсе не хотелось, да и вряд ли бы он пошёл. Время было 15:29. "Поскорей бы завтра, так хочу увидеться с друзьями" подумал Агацума. Вот несколько часов мучений, наступила ночь, и Зеницу лёг спать, чуть позже и в комнату зашёл Кайгаку, и тоже лёг. Утро. Зеницу встал раньше, умылся принял душ и приготовил яичницу, потом он пошёл разбудить Кайгаку... -Кайгаку... Просыпайся...-шёпотом сказал Зеницу -отвали...-Кайгаку перевернулся на другой бок -просыпайся!-повторил Агацума, но уже чуть громче -я же сказал отвали!!- закричал тот -ну и ладно! Зеницу спустился и пошёл завтракать один. И Кайгаку всё таки спустился. Черноволосый сел и начал есть то, что приготовил Зеницу. -что это за херь?!!-недовольно сказал Кайгаку -не нравится не ешь! Тебя не кто не заставляет!- хмыкнул Зеницу и отнёс тарелку в раковину. Ответа не последовало, Кайгаку всё таки съел яичницу, и пошёл в комнату. Оттуда уже вышел Зеницу в школьной форме, и пошёл в ванную чтобы попробовать скрыть большой синяк на шее. "Вроде не видно" подумал он и вышел из ванны. Кайгаку в это время тоже вышел из комнаты -А где жилетка?-задал он вопрос черноволосому -она мне не нужна!-быстро ответил Кайгаку -но её нужно одева.... -не указывай мне!!! Кайгаку и Зеницу в школу шли молча. Агацума не хотел говорить с таким грубияном. Вот и школа. Первый урок Математика. Даа.... Шинадзугава-сан был на столько строгий, что за маленькую ошибку даст по башке. -о Моницу!- закричал Иноске и побежал на встречу другу -привет Зеницу!-сказал Танджиро, и улыбнулся. -привет ребята! -пошлите скорее, а то Шинадзугава-сан нас убьёт за опоздание -да, Гонпачиро прав! Идём Моницу! Но Зеницу стоял на месте и глядывался назад. "А где Кайгаку?" Пронеслась мысль в голове у Агацумы. -да... Пошлите...-ответил им Зеницу -что-то случилось?-обеспокоенно спросил Танджиро. -а? Н-нет! Всё х-хорошо!-с дрожью в голосе промолвил Зеницу -точно?- переспросил Танджиро -да!-ответил ему тот -тогда идём! Зеницу и Танджиро пытались догнать Иноске, который ушёл вперёд них. К счастью они успели во время. Зеницу увидел на последней парте Кайгаку, и выдохнул с облегчением. Урок математики начался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.