ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Кайгаку возвращался домой, всю дорогу он думал как там Зеницу "с каких пор я начал о нём беспокоиться?" Подумал Кайгаку подходя к дому Кайгаку открывает дверь и видит на диване Зеницу -о, Кайгаку ты пришёл.-сказал блондин и мило улыбнулся -ага -что-то в школе случилось?-Зеницу повернулся в сторону черноволосого, и начал смотреть на него непонимающим взглядом -нет -а что тогда? -не беси меня! Кайгаку захлопнул дверь, а Зеницу чуть вздрогнул. Но через минут 5 он решил подняться наверх, и проверить того Зеницу потихоньку открывает дверь, и заходит -Кайгаку, что случилось?-Зеницу стоял возле двери, и медленно подходил -нечего -я же вижу, что что-то не так.-Зеницу подошёл ближе, и сел на кровать, на которой находился Кайгаку -исчезни.-Кайгаку отвернулся от не понимающего блондина на другой бок Зеницу слегка нахмурился, и потихоньку докоснулся до руки черноволосого -Кайгаку, расскажи -руку убери!-он дёрнул руку, что заставило Зеницу слегка вздрогнуть -если захочешь, можешь потом рассказать Зеницу встал, и ушёл, оставив Кайгаку одного *** -Иноске, какой следующий пункт плана придумаем?-спросил Танджиро, сидя на скамейке -моя же очередь?-Хашибира посмотрел на Камадо -да Иноске смотрел по сторонам, дабы что-нибудь придумать, ни в голову нечего лезло -немогу придумать!-Иноске взялся за голову, и начал ей мотать -я помогу -как? -вместе подумаем -ладно Иноске и Танджиро думали пол дня, Зеницу они не позвали с собой, так как он написал им что плохо себя чувствует. Поэтому они пошли вдвоём *** Кайгаку наконец-то вышел из комнаты, и направился вниз, там он учуял вкусный запах блинов, и он понял что блондин там во всю старается Кайгаку незаметно и тихо сел за кухонный стол, и начал наблюдать, редко смотреть по сторонам Зеницу обернулся, и вздрогнул -Кайгаку, напугал!-Агацума сел на против черноволосого -я что такой страшный?!-Кайгаку нахмурился -нет конечно!-Зеницу начал отрицательно махать руками Кайгаку промолчал и попробовал "стряпню" блондина. Ему понравилось, и он взял ещё один -ты готовить научился!-изжевательски произнёс Кайгаку -я и умел Кайгаку лишь покачал головой, и на этом их разговор заканчивается *** Танджиро: Иноске, я придумал! Иноске: да? И что же? Танджиро: сейчас объясню Иноске: ну давай Танджиро: так вот, мы запрём их в раздевалке, а точнее в шкафчике, они будут в одном шкафу, а ключи буду в это время у нас, и мы их выпустим когда захотим. Ну как? Иноске: Гонпочиро, да ты гений! Танджиро: завтра начинаем Иноске: ок *** Зеницу смотрел телевизор, Кайгаку тоже, была гробовая тишина, эту тишину никто не хотел нарушать. Зеницу изредка подглядывал на Кайгаку, который о чём-то думал -твои дружки ко мне подходили, постоянно про тебя спрашивали, бесят!-неожиданно сказал Кайгаку Зеницу поднял голову вверх -Танджиро и Иноске подходили? -незнаю, один был с серьгами, другой на бабу похожь! -да, это они Кайгаку не ответил, они продолжили дальше смотреть какой-то сериал Время уже было 00:20. Пора спать. Ух какой завтра день будет весёлым, боюсь представить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.