ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Странный день

Настройки текста
Утро Всё вроде тихо, Кайгаку не орёт с утра пораньше, Зеницу пытается не испортить ему настроение, да и себе в том числе. В школу шли они молча. После того как они зашли в здание, Кайгаку и Зеницу разошлись. Была перемена так, что можно немного поговорить с друзьями -Танджиро, придумал что-нибудь?-подбегая к другу сказал Зеницу -а? Да! Я придумал, но не скажу-Камадо улыбнулся -всмысле не скажешь?-Зеницу наклонил голову в бок -я тебе помог, а ты всё сам и узнаешь. -лааадно Ребята пошли на урок истории, но Зеницу только сейчас заметил, что Иноске с ними нет -Танджиро? -да? -а где Иноске? -он немного опоздает -понятно Ребята зашли в класс, и сели на свои места, все сидели молча и слушали учителя. Но тишину прервал голос Хашибиры: -напролоооом!!-Иноске открыл дверь ногой -Иноске! Нельзя так себя вести.-учитель сначала был серьёзен, но потом сразу же на лице заиграла улыбка -мне всё можно! -эх, проходи на место Урок шёл медленно, так хотелось чтоб история уже закончилась, а ещё 15 минут до конца урока осталось. -кстати ребят! Кто хочет поехать в палаточный лагерь?-задал вопрос учитель Сначала была тишина, а потом из всего класса подняли руки 6 человек -это всё? Ну ладно.-учитель удивился, что так мало ребят хотят поехать Наконец-то урок закончился, и ученики вышли из класса, а Зеницу подошёл к учителю кое-что сказать: -Ренгоку-сан, пожалуйста запишите ещё Кайгаку -Кайгаку? Но он руку не поднимал -запишите -ну ладно... -спасибо! Зеницу выбежал из класса. "Теперь надо как-нибудь уговорить Кайгаку поехать в лагерь" подумал про себя Зеницу, и пошёл искать Танджиро с Иноске. Нашёл он из быстро, они были на крыше, как только Зеницу появился перед друзьями, те сразу замолчали. -о чём говорили?-Зеницу сел рядом, и улыбнулся -да так о школе.-Танджиро соврал, но это ради дела -о школе? Но мы же.... Иноске хотел уже сказать правду, но ему закрыл рот рукой Танджиро -да, о школе!-Камадо грозно посмотрел на Иноске, и отпустил его -а, да, точно! О школе...-Иноске врать то не особо умел -странные вы сегодня... После небольшого разговора, прозвинел звонок, и ребята отправились на урок... После уроков Зеницу шёл домой вместе со своими друзьями молча, всю дорогу. Только сказали друг другу "пока" и всё. -Кайгаку! Я дома! -мне плевать Зеницу поплёлсяв комнату, он ожидал слышать такой ответ от черноволосого,поэтому даже не удивился. -ах да! Кайгаку я попросил чтоб тебя записали в лагерь.-Зеницу молча стоял и ждал ответа. -какого хрена, ты всё за меня решаешь?!!-Кайгаку подошёл к Зеницу -тебе нужно больше выходить на свежий воздух! И я подумал, что будет лучше если тебя запишут! -Ты, что специально нарываешься?!-Кайгаку взял Зеницу за воротник -нет! Съездь со мной хотя бы в лагерь! -я уже ходил по указанию к твоим дружкам!! -это было давно! -мне плевать!! -пожалуйста! Поехали.... Зеницу сам того не заметил, как кричал на Кайгаку, а слёзы уже было невозможно сдерживать -нет!! Езжай один! Можешь даже не возвращаться!! -ну пожалуйста! -ты тупой?! Если я сказал нет, значит НЕТ!! -Это ты тупой!!! Зеницу широко раскрыл глаза, он только, он назвал Кайгаку тупым, поэтому всё, можно собирать вещи не в лагерь, а в могилу... -Я ВИЖУ ТЫ СЛИШКОМ СМЕЛЫМ СТАЛ!!!-в Зеницу полетел удар. Но Зеницу необращал внимание на удары, а просто продолжил уговаривать -Кайгаку! Пожалуйста! -ЗАМОЛЧИ!!! -Нет, не замолчу!! После 10 минут избиения, Зеницу сидел на полу, а Кайгаку прежде чем уйти в комнату сказал: -лучше б тебя не было...! Зеницу широко раскрыл глаза, "Почему, он меня так ненавидет...?" Когда Зеницу успакоился, он пошёл в комнату дальше уговаривать Кайгаку. Агацума не хотел сдаваться, он будет пытаться, хоть и тот отказывается. -Кайгаку.... Зеницу тихо прошёл в комнату -исчезни! -Кайгаку, пожалуйста... -ТЫ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПОНИМАЕШЬ, ИЛИ ЧТО?!! Зеницу подошёл ближе -Кайгаку, ты же знаешь я не отстану! Я прошу слишком много? -ты совсем тупой?! Зеницу подошёл к нему и вцепился -пожалуйста.... -ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!! -я не отцеплюсь, пока ты не согласишься! -ДА КАК ЖЕ ТЫ ДОСТАЛ!! У Кайгаку получилось отцепить Зеницу, и тот оказался совсем близко, что Зеницу аж покраснел -Кайгаку.... -ты хочешь чтобы я тебя убил, или что? -просто... Поехали... В лагерь... -надоел! -пожалуйста... Кайгаку отпустил Зеницу, и хотел было уйти из комнаты, как Зеницу ухватился за его ноги, и тот упал -ДА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПРИДУРОК!!! -да поехали, пожалуйста! Прошу тебя! Кайгаку пытался отцепить Зеницу, и это получилось. Как только Кайгаку взялся за ручку двери, его сново схватили. -ДА ЧЁ ТЫ ПРИСТАЛ?!! -я от тебя отстану если ты согласишься! -как же ты бесишь!! ЛАДНО!!! Зеницу посмотрел на Кайгаку с низу вверх, так как сидел он на коленях. Наконец-то у Зеницу с большим трудом получилось уговорить Кайгаку, сейчас он был на седьмом небе от счастья, может даже и выше. -собираемся через 2 дня.-Зеницу улыбнулся Кайгаку лишь промолчал и вышел из комнаты, а Зеницу лёг на свою кровать, и улыбался "получилось... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.