ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Утро Зеницу проснулся от звона будильника, он посмотрел на кровать Кайгаку, которого самого там не было. Зеницу подумал, что тот уже встал и поэтому пошёл в ванную После водных процедур, Агацума начал спускаться вниз, чтобы приготовить какой-нибудь лёгкий завтрак, и заметил на диване Кайгаку "так он не проснулся?" Подумал Зеницу, и подошёл к тому разбудить -эй, Кайгаку просыпайся!-блондин дёргал за плечо черноволосого, чтобы тот проснулся Тот убрал его руку и продолжил спать. Зеницу не стал дальше пытаться, он пошёл на кухню Вот теперь было трудно выбрать, что же приготовить, к счастью Зеньке повезло, а потаму что он обнаружил коробку с пирожными. Зеницу поставил чайник, и ждал пока он закупит. Тем временем Кайгаку всё-таки проснулся. Вот и чай -Кайгаку, я тут пирожное нашёл, будешь?-Зеницу сел на место, и начал ждать черноволосого -нет, не буду.-Кайгаку сел на место, и просто начал пить чай -ну хотя бы одно!-Зеницу начал его уговаривать -я сказал нет!! -ну и ладно! Сам съем, а тебе и кусочка не оставлю!-Зеницу сел и придвинул всю коробку к себе -подовись им, придурок!-Кайгаку встал из-за стола и направился в комнату Через минут 15 они стояли уже одетые и готовы были идти в школу *** -Зеницу, наконец-то ты пришёл!-Танджиро полез обниматься, а следом и Иноске -ребят, з-задушите...-Зеницу задыхаясь обнял их в ответ -ой, прости Троица пошли на урок, сейчас у них была физкультура М-да, Танджиро только и делал, что пялился на учителя Томиоку, поэтому иногда спотыкался на ровном месте. -Танджиро, ты так себе точно что-нибудь сломаешь!-Зеницу подхватил друга, от падения лицом вниз -прости, просто я что-то в облаках летаю -всё нормально Урок прошёл нормально, кроме как Иноске подрался с одноклассником, и Танджиро засматривался на физрука Следующий урок математика, о нет... -как же я не хочу на урок...-Зеницу ныл всю дорогу -а ну успокойся!-Иноске треснул того по голове -ау, за что?!-Зеницу ухватился за ушибленное место, и недовольно смотрел на Хашибиру -ребят, успокойтесь!-Танджиро пытался успокоить этих двоих, а то к добру их ссора точно не приведёт *** -ну наконец-то уроки закончились, теперь надо идти домой! -ага, ладно пока Иноске, Танджиро! Зеницу помохал им, и направился домой, но как только он открыл дверь, на него сразу налетел Кайгаку -какого хрена ты обнимаешься со своими дружками?!-Кайгаку нахмурился и взял того за воротник -что? Они мои друзья, что в этом такого?-Зеницу не понимал, почему Кайгаку так разозлился -обниматься каждый раз при встрече, ты идиот?! -Кайгаку... Неужели ты... Ревнуешь?-Зеницу удивился, и очень сильно -ты тупой?! Ревную? Совсем больной?!-Он отпустил блондина, и сел на диван -нет... Я... -исчезни! Зеницу сразу же ушёл, потаму что если он не уйдёт, то его ударят, а ему этого ох как не хотелось Кайгаку сидел на диване зарывшись в мысли "Почему я начинаю ревновать?! Что за чувство?" Кайгаку плюхнулся на диван закрывая глаза, чтобы поскорее избавиться от этих мыслей....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.