ID работы: 9677358

В ненавистной шкуре

Слэш
NC-17
Завершён
202
Decidual соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

14 лет

Настройки текста
      Проснувшись раньше будильника, Ди повернулся на спину и посмотрел в потолок. Сегодня ему исполняется 14, а значит, его вторичный пол должен начать проявляться. Как бы высокомерно это не звучало, он был уверен в том, что является альфой. Поэтому не заморачиваясь по этому поводу, он встал и пошел в ванную умываться.       Спокойно почистив зубы и накрасившись, металлист направился на кухню, где была в сборе уже вся семья, включая Чеса.       — С днем рождения, малой. — Чеснок хлопнул Ди по спине и вручил подарок.       — Спасибо. — холодно ответил парень и взял подарок, садясь за стол. Оглядев всех собравшихся, Ди понял, что не хватает только его младшего брата — А где Хеви? — блондин посмотрел на родителей.       — Этот спиногрыз сказал, что у него важные дела и свалил с утра пораньше. — сказала Вики, поставив перед сыном тарелку с завтраком.       — С днем рождения, Ди. — со своей фирменной устрашающей улыбкой произнес Глэм, и протянул старшему сыну подарок.       — Ага, спасибо. — приставил к своему фейсу приставку «похер» и взял его, положив на стул рядом.       -«Ого, обычно по выходным он встает не раньше, чем 12, а сейчас только 9 утра. Хотя, меня это заботить не должно» — парень принялся уничтожать завтрак. Ди быстро кинул взгляд на часы и нахмурился — «Странно… моя сущность еще не пробудилась, хотя должна была бы уже…» — блондин немного занервничал. Съев завтрак, он положил посуду в раковину и, поблагодарив родителей и Чеса, поднялся в свою комнату. ***       Ближе к обеду домой вернулся Хеви, и не увидев брата внизу со всеми, пошел к нему в комнату.       — Ди, можно? — младший металлист постучался. Получив ответ в виде «Заходи», Хеви прошел в комнату и протянул брату пакет. По тому как дрожит рука младшего, можно было понять, что пакет явно был тяжелый — С днем рождения, Ди!       Взяв пакет в руки, старший заглянул в него и застыл. Поняв ЧТО в пакете, юноша уставился на брата.       — Ты… — старший с шоком уставился на Хеви.       — Я, я. Ну, а что ты все время читаешь одно и тоже? А так, хоть весь Властелин Колец прочтешь. — Хеви улыбнулся брату и собирался было уходить, когда его резко заключили в крепкие объятия. Спустя пару мгновений, Хеви обнял Ди в ответ.       — Спасибо, Хеви… — блондин улыбнулся и отстранился, потрепав младшего по голове.       — Не за что, братишка. — тихо посмеявшись, рыжеволосый вышел из комнаты брата и пошел к себе.       Сев на кровать, Ди нервно выдохнул. Он все еще не мог понять, почему его вторичный пол не дает о себе знать.       Когда в комнате раздался резкий звук уведомления, подросток дернулся. Взяв телефон в руку, Ди прочел сообщение и фыркнул       -"Туса значит… Ну ладно» — быстро собравшись, Ди кинул родителям что будет поздно, и ушел из дома. ***       На следующий день. Школа. 8:00       Морщась от шума вокруг, Ди зашел в АД на земле и направился в свой класс, где сразу сел за свою парту у окна. К нему тут же подбежали его друзья, начиная расспрашивать о прошедшем дне.       — Чувак, у тебя ведь вчера днюха была, четырнадцать исполнилось. Кто ты по сущности? Альфа? Бета? — парень по имени Генри сразу напал на блондина.       — Никто. Моя сущность вчера не пробудилась. — немного холодно произнес металлист и посмотрел в окно.       — Не проявилась? А разве задержки не бывают только у омег? — задумавшись, спросила Элис. Ди же, услышав слова девушки замер. Он — омега? Да не в жизнь! Он скорее поверит в то, что Хеви стал зубной феей! Резко ударив руками о парту, блондин встал и недовольно посмотрел на шатенку.       — Заткнись, пока язык на жопу не натянул. Я альфа. И даже не смейте думать о том, что я кто-то другой. — грубо произнес блондин, и вышел из класса, направляясь в уборную.       Зайдя в уборную, Ди сел на подоконник и начал шарить по карманам. Достав пачку сигарет и зажигалку, юноша закурил. Вдыхая никотин, блондин посмотрел в окно и задумался.       -"Бред… Я и омега?.. Хотя она права, задержки бывают только у них… Но не могу же я быть одной из шлюх?» — тихо посмеявшись, блондин докурил сигарету и выкинул бычок, спрыгивая с подоконника. Поправив рюкзак, Ди пошел на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.