ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Странная ночь

Настройки текста
Время подходило к 11, всё разгрузили свои вещи и ребята начали ложиться спать, но кто-то ещё сидел в палатке с включенным фонариком -Кайгаку, ты сейчас спать будешь?-спросил Зеницу ложась под одеяло -да, и прошу мне не мешать!-Кайгаку отвернулся от Зеницу на другой бок -хорошо... Время 1:30, Зеницу никак не может уснуть. Но тут послышался какой-то довольно пошлый звук, на что Зеницу просто необратимо внимания. Зеницу закрыл глаза и пытался заснуть, но ему никак не давали эти пошлые звуки, которые доносились с палатки Танджиро и учителя Томиоки "Танджиро чтоб тебя, развёл себе там порнуху" подумал Зеницу и сел посмотрев на Кайгаку Но теперь, стоны доносились ещё и из палатки Иноске с Аой. У Зеницу задёргалась бровь "Иноске, и ты туда же..." Но Агацума не мог себе представить, что Кайгаку не спит, а просто лежит, у черноволосого нервно дёргался глаз, он никак не мог заснуть так же как и Зеницу -Кайгаку... Ты спишь?-шёпотом задал вопрос Зеницу и посмотрел на него Но тут Кайгаку резко сел, и посмотрел на Зеницу, тот от неожиданности слегка вздрогнул -как я могу спать, когда тут такое?! -так ты не спал всё это время?-Зеницу удивился -нет -понятно Зеницу лёг обратно, а Кайгаку продолжил сидеть и о чём то думать Так они и не спали всю ночь, и просидели до утра. Кто-то уже проснулся, а кто-то ещё спал, а кто-то НИФИГА НЕ СПАЛ. Зеницу вышел из палатки -доброе утро Зеницу!-Танджиро улыбнулся и подошёл к другу -ага, доброе....-Зеницу слегка нахмурился -что-то случилось? -да, случилось -что же? -Танджиро гад! -а? Я что-то сделал? -ДА, ТЫ НАМ С КАЙГАКУ НЕ ДАВАЛ СПАТЬ, ЕЩЁ И ИНОСКЕ ТОЖЕ!!-Зеницу вцепился в Танджиро, тот от слов Зеницу сильно покраснел -так, ты и... Кайгаку... Слышали? -представь себе!-Агацума отцепился -прости...-Танджиро пытался скрыть своё красное как помидор лицо -проехали... Зеницу подошёл к Кайгаку -ты чего такой злой?-на самом деле Зеницу знал, он просто решил немного прикинуться дураком. Кайгаку повернулся и грозно посмотрел на него -лучше тебе промолчать! А то в озере утоплю!-Кайгаку отодвил Зеницу в сторону Зеницу промолчал, м-да прикинуться не удалось -Гонпачиро, ты чего такой красный? Заболел?-Иноске подбежал к другу -н-нет.... -а что тогда? -Зеницу и Кайгаку нас с тобой слышали... Ночью...-Танджиро закрыл лицо руками -и что? -а? Тебе не капельки не стыдно? -а чего стыдиться то? Ладно я пойду -ага... Девочки готовили завтрак, а мальчики собирали ветки -АААА!!!-Раздался крик наверное по всему лесу -Ты чё орёшь придурок?!-Кайгаку стукнул того по голове -там, б-большой жук! Кайгаку закатил глаза, и взял жука в руки -я его тебе сейчас за шыворот закину! -только попробуй Кайгаку действительно это сделал, от этого Зеницу орал как резанный -Зеницу! Что случилось?-Танджиро подбежал к другу с обеспокоенным лицом, но тут его взгляд упал на жука, который ползал у Зеницу на шее, Танджиро взял насекомое и выкинул куда-то в сторону -всё хорошо! -ты мой герой!-Зеницу вцепился в Танджиро -Зеницу... Задушишь же... -ой, прости Ребят позвал голос учителя Ренгоку, все собрались на месте -и так ребятки, мы все сейчас идём в поход, вернёмся к вечеру Все обрадовались кроме Кайгаку, ну как обычно -так, что позавтрокаем и выдвигаемся! После завтрака, все пошли за учителями, куда-то в глубь леса....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.