ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Утро Кайгаку встал раньше, а Зеницу ещё спал. Обычно блондин встаёт раньше, но тут наоборот -эй ты! Хватит тут лежать, вставай!-крикнул Кайгаку подходя к нему -мм, встаю...-сонно промычал Зеницу Пока Зеницу был в ванной, Кайгаку уже успел позавтрокать и одеться -быстро же ты.-удиаился Зеницу -это ты медленный! -ну извини! После небольшого диалога, Агацума оставил Кайгаку одного, а сам ушёл в комнату одеваться "Что за дикое желание пойти за ним?!" Подумал Кайгаку, и решил лучше подождать Зеницу на улице *** В школу как всегда они шли молча, никто не хотел говорить первым, да и судя по выражению лица Кайгаку, Зеницу боялся даже к нему приблизиться даже на сантиметр -хватит на меня пялится!-Кайгаку остановился и уставился на блондина -я вовсе не пялился. -кому ты рассказываешь! -извини Зеницу опустил голову вниз, и направился в школу, Кайгаку пошёл следом за ним *** У входа в школу Зеницу встретил Танджиро и Иноске. Блондин им помохал, а те помохали ему в ответ. Танджиро побежал на встречу Зеницу и обнял его, Иноске сделал тоже самое -Зеницу, рад тебя видеть!-Танджиро улыбнулся -я тоже рад вас видеть!-Зеницу обнял их в ответ Всю эту картину видит Кайгаку, у него нервно задёргался глаз, он сжал кулаки настолько сильно, что было слышно даже хруст костей Танджиро заметил лицо черноволосого, и у него в голове, сразу появилось несколько вопросов "почему у него такое лицо?" "Он на что-то злиться?" "Может ненавидит нас?" "Ему не нравится, что мы обнимаемся?" Танджиро решил отложить вопросы на потом, и направиться в класс на урок *** Пока Зеницу не было рядом, Танджиро подошёл к Иноске -эй Иноске!-позвал друга Камадо -чего?-Хашибира обернулся и перевёл свой взгляд на Танджиро -помнишь когда мы обняли Зеницу?-лицо Танджиро изменилось с улыбки на серьёзное -ну и? -Кайгаку, стоял сзади нас, и я заметил что у него было очень странное лицо.-Камадо задумался -и что?-Иноске приподнял бровь -а то, что на этом лице было хорошо видно злось, но только на что он злился я пока сам не знаю!-Танджиро виновато улыбнулся и отвёл взгляд -может ему не нравится когда парни обнимаются? -я тоже так думаю, но давай встретимся после уроков, и узнаем? -ну ладно! Прозвинел звонок и ребята сели на свои места, а через несколько минут зашёл учитель *** Зеницу пошёл домой вместе с Кайгаку, так как Танджиро и Иноске сказали что уйдут раньше, и ждать их не надо. Зеницу встретил Кайгаку во дворе школы и он решил пойти с ним, хоть и тот был против -не обнимайся со своими дружками!-неожиданно Кайгаку нарушил тишину -что?-Зеницу офигел от таких слов Кайгаку, и в голову полезли тысяча вопросов -что слышал! -но почему?-задал вопрос Зеницу -потому что бесит! -прости Кайгаку ускорил шаг, а Зеницу не успевал даже бежать за ним *** Наконец-то они дома, Зеницу сразу же пошёл в комнату, а Кайгаку остался один "Почему я ревную?! ПОЧЕМУ?!!" Подумал черноволосый и направился в комнату где находился Зеницу Кайгаку с грохотом открывает дверь, Зеницу ошарашено на него смотрит, и он только хотел что-то сказать, как его плечи крепко схватили руки, и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.