ID работы: 9677358

В ненавистной шкуре

Слэш
NC-17
Завершён
202
Decidual соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 года спустя или полный пиздец

Настройки текста
      У кого-то утро начинается с чая или кофе, которое придаёт сил и бодрости на долгое время, или хотя бы до конца утра, но у Ди начинается с криков младшего брата, что будили его лучше любого будильника, ведь крики этого рыжего чертёнка напоминали крик резаного петуха.       — Ди, вставай! — Хеви напрыгнул на белокурую принцессу, из-за чего та подавилась воздухом.       — Хеви, Блять! Слезь с меня! — уже не выдерживая, Ди скинул мелкого с себя, чтобы получить возможность хотя бы прокашляться, в может даже и вздохнуть. — Че надо, мелочь? — зевнув, спросил сонный блондинчик.       — Завтракать вставай, а то в школу опоздаешь. — со смешком произнес рыжик и вышел из комнаты брата.       — «Господи, как этот придурок мог родиться альфой?»       Недовольно фыркнув, Ди все-таки смог встать с кровати. Если быть откровенным, буквально год назад вся семья металлистов думала, что младший сын будет омегой, и только вечером поняли, как сильно они ошибались, когда у Хеви начался гон. Сказать, что Ди тогда был в шоке, ничего не сказать.       Ди, взяв косметичку, поплелся в ванную, где привел себя в порядок. Посмотрев на свое отражение, парень недовольно цокнул. Не смотря на то, что ему уже семнадцать, его сущность все еще не пробудилась, из-за чего в школе над ним начали издеваться. Нет, он, конечно, и раньше выслушивал оскорбления в свой адрес, но теперь к этому прибавились и многочисленные побои.       Тряхнув головой, Ди отогнал неприятные воспоминания, что и без того терзали его, и пошел вниз, к семье. За столом сидели все, включая самого рыжика. Сев рядом с братом, блондин притянул к себе тарелку с кашей, что была ему, мягко скажем, неприятна, начиная поглощать завтрак. Спустя пару минут, он не выдержал возни с боку, и недовольно посмотрел на брата.       — Ты можешь прилипнуть жопой к стулу и сидеть ровно? — с лёгкими нотками грубости в голосе спросил Ди.       — Прости… Просто… — замялся рыжик и отвел взгляд.       — Что случилось, сопляк? — в своей привычной манере спросила Вики, попивая кофе. Хеви, нервно покусывая внутреннюю сторону щеки, посмотрел на родителей. В голове юного металлиста крутилась одна единственная мысль, что не давала ему покоя.       — Вы… Не чувствуете запах клубники? — выгнув бровь, младший член семьи осмотрел всех сидящих за столом.       — Клубники? Хеви, мы ее не покупали. — со своей привычной улыбкой произнес Глэм, после посмотрев на младшего из своих сыновей.       — Вы… Серьезно? У меня чувство, как будто у меня под носом куст клубники… растет… — чуть нахмурившись, спросил рыжий чертёнок. Быстро доев кашу и, положив посуду в раковину, он ушел к себе в комнату, чтобы собраться в школу.       — «Запах Клубники?.. Может он головой двинулся?» -подумал Ди.       Чуть нахмурившись, Ди быстро доел завтрак и пошел в свою комнату, чтобы собраться в школу. Быстро одевшись и закинув в портфель всё самое необходимое, блондин спустился вниз и, накинув косуху и ботинки, вышел из дома.       Забежав в класс, Хеви огляделся и, заметив своего старого и неизменного друга, Кудряша, сразу подсел к нему. Достав для вида учебник с тетрадью, рыжик посмотрела на друга.       — Ты сделал физику?       Парень посмотрел на шатена, в надежде, что тот лишь кротко кивнёт и позволит ему, как обычно, списать работу, но получил лишь виноватый взгляд с его стороны, явно говорящий об обратном.       — Блять… Мне пизда… — истошно простонав, рыжик упал головой на парту, показывая тем самым всю безысходность ситуации и заскулил, услышав звонок на урок.       