ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Наконец-то дождь прикратился, на улице уже достаточно темно. Зеницу и Кайгаку встали и направились домой. Всю дорогу они шли молча. И тут Зеницу вспомнил про ключи -ключей же у нас нет! -потому что ты идиот!-повернулся в сторону блондина Кайгаку -почему? -не я их потерял! Зеницу промолчал, они подошли к двери и молча на неё смотрели. Кайгаку взялся за ручку и... Дверь была не заперта -ч-чего?!-Зеницу офигел, и прошёл внутрь, на тумбе он заметил "потерянные" ключи.-что за фигня? Откуда они тут? -походу дверь всё это время была не заперта.-Кайгаку пошёл наверх -стой! Ты куда?-Зеницу поспешил к нему -в душь, я не хочу ещё раз заболеть! Зеницу немного подумал и крикнул: -подожди секунду! Если ты сейчас пойдёшь в душь, то что мне делать? -посидеть, и отвалить от меня!-Кайгаку направился в сторону двери в ванную -но я же заболею! -и что ты предлагаешь?!-Кайгаку нахмурился, но хорошо что он стоял на против двери, и лица не было видно -принять душь вместе! -ты тупой?!-черноволосый повернулся в его сторону и начал прожигать взглядом -нет, я... Серьёзно...!-Зеницу отвернулся и покраснел Кайгаку в мыслях убивал блондина, и сказал: -пошли!-Кайгаку нахмурился, и зашёл в ванную, Зеницу постоял минуту и тоже поспешил Зеницу стоит окаменевший и смотрит как Кайгаку снимает одежду. -и что ты стоишь?!-сказал Кайгаку повернувшись в его сторону -я... я стесняюсь...-Зеницу покраснел как помидор, и отвернулся -да чего тут стесняться?! У нас там всё одинаковое!-Кайгаку сложил руки на груди и смотрел на пркрасневшего блондина -ну а вдруг у тебя больше!-Зеницу ещё сильнее покраснел от того, что сейчас сказал -причём тут размер?! -незнаю Кайгаку нахмурился и начал идти на выход -чтоб я пришёл, ты уже сидел в ванной!-Кайгаку вышел и направился в комнату Зеницу пулей начал с себя всё снимать и побежал к ванне, где была горяченькая водичка Зеницу лежал с закрытыми глазами и наслаждался водой , он даже не заметил как Кайгаку уже сидел на против него -когда ты успел?!-Зеницу открыл глаза и смотрел на того -пока ты тут лежал с закрытыми глазами и тупой улыбкой! -понятно Дальше они сидели молча, Зеницу смотрел по сторонам, но главное не смотрел на Кайгаку напротив. -Кайгаку!!-Зеницу резко закричал, и тот вздрогнул -не ори! Чего?-черноволосый смотрел на него и ждал когда Агацума скажет -я полотенце забыл в комнате! -я тут причём?!-Кайгаку еле сдерживался чтобы не пнуть блондина -что мне делать? -в чём проблема вылезти и притащить его?! -но я стесняюсь! -чего стесняться?! Подумаешь с голой жопой пробежишься до комнаты! -я не побегу с голой жопой!-Зеницу надулся -всё отвали! Зеницу думал, чем бы прикрыться и в глаза бросилась его кофта, которая лежала на стуле рядом, пока Кайгаку лежал с закрытыми глазами, Зеницу натянул кофту на талию и вылез Зеницу быстро побежал до комнаты, и начал искать полотенце, которое как назло где-то лежит в жопе мира Наконец-то он его нашёл, и поспешил обратно в ванную -чё ты там так долго делал?!-послышался голос Кайгаку -полотенце искал.-Зеницу залез обратно, пока тот отвернулся :) Кайгаку вылез, натянул полотенце и вышел Через минут 10 Зеницу сделал тоже самое Через 15 минут -ты есть хочешь?-Зеницу лежал на кровати и пялился в телефон -нет -ладно Было поздно, даже очень, Зеницу клонило в сон и Кайгаку тоже. Поэтому они отложили телефоны и заснули....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.