ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Зеницу лежал на кровати, ему было лень вставать, даже переодеться было тоже лень. Слишком устал за эту поездку -ты долго будешь валяться?!-Кайгаку вошёл в комнату и начал пялиться на Зеницу -я устал...-Даже не поднимая головы сказал Агацума -мне плевать устал ты, или нет! -почему ты не даёшь мне отдохнуть?-Зеницу всё-таки поднял голову и посмотрел тому в глаза -ты постоянно отдыхаешь! -что? Постоянно? -да, постоянно! Зеницу лишь нахмурился, но всё-таки встал, и обошёл Кайгаку Всё это время они убирались, а точнее только Зеницу -слушай!-начал Агацума -чего тебе?-Тот поднял свой взгляд на блондина -почему всё должен делать я? Ты тоже помоги убраться!-Зеницу подошёл к Кайгаку и начал на него пристально смотреть -ты и сам прекрасно справляешься! -Кайгаку! Я серьёзно, помоги! -нет!-Тот лёг обратно Зеницу начал действовать, он стащил Кайгаку с кровати, и тот упал на пол -ты больной?!!-черноволосый взял Зеницу за воротник -я всего лишь хочу чтоб ты помог! -помогай себе сам! -почему ты такой? -какой?-Кайгаку нахмурился -злой! Тот поднял одну бровь -потаму что это часть моего характера, идиот!!-Кайгаку отпустил его -хватит меня обзывать!!!-Зеницу закрыл рот руками "зачем я повысил голос...?" Тот подошёл и ударил его -КАКОГО ТЫ НА МЕНЯ ОРЁШЬ?!!-ещё удар, но уже посильнее.-ЖИЗНЬ НЕ ДОРОГА?!!-теперь последовало множество ударов -ПРИДУРОК!!-Кайгаку вышел из комнаты захлопнув дверь -прости....-задыхаясь в собственных слезах, тихо проговорил Зеницу Зеницу успокоился и продолжил уборку в комнате, а после пошёл в ванную умыться. М-да, новые синяки, те уже успели пройти, а следом появились новые Зеницу вышел, и направился прямиком к дивану, пытаясь не смотреть в сторону Кайгаку Зеницу сел в самом углу, и потихоньку подглядывать за черноволосым -и чего ты тут уселся?-Кайгаку посмотрел на Зеницу, который молчал -игнорировать будешь?!-и сново молчание Кайгаку это действовало на нервы, он взял и потянул Зеницу на себя, теперь Агацума был в пару сантиметрах от лица черноволосого -ТЫ СПЕЦИАЛЬНО НАРЫВАЕШЬСЯ?!! -нет -обиделся?!-с усмешкой в голосе спросил Кайгаку -а если и так, то что? -обижаешься как девчонка! -ну и что? Кайгаку отпустил его -исчезни! Надоел! Зеницу нахмурился и пошёл в комнату. Он плюхнулся лицом в подушку. "Ну почему ты меня ненавидишь?" Время было позднее, поэтому Зеницу не задумываясь лёг спать, завтра рано вставать в школу... Кайгаку ещё сидел в гостиной, и смотрел какой-то фильм. "И почему я захотел поцеловать этого придурка?!" Подумал Кайгаку, и выключил телевизор, он не хотел идти в комнату, поэтому заснул прямо на диване....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.