ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Обычный выходной, обычное утро, обычные скандалы, всё обычное, нечего удивительного. Зеницу даже сам не понимал, почему Кайгаку с утра пораньше так зол? Может настроения нет? Или не выспался? -Кайгаку, хватит!-Зеницу держался за ушибленное место, сидя на полу -заткнись! -что я опять не так сделал? -ВСЁ!!! через минут 15, Зеницу оставили в покое, Кайгаку ушёл на улицу, а на телефон пришло сообщение, "совсем не вовремя" подумал блондин, и подошёл к столу где он и находился Танджиро: Зеницу, зови Кайгаку погуляем вместе Зеницу: Кайгаку уже ушёл Танджиро: а, тогда ждём тебя в возле парка Зеницу: ладно Зеницу встал и направился в ванную, впринципе ран почти нет, так что можно умыться и идти *** -ну что? Позвал?-Иноске перевёл свой взгляд на Танджиро -ага, вот только Кайгаку ушёл куда-то... Но это не мешает нашему плану!-Камадо улыбнулся, и они с Иноске начали ждать Зеницу Через несколько минут к ним уже подходил Агацума махая рукой, те помохали в ответ -привет ребят!-Зеницу подошёл к друзьям и обнял их, те обняли его в ответ -пошлите прогуляемся?-сказал Танджиро, и они зашли внутрь парка Зеницу шёл впереди, Иноске что-то говорил, остальные его слушали, а Танджиро заметил у Зеницу в кармане ключи. Камадо подмигнул Хашибире, и тот предложил: -а давайте присядем на скамейку?-Иноске повёл друзей к ближайшей скамейке -давайте Пока они сидели и разговаривали, Танджиро потихоньку начал тянуть руку к карману блондина, Камадо в их разговоре всего лишь говорил короткое "угу," "ага" так как он был занят Танджиро потихоньку смог ухватиться за ключи, и начал медленно и потихоньку чтоб Зеницу не заметил забирать их. Наконец-то он их вытащил, осталось только беззвучно их положить к себе в карман, у него это получилось. Танджиро подал знак Иноске, что он смог забрать ключи, тот незаметно подмигнул -ребят, может по домам? А то там туча...-Зеницу посмотрел на ребят и те закивали -да, ты прав.-Танджиро встал со скамейки, те сделали тоже самое, и направились к выходу Зеницу попрощался с ребятами и поспешил домой, так как уже начинался маленький дождик. Но Агацума никак не ожидал увидеть на пороге Кайгаку -Кайгаку? Почему ты не заходишь?-Зеницу подошёл к нему -жду балбеса, у которого ключи! -ой точно, прости... -давай быстрее открывай, а то дождь уже начался! А я мокнуть не хочу Зеницу залез рукой в карман, и с ужасом окаменел -К-кайгаку...-Агацума посмотрел на черноволосого, и боялся сказать хоть одно слово -чего? -Я кажется... Потерял ключи... Кайгаку удивился, но сразу же нахмурился и взял Зеницу за воротник кофты сказал: -потерял?! ПОТЕРЯЛ?!! -прости -какой же ты идиот! -может они в парке... Пошли сходим? -и промокним?! -тут стоять тоже не вариант!-Зеницу надулся Кайгаку промолчал, они всё-таки пошли в парк, хоть на улице почти уже был ливень. Зеницу подошёл к скамейке, но ключей так и не обнаружил -их тут нееет!!-Блондин сел на дорожку и начал смотреть под скамейкай и за ней -ты специально притащил меня сюда мокнуть?! -нет конечно! Зеницу понял, что ключей тут нет, и они быстрым шагом направились на выход, потому что уже пошёл ливень -нужно где-нибудь спрятаться!-Зеницу промок насквозь, и отчаянно искал где спрятаться -ты только сейчас об этом вспомнил?! -извини -да хватит извиняться!! Они на время остановились, мокрые волосы лезли в глаза, что мешала им разглядеть где спрятаться. Одежда прилипла к телу, и это было не очень удобно. Но что поделаешь -Кайгаку, пошли туда!-Зеницу схватил за руку черноволосого и они побежали под крышу какого-то кафе, но к сожалению оно было закрыто) Кайгаку сел на асфальт, Зеницу сделал тоже самое. Они сидели молча, никто не хотел прерывать тишину и шум дождя. Зеницу обхватил руками колени и положил на них голову, он всеми силами пытался согреться, что удовалось с очень большим трудом. -К-кайгаку? Тебе не х-холодно?-тишину прервал Зеницу -холодно.-Кайгаку ответил это довольно спокойно, но по голосу было немного слышно, что он дрожит На этом их диалог заканчивается. Кайгаку встал, и присел рядом с Зеницу, тот не подал особого внимания, но его глаза расширились когда он почувствовал, что его обняли -Кайгаку? -замолчи -почему ты меня обнял...? -потому что ты можешь заболеть, а мне придётся тебя лечить, а я этого не хочу!-Кайгаку обнял крепче блондина. Тот улыбнулся и слегка покраснел, но обнял его в ответ Зеницу слышал стук сердца Кайгаку, оно билось вроде и спокойно, а вроде и быстро. Было тепло, хоть одежда вся была мокрой Они сидели всё это время в тишине, дождь начал потихоньку прикращаться, а на улице тимнеть -Как мы домой вернёмся?-спросил Зеницу, и сильнее прижался к Кайгаку -незнаю... Они продолжили так сидеть пока дождь полностью не прикратится, а солнце не сядет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.