ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
День прошёл незаметно, как и следующий, и другой тоже. Зеницу не понимал одного, почему его друзья стали вести себя так странно? Иногда игнорируют. Зеницу не хотел покинуть своих лучших друзей, завтра уже ехать, а он даже не смог узнать, что придумал Танджиро.... -Кайгаку! Собирай вещи, завтра уже ехать!-Сказал Зеницу застёгивая рюкзак -не указывай, собиру! Зеницу взял телефон и написал друзьям: Зеницу: Танджиро, Иноске? Может погуляем? Танджиро: прости Зеницу, я занят Иноске: я тоже Зеницу: ну ладно "И вот сново они "заняты" но, что за важное у них дело, что иногда игнорируют меня? Завтра спрошу" Зеницу отложил телефон в сторону и пошёл на кухню, что-нибудь перекусить "Опять холодильник пустой, нужно идти в магазин, Кайгаку не пойдёт это понятно, прийдётся самому" -Кайгаку, я в магазин!-Зеницу вышел из дома и направился в сторону магазина. Но по дороге он увидел Танджиро и Иноске. "Это вы так заняты, да?" Зеницу разозлился и решил за ними проследить. Агацума прятался то за кустами, то за деревом и т. д. Зеницу мог немного слышать из разговор, и он хорошо услышал имя "Кайгаку" "Что они там говорят про Кайгаку?" Зеницу подошёл немного ближе, но те зашли в ближайшее кафе. Зеницу сразу же решил пойти за ними. Слава богу они его не заметили, Зеницу сел за столик на против и прикрывался меню, которое лежало на столе. И пытался вслушаться в разговор, но было слышно только пару слов. -ты уверен, что это хорошая идея?-спросил Иноске у Танджиро -думаю да!-Танджиро улыбнулся "О чём они болтают?" Раздумия Зеницу прервал голос официанта: -что-нибудь хотите? -кофе пожалуйста...-шёпотом сказал Зеницу -что простите? -кофе...!-чуть громче повторил Зеницу -скажите чуть громче -кофе!-Зеницу закрыл рот рукой, и спрятался обратно за меню -хорошо...-девушка поспешила за заказом "Блин, надеюсь они не услышали меня..." Зеницу мысленно ругал себя за то, что выкрикнул -мне показалось или я слышал голос Зеницу?-Сказал Танджиро смотря по сторонам -тебе показалось! -ты прав!-Танджиро улыбнулся и встал с места, и направился на выход вместе с Иноске "Я не должен их упустить!" Зеницу сделал тоже самое, и хотел уже выйти, как откликнул голос официанта: -простите! А как же ваш заказ? -выпейте за меня! Деньги на столе, а я спешу!-Зеницу выбежал из кафе, и направился за ребятами, но из нигде не было. "Блин, упустил!" Зеницу вспомнил про продукты, он посмотрел на время, уже было 19:40 -Где здесь ближайший магазин?!-Зеницу всматривался и наконец нашёл. Агацума купил несколько продуктов, и поспешил домой -Кайгаку! Я дома!-запыхавшись сказал Зеницу -ты где шлялся?!-сразу же бросился на него недовольный взгляд Кайгаку -извини, что так долго! Кайгаку промолчал и направился на кухню -да кстати, ты вещи собрал?-Зеницу сел за кухонный стол -да собрал я! Хватит мне уже это напоминать! -ладно.-Зеницу улыбнулся, и направился в комнату "Завтра я поговорю с вами" Зеницу нахмурился и лёг спать, ведь завтра рано им вставать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.