ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Учителя что-то говорили про природу, какие тут растения, деревья, какие ягоды есть можно, а какие нет, но бедного учителя истории никто не слушал, ну и пофиг -а теперь можете пройтись сами, только далеко не уходите, встретимся на этом же месте вечером, удачи! Все пошли кто куда, в разные стороны -Кайгаку, может прогуляемся?-Зеницу улыбнулся -нет...-необратив внимание сказал Кайгаку -ну пожалуйста! -сново за своё?! -нет, я просто хочу прогуляться -сам иди!-Кайгаку пошёл в другую сторону, а Зеницу решил тогда потихоньку за ним следить Тем временем у Иноске и Танджиро -Иноске...?-позвал друга Камадо -что?-Хашибира обернулся -как думаешь, нас слышали ещё другие? -думаю нет -я тоже на это надеюсь -пошли дальше -ага Время подходило к 6 вечера, учителя стояли на месте где они договорились встретиться. Ренгоку посмотрел на ребят. -ну вроде все на месте, пошлите? Все шли молча, а учитель истории продолжил свой рассказ о растениях, который не договорил утром. Они подошли к лагерю, а девочки побежали готовить ужин. Но тут Танджиро охватила паника -Ренгоку-сан!! Где Кайгаку и Зеницу?!-Танджиро посмотрел везде но их нигде не было Вот теперь и учителя охватила паника -не могли же мы их оставить в лесу? Ребята, мы с учителем Томиокой пойдём их искать, а вы поужинайте и спать!-учителя развернулись -постойте!-крикнул Танджиро.-А в лесу... Есть дикие животные? -медведи точно есть, может и волки... Кто знает. -почему вы говорите так спокойно?!-Танджиро чуть ли не кричал -Танджиро, успакойся, мы найдём их.-Томиока говорил это холодно и очень спокойно -хорошо Учителя рванули в лес, а ребята остались одни Тем временем у Кайгаку и Зеницу -долго ещё следить будешь?-Кайгаку повернулся и посмотрел на куст, откуда выходит Зеницу -так ты знал? -да, знал! -проехали, пора возвращаться уже стемнело...-Зеницу подошёл к Кайгаку Оба стояли на месте и ждали кто поведёт на выход из леса -ну и чего ты стоишь?!-Кайгаку взял Зеницу за воротник -аа, я думал ты знаешь где выход... -ты тупой? Я беспонятия где он! -что? Но... Зеницу перебил хруст в кустах, на что Агацума медленно повернул голову. Кайгаку стоял и тоже смотрел на куст, но черноволосый не дрожал так сильно как Зеницу -К-кайгаку.... Т-там кто-то е-есть...-шёпотом сказал Зеницу -и что? -а вдруг э-это... Ему опять не дали договорить, так как из куста показалась медвежья морда -ААААА!!!-Зеницу вцепился в Кайгаку -а ну отцепись!! -что нам делать...?!-Зеницу дрожал как осиновый лист -бежим...-спокойно но и одновременно со злобой проговорил Кайгаку -что? -БЕЖИМ!!!-Кайгаку схватил Зеницу за руку и начали бежать из-за всех сил. Медведь погнался за ними -АААА, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?! МЫ ТЕПЕРЬ УМРЁМ!!-Зеницу крепко держал руку черноволосого и бежал, иногда спотыкаясь о камни -да заткнись ты! Но тут Зеницу упал, и потянул Кайгаку, и тот тоже упал, а медведь подбегал всё ближе и ближе -КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПРИДУРОК!!-Кайгаку быстро и резко встал, забрал Зеницу за руку и те продолжили свой бег Спустя 15 минут беготни, они решили залезть на дерово, и спрятаться там -мы умрём, умрём, умрём!-Зеницу сидел на ветке схватившись руками за голову -ты можешь заткнуться?! Зачем я вообще тебя спас?! Надо было тебя там оставить!-Кайгаку стукнул того по голове -чтоо? Ты хотел меня бросить? -да! Потому что ты зануда и придурок! Но тут они услышали шаги, они посмотрели вниз и увидели медведя, который смотрел по сторонам -медведи же не умеют лазить по деревьям...?-шёпотом спросил Зеницу -я чё знаю?! К их счастью медведь ушёл. Кайгаку и Зеницу решили посидеть минут 5 и спуститься. Но не тут-то было, зверь сново показался, Кайгаку уже хотел взять какую-нибудь палку и врезать ему хорошенько, как тот рванулся. Зеницу закричал как резанный, Кайгаку от этого аж ушы закрыл, но он взял Анацуму за руку и побежали. -тебе не надоело орать?! -ну извини, что я не такой спокойный как ты! -тц... Они уже незнали куда деваться и остановились возле небольшой речки. -надо плыть...-Кайгаку подошёл к водоёму -что? -плыть надо!! -но я не умею плавать! -научишься! Кайгаку схватил Зеницу и поплыли -ты можешь ко мне так не липнуть?! -ну уж извини! Я плавать не умею Зеницу правдо прилип к Кайгаку как липучка, и не хотел отцепляться. Спустя минут 15 они наконец приплыли к другому берегу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.