ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Плечи Зеницу крепко схватили руки и Кайгаку сказал прямо в лицо: -не заставляй меня ревновать!-Кайгаку сам даже не понял зачем он это сказал, но пути назад уже нет -ч-что?-Зеницу мягко говоря был в шоке, не оттого что тот ворвался в комнату, когда Зеницу там переодевается, а от его слов "ревновать? Я не ослышался?" Подумал Зеницу и посмотрел на лицо черноволосого -Кайгаку... -чего?-он отпустил его, и хотел было уже открыть дверь и уйти, как Зеницу его остановил -ты... серьёзно? -да! После короткого слова, Зеницу остался один со своими мыслями. *** Зеницу пол дня провалялся в кровати и размышлял о сегодняшнем, а ведь Зеницу многое заметил, что Кайгаку немного изменился, он редко его обзывает, не кричит, но самое главное он его почти не бьёт как обычно, раньше за каждое слово Кайгаку злился и попадало блондину, а сейчас всё вроде нормально, или у него просто очень хорошее настроение. -нечего не понимаю.-вслух сказал Зеницу и потёр уставшие глаза *** Зеницу: ребят вы заняты? Танджиро: у меня есть 10 свободных минут Иноске: я не занят Зеницу: понятно Танджиро: а ты что-то хотел? Зеницу: если честно, я хотел вам кое-что рассказать Иноске: что? Зеницу: это насчёт Кайгаку Танджиро: ну говори раз начал Зеницу: это произошло сегодня, когда я переодевался, Кайгаку ворвался в комнату схватил меня за плечи и сказал "не заставляй меня ревновать!" Я думал на счёт этого пол дня, но без результата Иноске: я незнаю что думать Танджиро: может, он влюбился в тебя? Зеницу: вряд ли, он меня наоборот ненавидет Танджиро: не говори так! Он тебя ещё полюбит) Зеницу: надеюсь ты прав Танджиро: ладно, давайте пока Зеницу: пока Иноске: пока Зеницу отложил телефон в сторону и направился вниз *** -Кайгаку, чем занимаешься?-с улыбкой на лице спросил Зеницу -не твоё дело!-черноволосый даже не повернулся в его сторону и продолжил заниматься своими делами -грубо! -ты пришёл мне мешать?! -нет, я уже ухожу -ну и иди! Зеницу зашёл обратно в комнату скатился по двери и улыбнулся "как сказал Танджиро, ты меня ещё полюбишь" *** День прошёл незаметно, Зеницу настолько сегодня работал головой, что она у него разболелась, и он решил лечь спать пораньше *** Утро Зеницу не мог встать, у него жутко болела голова, а если он встанет то упадёт, но как никак сегодня школа. Агацума медленно начал вставать, но как только он встал на пол, то у него тут же подкосились ноги, о потерял равновесие и упал с грохотом На этот грохот Кайгаку проснулся и посмотрел в сторону Зеницу, тот сидит на полу что-то говоря себе под нос -ты чё на полу разлёгся?! -голова болит...-Зеницу уже хотел встать но снова упал, голова у него не только болит но и кружиться (было у меня такое, это капец! :3) -на полу думаешь тебе легче станет?!-Кайгаку встал, так как ему уже спать совсем не хотелось -а, это я упал...-Зеницу отвёл взгляд, и теперь смотрит в стену напротив -во сне?-Кайгаку приподнял бровь -Нет...-Тот отрицательно покачал головой.-Это я упал когда вставал -Даже на ногах уже стоять не можешь!-Кайгаку подошёл к блондину, и помог ему лечь обратно в кровать Черноволосый начал уходить, но как только он взялся открыть дверь, он повернулся и сказал: -сегодня остаёшься дома. -но почему?-Зеницу резко сел на кровать -с твоим-то состоянием и по лестнице спускаться страшно!-Кайгаку открыл дверь и ушёл, оставив блондина одного Зеницу улыбнулся "волнуется" пронеслась мысль в голове, и он сново заснул *** В школе было как обычно, скучно, тоскливо, и уроки идут целую вечность. К Кайгаку подходил Танджиро и спрашивал на счёт Зеницу, на что тот ответил "он плохо себя чувствует" и уходил Танджиро и Иноске хотели навестить своего друга, но Кайгаку на них грозно посмотрел и сказал короткое "нет" "Вот чёрт... Что же со мной творится-то?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.