ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Утро Кайгаку на удивление встал раньше, и разбудил Зеницу -эй ты, а ну вставай!-Кайгаку вышел из комнаты -встаю....-сонно проговорил блондин Зеницу проснулся, умылся, позавтракал, оделся и он вместе с Кайгаку пошли в школу Возле ворот школы, Зеницу встретил своих друзей. Кайгаку нахмурился и прошёл мимо, а вот Зеницу подошёл и поздоровался -привет ребят!-Зеницу улыбнулся -привет.-Танджиро улыбнулся в ответ Иноске промолчал, он просто помахал и всё. Танджиро сказал что у него болит горло. Поэтому не говорит "Не похоже это на Иноске, но ладно" подумал Зеницу, и зашёл внутрь школы Урок биологии, обычно этот урок проходит очень скучно, но сегодня всем было интересна тема урока. Поэтому урок прошёл быстро Звонок *** -Зеницу!-подбегая к блондину, сказал Танджиро -что случилось?-Агацума повернулся в его сторону и начал смотреть на Камадо -ты обычно хранишь таблетки от головы, в шкафу, можешь их дать? -да, конечно. Сейчас принесу -отлично, моё дело сделано. Иноске я рассчитываю на тебя!-Сказал Танджиро сам себе *** Зеницу открывая шкафчик, и начал искать таблетки в спортивной сумке, к счастью он из нашёл. Сумку он оставил на скамейке, но тут неожиданно раздался голос сзади -ты чё тут делаешь?!-Кайгаку смотрел на Зеницу слегка нахмурившись -а? Я таблетки искал.-Зеницу повернулся в его сторону И тут Иноске незаметно подкрался и толкнул Кайгаку на Зеницу, те отлетели в шкаф. Хашибира взял ключ от шкафа, который валялся на полу, и закрыл их. И так же незаметно ушёл -КАКОГО ЧЁРТА?!!-ругался Кайгаку Зеницу просто стоял, он боялся пошевелиться, так как из лица были в несколько сантиметров, плюс Зеницу стоит возле стенки Они оба не знали что делать в такой ситуации, двигаться они могли но чуть-чуть, сесть никак не получится, так как место вообще нет, прийдётся им только стоять *** Прошло где-то минут 15 -хватит ёрзать!-Кайгаку грозно посмотрел на Зеницу -извини, просто тут очень тесно... -какой придурок толкнул меня на тебя?! -н-незнаю... А в шкафу действительно было жарко, даже очень. Да и свет почти не попадал Зеницу никак не мог нормально встать в удобную позу, поэтому и ёрзал, и неожиданно он как-то умудрился обнять Кайгаку. Хотя Зеницу и вправду так было удобней, поэтому руки он не стал убирать, ему было всё равно что ему потом влетит -а ну руки быстро убери!-Кайгаку пытался убрать их, но не получалось -прости, мне так удобней... -да мне плевать! -всё рано не уберу -ну я тебе потом устрою! Зеницу промолчал, хорошо что в это шкафу было темно и никто не видел, что Зеницу краснее спелого помидора А вот тут Зеницу тоже офигел, он не думал, что Кайгаку его тоже обнимет -К-кайгаку... Ты что делаешь?-Зеницу посмотрел на него -тоже что и ты идиот! Зеницу улыбнулся, но из-за темноты не было видно Так они и стояли в обнимку в тёмном шкафу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.