В класс зашла географичка, и, подойдя к своему столу, осмотрела всех присутствующих. Поняв, что на её уроке присутствует весь класс, она довольно улыбнулась и начала свой мучительный урок, который не любил ни один из присутствующих.       — Приветствую вас, иуды. Вот вам задание: прочитайте два параграфа и ответьте после них на вопросы. На все провсе у вас 20 минут. Работаем.       Взяв нужные ей бумаги, Елена Николаевна вышла из кабинета и пошла к завучу. Никто не знал, чем же они там занимаются, но ходили слухи, что учительница и завуч там «чаёвничали» 40-ка градусным чаем.       Нервно вздохнув и понимая, что за 20 минут просто не реально выполнить всё то, что было необходимо, Хеви достал свой телефон и начал искать ответы на вопросы после параграфа. Не долго думая, рыжий чертёнок стал искать проверенный сайт с ГДЗ, ведь было намного проще списать уже готовые ответы, собранные в одном месте. Списав ответы, рыжик обвел класс взглядом. Осмотрев класс, и поняв, что одноклеточные страдают деградацией, Хеви перевел свой взгляд на Кудряша.       — Кудряш, дать списать? — посмотрев на шатена, рыжеволосый протянул ему свою тетрадь с ответами, дабы тот списал.       Откинувшись на спинку стула, зеленоглазый уставился в потолок, задумавшись о сегодняшнем утре. Тот запах клубники до сих пор не давал ему покоя. Он ощущался буквально везде, куда бы он не шел. Но когда младший находиться рядом с блондинкой, то запах ощущался острее.       — Хеви… Хеви! — Дернувшись, рыжий чертенок посмотрел на друга, который его тормошил. Тот в свою очередь с опаской смотрел Хеви за спину. Выпустив из груди нервный смешок, рыжик повернул голову и увидел учительницу, что явно была не довольна поведением Хэви.       — Металл, я смотрю вам нечем заняться, да? Чтоб к концу урока у меня на столе лежал доклад о рельефе. — произнеся это, Елена Николаевна подошла к столу и села за него.       Вздохнув, рыжая бестия достал нужную тетрадь и начал писать доклад. Может многие и считали его обалдуем, но на самом деле он не был на столько тупым, не только Ди родился умным и способным. Закончив писать доклад к концу урока, маленький альфа встал из-за парты и, подойдя к учительскому столу, положил тетрадь перед учителем, а после сел на свое место, после начав собирать рюкзак.       Как только прозвенел звонок, рыжик встал из-за парты и вышел из класса, направляясь в кабинет, где будет проходить следующий урок, а именно физики. Так как нужный кабинет находился в корпусе для начальных классов, то приходилось обходить пол школы, чтобы попасть в корпус для старших классов.       Вздохнув, альфа направился за классом, снова задумавшись о запахе клубники, что мучает его и терзает, пораждая сомнения и странные мысли. Он с самого утра гадал, откуда же этот сладкий запах. Не мог же он появиться из неоткуда, ведь так?       Поднимаясь по лестнице на третий этаж, Хеви замер, принюхавшись. Чем ближе он становился к третьему этажу, тем сильнее становился дурманящий запах клубники. Сорвавшись с места, рыжик побежал на верх, оглядываясь по сторонам, совсем забыв про то, что стоило бы смотреть перед собой. Так он не заметил как врезался в кого-то.       — Блять, Хеви! Смотри куда прешь! — подняв голову, зеленоглазый увидел своего брата, явно раздражённого тем фактом, что из-за младшего он чуть не упал.       — О-ой… Прости, Ди. — виновато улыбнувшись, Хеви встал и помог встать брату. Еще раз извинившись, Хеви побежал в класс. И только сев за парту, рыжик понял, что источником этого сладкого запаха был его брат…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.