ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Зеницу не раздумывая кинулся на хулиганов и нанёс им удар. Иноске сидел на траве и увидел перед ним стоял не тот Зеницу которого он знал, а совершенно другой. Блондин повернулся в сторону друга и слабо улыбнулся -ты чего делаешь Моницу?!!-Иноске встал и вытер кровь которая шла из носа -тебя защищаю! -нечего меня защищать! Отойди, тут бой настоящих мужиков!!-Иноске толкнул Зеницу в сторону, и тот упал на траву Народ начал расходиться, остались всего несколько человек. Зеницу сразу же заметил приближающего к толпе Кайгаку Пока Зеницу смотрел по сторонам, в него полетел его же друг -Иноске!-Зеницу нахмурился, встал и полетел на тех двух Нанести удар он смог, но те легко дали сдачи. И теперь драка шла не между хулиганами и Иноске, а с Зеницу Кайгаку неторопливо приближался к толпе, но остановился и увидел что Зеницу дерётся с какими-то парнями. Кайгаку их узнал сразу же, потому что с теми двумя он и избивал в тот раз Зеницу Кайгаку нахмурился, он побежал на тех двоих и закрыл Зеницу собой, к счастью черноволосый успел защититься, и поэтому теперь не Зеницу с ними сражался, а Кайгаку *** Прошло минут 6-7, те двое убежали, а Кайгаку обернулся и посмотрел на блондина, тот сидел на траве, а Иноске рядом -Иноске, надо сходить в медпункт.-сказал Зеницу -нет, я в порядке. Я пойду в класс.-Хашибира встал и молча направился в сторону входа. "Странно, обычно Иноске никогда так просто не уходит, может случилось что-то?" Подумал Зеницу, но его раздумья прервал Кайгаку. -вставай! И идём в медпункт!-Кайгаку подал руку, блондин ухватился за неё и встал -нет, я в порядке -я сказал идём! -ладно... *** Кайгаку и Зеницу зашли в кабинет, за столом сидела школьная медсестра, её зову Тамаё. -Зеницу? Что случилось?-обеспокоенно спросила женщина -да так, подрался... -садись. Подожди минут 5, я сбегаю за бинтами -хорошо Женщина вышла из кабинета оставив Кайгаку и Зеницу одних Тишина длилась минуту, но потом Кайгаку резко начал разговор, и заставило блондина вздрогнуть -Придурок, какого хрена ты полез в драку?!! -я хотел... Защитить друга... -защитить?! ЗАЩИТИТЬ?!! Знаешь же что у вас очень большая разница в силе, и всё равно полез?!! Совсем тупой?!!-продолжал кричать Кайгаку -знаю... Но... -НЕ ЗНАЕШЬ!!!-Кайгаку замахнулся чтоб дать блондину пощёчину, но остановился в пару сантиметров от щеки Брюнет сам не понимал, почему он остановился, когда секунду назад был в гневе -почему ты... остановился?-задал вопрос Зеницу -не важно! Чтоб такого больше не было!-Кайгаку хлопнул дверью и ушёл оставив Зеницу одного -да что же с тобой происходит, Кайгаку?-Зеницу опустил голову и начал дожидаться медсестру *** Кайгаку шёл по коридору, слегка топая. "Что же со мной происходит?! Почему я остановился?! Зачем я его защищаю? Неужели я и вправду... НЕТ!" Кайгаку ударил кулаком о ближайшую стенку и направился на урок....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.