ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
После небольшого осмотра, Тамаё Обработала всё раны у Зеницу, к счастью перелома нет и вывиха тоже Зеницу посидев минут пять, отправился на урок Так как урок шёл уже 20 минут, Зеницу начали расспрашивать, почему он опоздал. Блондин рассказал всё как есть, и он прошёл на своё место После небольшой тишины урок продолжился *** На перемене к Зеницу подбежал Танджиро, и начал рассказывать "что случилось?" "А что с Иноске?" На что Зеницу ответил что "слегка" подрались -уверен что нечего серьёзного?-обеспокоенно спросил Танджиро -уверен, я в порядке!-Зеницу улыбнулся, на что Танджиро улыбнулся ему в ответ *** Уроки наконец-то закончились, и все ученики могут пойти домой. Зеницу шёл домой один, так как Танджиро остался после уроков, а Иноске не пойми где. Но Танджиро сказал что он уже ушёл, а с Кайгаку всё понятно *** -Кайгаку, я дома!-но в ответ послышалась тишина.-может ещё не пришёл? Зеницу пытался себя успакоить, тем что Кайгаку либо ещё в школе, или где-то идёт *** Прошёл где-то часа два, но Кайгаку так дома и не появлялся, Зеницу начал расспрашивать у одноклассников в социальных сетях, не видели ли они его. Но ему отвечали лишь "нет" или "не знаю" Зеницу решил подождать ещё немного, и если результат будет тот же, он попробует ему позвонить Время шло, минут 10, 20 Зеницу настолько распереживался, он взял телефон, и набрал его номер Гудки шли несколько секунд, Кайгаку не брал трубку. Зеницу пробовал ещё несколько раз, но понял что он не возьмёт, где его искать он тоже не знал, да и где вообще он может быть тоже не было никаких вариантов 2:30 Зеницу даже не помнил как уснул. Он посмотрел на время, его всё ещё не было. Агацума сжался, и присел в угол дивана, он сидел положив голову на колени, а из глаз начали бежать слёзы Дверь потихоньку начала скрипеть, Зеницу поднял голову вверх, и начал пристально смотреть Дверь открывается и на пороге показался уже знакомый, родной силуэт -Кайгаку...-сказал шёпотом Зеницу, и побежал к нему.-где... где ты был? Почему не отвечаешь на звонки? Тот его игнорировал, и пропускал его слова мимо ушей -Кайгаку? Зеницу заметил что тот слегка покачивается, через минуту он понял, что Кайгаку пьян "Мне это напоминает тот раз" подумал Зеницу и остановил его, перегородив собой путь -а ну с дороги... -ну уж нет, ты своё состояние видел? Поэтому ляжешь тут! -вот же упрямый... Кайгаку подошёл к нему вплотную, и пихнул того на диван, а сам нависая сверху. Зеницу всмыхнул, но так как весь дом окутала тьма, кроме фонаря, который светил в окно -К-кайгаку... Зеницу было сложно думать, что-либо предпринимать, двинуться ему было страшно, вдруг Кайгаку взбесится, несмотря на его состояние Кайгаку начал потихоньку приближаться, их лица были друг от друга пару сантиметров Но как назло у Зеницу зазвонил телефон....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.